улица Фурманова 126
Вас приветствует компания ООО Лидер Медицина
Активно и уверенно растем, набираем обороты, поэтому у нас открывается набор на должность Бухгалтера по производственному направлению.
Мы ищем человека, который ответственно подходит к выбору работодателя, не меняя компании чаще раза в 3 года.
Ждем ответственного и имеющего успешный опыт на аналогичной должности в производственной компании.
НАМ ТОЧНО НЕ ПОДОЙДУТ КАНДИДАТЫ ПО СЛЕДУЮЩИМ КРИТЕРИЯМ:
- Смена работодателей чаще раза в 3 года
- Кандидаты не работавшие в производственных компаниях на последних местах работы
- Если не уверены в положительных отзывах с предыдущих мест работы (мы прозваниваем)
- Кандидаты из других регионов (не ждем переезда)
- Удаленные работники сразу нет, не рассматриваем, как не рассматриваем и частичную занятость!!!
Если вы на все вышеуказанное подумали, это не про Вас, тогда просим прочесть наши задачи и условия направить нам в отклике ваше полное резюме с фото, и последними местами работы!
Все первичные производственные документы
Ведение в системе 1C:УНФ, Бухгалтерия операций по учету:
Учет, контроль поступления ТМЦ и их списание
Учет брака и отходов
Перемещение изделий по этапам, согласно ресурсным спецификация
- Отличное владение 1С: УНФ
- ОПЫТ РАБОТЫ НА ПРОИЗВОДСТВЕ!!!!!
- Опыт работы с материалами на производстве
- Бухгалтерское образование
- Готовность работать в офисе по стандартам компании
- 5/2, 9.00 - 18.00 (СБ,ВС, праздники - отдыхаем)
- Офис в центре города: Фурманова, 126, есть парковка
- Коллектив без текучки, здоровые взаимоотношения между руководителем и сотрудником
- Нет задержек по зарплате, форма оплаты - ежемесячный оклад 90 000 рублей, испытательный срок 2 месяца
- Понятные задачи, легкая вовлеченная адаптация, вам помогут, если это требуется
- Вся ЗП белая, трудоустройство с 1 рабочего дня
Рассматриваем кандидатов с полным резюме и необходимым опытом!