Бухгалтер на производство

Дата размещения вакансии: 07.10.2026
Работодатель: Народный HR (ИП Вепрева Виктория Константиновна)
Екатеринбург
улица Фурманова 126

Вас приветствует компания ООО Лидер Медицина

Активно и уверенно растем, набираем обороты, поэтому у нас открывается набор на должность Бухгалтера по производственному направлению.
Мы ищем человека, который ответственно подходит к выбору работодателя, не меняя компании чаще раза в 3 года.

Ждем ответственного и имеющего успешный опыт на аналогичной должности в производственной компании.

НАМ ТОЧНО НЕ ПОДОЙДУТ КАНДИДАТЫ ПО СЛЕДУЮЩИМ КРИТЕРИЯМ:

• Смена работодателей чаще раза в 3 года
  • Кандидаты не работавшие в производственных компаниях на последних местах работы
  • Если не уверены в положительных отзывах с предыдущих мест работы (мы прозваниваем)
  • Кандидаты из других регионов (не ждем переезда)
  • Удаленные работники сразу нет, не рассматриваем, как не рассматриваем и частичную занятость!!!

Если вы на все вышеуказанное подумали, это не про Вас, тогда просим прочесть наши задачи и условия направить нам в отклике ваше полное резюме с фото, и последними местами работы!

• Все первичные производственные документы

• Ведение в системе 1C:УНФ, Бухгалтерия операций по учету:

Учет, контроль поступления ТМЦ и их списание
    Учет брака и отходов
    Перемещение изделий по этапам, согласно ресурсным спецификация

• Отличное владение 1С: УНФ
  • ОПЫТ РАБОТЫ НА ПРОИЗВОДСТВЕ!!!!!
  • Опыт работы с материалами на производстве
  • Бухгалтерское образование
  • Готовность работать в офисе по стандартам компании

• 5/2, 9.00 - 18.00 (СБ,ВС, праздники - отдыхаем)
  • Офис в центре города: Фурманова, 126, есть парковка
  • Коллектив без текучки, здоровые взаимоотношения между руководителем и сотрудником
  • Нет задержек по зарплате, форма оплаты - ежемесячный оклад 90 000 рублей, испытательный срок 2 месяца
  • Понятные задачи, легкая вовлеченная адаптация, вам помогут, если это требуется
  • Вся ЗП белая, трудоустройство с 1 рабочего дня

Рассматриваем кандидатов с полным резюме и необходимым опытом!