улица Стромынка 18с27
улица Стромынка 18с27
Наша команда занимается созданием и развитием микросервисной платформы для блока Средний и Малый Бизнес (СМБ). В процессе своей работе мы встречаемся на брейнсторме для проработки доменов и микросервисов, а для реализации решений используем Angular, C#, Java, Kafka, Postgres. На теукщий момент нашей приоритетной задачей является перенос монолита ДБО на микросервисную платформу и создание полнофункционального рабочего места для сотрудника бэкофиса СМБ.
Ключевые задачи:
- Подготовка технических заданий по задачам от бизнеса, спецификаций для разработчиков
- Оценка трудоёмкости и составление планов работ
- Постановка задач разработчикам, контроль сроков
- Постановка задач сотрудникам отдела и смежных подразделений, контроль качества и сроков выполнения работ
- Участие в функциональном тестировании доработок, сопровождение решений
- Участие в формировании и поддержании общего "информационного пространства" подразделения (в confluence)
- Работа с инцидентами и обращениями пользователей(консультации сотрудников отдела поддержки)
Что важно для нас:
- Высшее образование
- Опыт работы системным аналитиком или разработчиком от 3 лет (системы ДБО, банковской системы (АБС), электронного документооборота)
- Умение анализировать бизнес-процессы, четко и структурированно формулировать требования по их автоматизации
- Опыт составления технических заданий, расширенных БТ, инструкций и т.д.
- Понимание структур JSON, XML/XSD
- Знания SQL, основ проектирования БД
- Знания принципов и приемов проектирования информационного обмена, понимание процессов интеграции, опыт описания интеграционных взаимодействий (SOAP / REST)
- Понимание производственного процесса разработки и поддержки ПО
- Умение и желание работать в команде, коммуникабельность
Что предлагаем:
- График работы 5/2 (пн-чт с 9:00 до 18:00, пт до 16.45)
- Удаленный или гибридный формат работы
- Официальное оформление в соответствии ТК РФ
- Конкурентный уровень дохода
- Ежеквартальная и годовая премии
- Социальная поддержка при сложных жизненных ситуациях
- Льготная ипотека
- Корпоративная библиотека