Контролер ОТК 6-го разряда

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: МНИТИ
Гольяновская улица 7Ас1

ЗАО "МНИТИ" (Московский научно-исследовательский телевизионный институт) — это 75 лет истории, в которой каждая страница написана талантливыми и преданными своему делу профессионалами. Мы являемся ведущим научно-исследовательским институтом радиоэлектронной промышленности России, где опыт и инновации идут рука об руку. В институте трудятся более 160 молодых специалистов, что составляет более 20 % от общего числа работников. Средний непрерывный стаж наших работников превышает 13 лет, а средний возраст — менее 48 лет, что создает уникальный баланс молодости и профессионализма.

Каждый год мы инвестируем в развитие нашего коллектива: более 80 рабочих и специалистов проходят обучение и повышение квалификации, что открывает для них новые горизонты и возможности. Ежегодно, более 50 студентов из лучших московских вузов успешно проходят у нас практику, получая бесценный опыт и лучшие из них становятся частью нашей дружной команды.

Мы гордимся индивидуальным подходом к каждому работнику и создаем условия для профессионального роста. Наша аспирантура предоставляет возможность обучаться для получения учёной степени без отрыва от работы. Все эти факторы делают ЗАО "МНИТИ" не просто рабочим местом, а местом, где ваша карьера обретает новые высоты, а жизнь — новые смыслы.
Присоединяйтесь к нам, и Вы станете частью общей истории!

• В связи с усиление команды, повышением качества подготовки документов и расширением функционала мы ввели новую должность — Контролер ОТК 6-го разряда
  • Цель позиции — усиление команды, повышение качества подготовки документов, а также выпускаемой продукции

• Контроль качества сборки узлов и блоков, монтажа ЭРИ на печатных платах
  • Сдача сборочных единиц заказчику
  • Составление отчетности по количеству и качеству принимаемой продукции
  • Проведение проверки по технологической дисциплине

• Образование — Высшее профессиональное (техническое)
  • Опыт работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее 3 (трех) лет
  • Знание методов и средств технического контроля, основ метрологии, стандартизации, радиотехнических и электротехнических измерений
  • Умение читать чертежи
  • Навыки владения и применения измерительным оборудованием, инструментами

• Выплаты
    • Заработная плата — высокая, выплачивается два раза в месяц, систематически индексируется
    • Премии по итогам работы — начисляются ежемесячно, ежеквартально
    • Премии для победителей внутренних конкурсов
    • Дополнительные выплаты
      • для родителей детей в возрасте до 21 года (3 раза в год)
      • за стаж работы в институте (после 1 года)
  • Трудоустройство
    • В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации
    • График работы — 5/2 с 8:30 до 17:30, пятница — сокращённый день
    • Для студентов - гибкий индивидуальный график работы (в соответствии с учебным планом
  • Карьера в компании
    • Обучение — внутреннее и внешнее: повышение квалификации, аспирантура
    • Поддержка при получение учёных степеней кандидата и доктора технических наук
    • Карьерный рост — возможность повышения в должности и развития экспертности
    • Для студентов возможно прохождение практики
  • Корпоративная культура
    • Спортивные соревнования и конкурсы профессионального мастерства
    • Доброжелательная рабочая атмосфера, дружный коллектив
    • Наличие профсоюза в организации
  • Инфраструктура
    • Помещения оборудованы для работы
    • Собственная столовая
  • Дополнительные условия для призывников и военнообязанных:
    • Предоставление отсрочки от призыва на срочную службу
    • Бронирование в рамках частичной мобилизации (для военнообязанных)
  • Транспортная доступность
    • 10 минут ходьбы от станций метро «Электрозаводская» и «Семёновская»