Обсуждение города Екатеринбург: отзывы жителей и переехавших
Антонийо:
Думаю, всё очень индивидуально. Если Вы рассматриваете Екатеринбург, то сравнивайте только по параметрам. Расставьте приоритеты: что для Вас более важно, а чем Вы готовы пожертвовать. Задавайте людям как можно более конкретные вопросы. Учитывайте регион, из которого Вы хотите переехать, обязательно сравнивайте с ним, поскольку всё относительно. Удачи Вам!
Определенно к цитированию.
Свердловская область 1 кв 2024. Минус 212 чел миграция. В прошлом году было плюс 1111 за этот же период. Побежал народ.
Ранее писал отзыв, решил обновить. Работы полно на разные суммы, учебных заведений полно на все умы. Развлечений масса на все кошельки. Транспорт всякий, появился уже и супер пупер трамвай аля европа. Аэропорт классный, даже не смотря на то что попал под санкции. Жилья строится масса-от эконома до премиума. Город разростается в ширь на глазах. Медицина, за деньги тебя из могилы на ноги поставят УГМК и др.пр.Если хорошо пристроился жить можно ооооочень здорово. О минусах- уже весомый процент второго коренного населения (как принято говорить в новостях- Южан). В некоторых районах думаю соотношение уже 60 на 40. За городом ситуация еще хуже чем в городе. Все земли все поля их.
Богдановичский район вообще азербайджан. Массовая разруха и упадок фасадов. Центральные улицы Свердлова, Малышева посмотрите по картам. Все рассыпается. Таблички улиц стоят с 90х годов. Просто едешь по городу и ужасаешься развалинам. Ну и последнее (но это на любителя) нет нормальной реки, нет культуры маломерных судов. Поэтому деньги зарабатываю тут, а строюсь в Самарской области. В России есть два города СПБ и Москва. Остальное ±одинаково. Народ у нас хороший не плохой. Это все байден и путин проклятый срут там где живут, ворюют, все ломают и маленькую зп дают.
Оценка города: (4.17 / 5.00)
За 10 лет проживания в этом городе так и не смог к нему привыкнуть. Из положительного даже ничего не могу сказать. Из недостатков: постоянные пробки, хоть днём, хоть вечером. Плохо ходит общественный транспорт, вонючая вода из крана, город изуродовали точечной застройкой, часть дорог не ремонтируется, быдлячие жители, много хамства и грубости. Люди какие-то неприветливые и злые. Может это беда всех мегаполисов, но в других городах, где я был можно обратиться к прохожему и тебе подскажут и нормально объяснят что тебя интересует. На дорогах тоже нет никакого уважения друг к другу, подрезают, не пропусккают при перестроении, могут обматерить через открытое окно. Возможно это менталитет такой, ведь на Урал отправляли много каторжников и преступников. Это моё личное мнение, другие может быть этого не замечают или не обращают внимания.
Оценка города: (3.54 / 5.00)
Столица Урала,
со своими минусами.
Оценка города: (4.29 / 5.00)
Что-то криминала стало много. Поздним вечером или ночью точно не нужно гулять по городу. Очень много мигрантов. Пробки. Пробки. Пробки. Думаю о переезде уже года два
Оценка города: (1.83 / 5.00)
Большой красивый город, но очень загазован
Оценка города: (4.04 / 5.00)
Все правильно пишут, очень плохо с фасадами дорогами, одна точечная застройка, все очень плотно, кругом Таджикистан. Съездил на пару дней к соседям, посмотреть почему наши в последнее время в Челябинск больше переезжают на ПМЖ, да сказать, что сильно удивлён, значит ничего не сказать. Не город, а праздник какой то, вчера фонтан, сегодня Трактор Фэст, дальше день города. Жаль тоже пока не могу туда свалить, но рекомендую очень.
Оценка города: (1.46 / 5.00)
Хороший город, на контрасте с соседним Челябинском который активно теряет население, вызывает исключительно положительные впечатления, развитый, с хорошими новыми районами дающими фору столице, приличными вузами и большим разнообразием работы.
Оценка города: (4.38 / 5.00)
Отличный город
Оценка города: (3.88 / 5.00)
Войти с помощью: