Новосибирск: переезжаем в город с 3 миллионами

Я выросла в этом сибирском городе, окончила здесь среднюю школу и получила образование педагога. Однако, после замужества уехала со своей семьей в Абакан. И вот, волею судеб я, мой муж и наш сын снова оказалась в Новосибирске

Про Обнинск, или кого не хватает в топ-10 российских городов?

Что, если вы простой человек и вам не нужны космическая зарплата и дом у моря, а хочется просто жить и работать спокойно? Хорошо, если бы был такой город, где не было бы всех этих проблем… И ведь такое место есть! Это город Обнинск, что в Калужской области

Севастополь: едем на ПМЖ с тремя миллионами

Прошёл год, как Севастополь вернулся в состав Российской Федерации. Хорошо это или плохо – решать не нам. Но то, что численность желающих переехать на ПМЖ в город возросло – это свершившийся факт

Пермь: переезжаем в город с тремя миллионами

Поскольку Пермь – мой родной город, то обо всех нюансах проживания в городе я знаю не понаслышке. Нам самим пришлось дважды переезжать из Перми и обратно. Вернувшись, мы города не узнали. Конечно, квартира у нас была, но зарабатывать стало проблематично

КМВ, Пятигорск: разведка в начале 2015 года

Аномально недолгой и неснежной зимой 2015 года, мы с мужем решали куда ехать в отпуск. Мужу было все равно, а мне хотелось совместить отпуск с разведкой. Уж больно не сидится мне в набившей оскомину Твери. Выбор пал на Кавказские минеральные воды

Светлогорск: переезжаем в город с 3 миллионами

Как это можно осуществить в Светлогорске Калининградской области? Ведь он наделен статусом город-курорт, а все курорты, как известно, обладают не только большими плюсами, но и не меньшими минусами. Об этом данный материал

Ростов-на-Дону: переезжаем в город с 3 миллионами

Я хотела бы поделиться мыслями о том, как начать новую жизнь в моем любимом городе Ростове-на-Дону, имея 3 миллиона рублей. Здесь я родилась и выросла, окончила университет, работала, вышла замуж и родила двоих детишек

Ейск — замечательный город

Прочитала я отзывы о Ейске и осталась в легком недоумении. Откуда в людях столько негатива? Я еще могу понять отзывы коренных ейчан, которым просто надоело всю жизнь сидеть на одном месте, и теперь они ищут причины для отъезда. Но те, кто приехал недавно…