Начинающий риелтор

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: ВЛАДИС (ООО ИСК Градстрой)
Вологда
Республиканская улица 14к1

Открой для себя карьеру мечты с "ВЛАДИС" — динамично развивающимся федеральным цифровым агентством недвижимости!

Что ты будешь делать:

• Изучать объекты недвижимости и вносить их в клиентскую базу.
  • Проводить маркетинг объектов через сайты-агрегаторы.
  • Активно продвигать объекты в социальных сетях.
  • Работать с фото и видео контентом, создавая обзоры объектов.
  • Привлекать клиентов и обрабатывать входящие заявки на подбор и продажу недвижимости.
  • Сопровождать и регистрировать сделки.

Что мы предлагаем для твоего развития:

• Для новичков: обучение за счет компании и поддержка опытного наставника на всех этапах адаптации.
  • Для опытных агентов: специальные условия для быстрого выхода на высокий процент (до 60% от сделок).
  • Постоянное обучение: тренинги, семинары, лекции и выступления спикеров из разных сфер, чтобы ты постоянно развивался.

Условия работы, которые тебе понравятся:

• Высокий процент от сделок (до 60%) — твои усилия будут достойно вознаграждены.
  • Руководитель-наставник, который поможет тебе ежедневно двигаться к успеху.
  • Оплаченная реклама твоих объектов — мы заботимся о продвижении.
  • Корпоративная мобильная связь за счет компании.
  • Юридическая и ипотечная поддержка на всех этапах сделки.
  • Сразу же возможность продавать ЖК от застройщика — начни работать с готовыми клиентами с первого дня.
  • Современный и красивый офис, где приятно работать и развиваться.
  • Дружный коллектив и ежегодные мероприятия: корпоративы, бизнес-завтраки, спортивные события — мы не только работаем, но и активно отдыхаем!

Почему "ВЛАДИС"?

Мы верим, что каждый сотрудник — это ключ к нашему успеху. Мы создаем все условия, чтобы ты мог раскрыть свой потенциал и наслаждаться своей работой. Присоединяйся к нам и стань частью команды профессионалов, которые движут инновации на рынке недвижимости!

Не упусти шанс начать свою карьеру с "ВЛАДИС" и развиваться вместе с нами!