Локомотивный проезд 21с5
Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это новые задачи и развитие!
Вам нравится работать руками, видеть результат своего труда и быть частью дружного коллектива? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем активного и ответственного разнорабочего на производство картриджей.
Оплата труда
— Оклад 70 000 рублей в месяц на старте — Зарплата выплачивается два раза в месяц (на испытательном сроке — еженедельно) — Бонусы и повышение оклада по мере роста квалификации и расширения задач
График и условия работы
— Полная занятость, оформление по ТК РФ — График 5/2, с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед
Ваши задачи:
— Подготовка картриджей к упаковке — Клеить этикетки, стикеровать и упаковывать продукцию — Подготавливать заказы к отгрузке и передавать курьерам — Выполнять складские и мелкие производственные работы — Соблюдать порядок на рабочем месте
— Ответственность и аккуратность — Готовность к обучению и освоению новых задач — Исполнительность, умение работать в команде — Опыт не требуется — всему научим!
Мы предлагаем: — Официальное трудоустройство — Премии за отличную работу — Социальный пакет — Бесплатные обеды — Возможность профессионального и карьерного роста — Дружный коллектив и современное производство
О компании Tonerman — динамично развивающаяся компания с 2009 года. Мы — одни из лидеров на рынке расходных материалов и гордимся своим коллективом. У нас ценят инициативу, поддерживают развитие и создают комфортные условия для работы каждого сотрудника.