Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Автосервисов, как и всюду, полно. Но если специалист хороший, то будет востребован.
Вадим, спасибо!
Надежда доброе утро! Вас давно не было на форуме, как Ваши дела? Как продвигается ремонт? Пожалуйста пишите.
Всем приветик! Ребят кто что знает про Ейский завод Аттракционов? Нашла инфу в инете, но от 2013 года. Он действующий или закрыли (как многие предприятия россии)?
Как с ценами на дома падают или надо ждать осени. В Широчанке за 2.6мл хороший дом купить можно?
Николаевич: Как с ценами на дома падают или надо ждать осени. В Широчанке за 2.6мл хороший дом купить можно?
Летом обычно цены растут, но и выбора побольше. Осенью нооборот, цены опускают, а вот с выбором становится сложнее. Лучше, конечно просматривать постоянно сайты по продаже недвижимости, т.к. появляются «Хорошие» дома по хорошей цене.
Николаевич: Как с ценами на дома падают или надо ждать осени.
С «южными» ценами есть один нюанс-очень многие продавцы продают, то что досталось им в наследство, поэтому не торопятся, а ждут своего богатого покупателя. Причём, ждут годами потому, что нет нужды продавать. В отличие от Вас.
ПС: Надо искать.
А на мой вопрос кто-нибудь ответит? Или ни кто не знает?
Босиком по воде: А на мой вопрос кто-нибудь ответит? Или ни кто не знает?
Если никто не ответит, я попробую завтра уточнить какую-нибудь информацию по «Аттракциону». Он то закрывался, то работал один, какой-то цех, потом опять не работал. Но на данный момент достоверной информацией, к сожалению, не владею.
[Цитата #90111]Если никто не ответит, я попробую завтра уточнить какую-нибудь информацию по «Аттракциону». Он то закрывался, то работал один, какой-то цех, потом опять не работал. Но на данный момент достоверной информацией, к сожалению, не владею.
[/ЦитатаБуду благодарна любой информации, напишите что узнаете.
Спасибо за советы, скоро приеду в Ейск. Буду искать…
Марина: Надежда доброе утро! Вас давно не было на форуме, как Ваши дела? Как продвигается ремонт? Пожалуйста пишите.
Марина, добрый день! Ремонт идет полным ходом, потихоньку находятся и рабочие. К сожалению придется приостановить его немного и съездить в челябинск, так как возникли там непредвиденные проблемы. К местному климату привыкаем. Сейчас днем очень тяжело пока с непривычки. Жарко! К сожалению все больше разочаровывают некоторые жители, хотя может это и отдыхающие. Надо привыкать к местному менталитету похоже))
Босиком по воде: [Цитата #90111]Если никто не ответит, я попробую завтра уточнить какую-нибудь информацию по «Аттракциону». Он то закрывался, то работал один, какой-то цех, потом опять не работал. Но на данный момент достоверной информацией, к сожалению, не владею.[/ЦитатаБуду благодарна любой информации, напишите что узнаете.
Здравствуйте! Вот, что удалось узнать по «Аттракциону»: Основное производство давно умерло. Какая-то часть корпусов и территории переоборудованы под торговые площади и сданы в аренду, какая -то часть — в процессе переделки. Был у завода, также, литейный цех и какие-то вспомогательные цеха. По ним узнать ничего не удалось, но я так полагаю, что если даже и теплятся в них какие-то остатки производственной жизни, то скорее всего это разово-штучные заказы. И, вряд ли эти заказы по профилю бывшего предприятия.
Надежда: К сожалению все больше разочаровывают некоторые жители, хотя может это и отдыхающие. Надо привыкать к местному менталитету похоже))
Тут либо серебряная пуля, либо пусть вас укусят)))
Gorod 861: Здравствуйте! Вот, что удалось узнать по «Аттракциону»: Основное производство давно умерло. Какая-то часть корпусов и территории переоборудованы под торговые площади и сданы в аренду, какая -то часть — в процессе переделки. Был у завода, также, литейный цех и какие-то вспомогательные цеха. По ним узнать ничего не удалось, но я так полагаю, что если даже и теплятся в них какие-то остатки производственной жизни, то скорее всего это разово-штучные заказы. И, вряд ли эти заказы по профилю бывшего предприятия.
Понятненько… спасибо за инфу. А вообще какие предприятия или заводы есть в Ейске или в районе? Просто скоро в Ейск, но на разведку всего 5 дней. Хочется целенаправлено двигаться к будущей работе… Если и сдесь подскажите что, буду благодарна вдвойне)
Босиком по воде: Понятненько… спасибо за инфу. А вообще какие предприятия или заводы есть в Ейске или в районе? Просто скоро в Ейск, но на разведку всего 5 дней. Хочется целенаправлено двигаться к будущей работе… Если и сдесь подскажите что, буду благодарна вдвойне)
Да, практически никаких. В своё время, этот небольшой городок буквально кишел предприятиями: Станкозавод, Полиграфмаш, Рыбзавод, Бондарный завод, Судоремонтный завод, ну и т.д. Ни одного из предприятий сейчас уже нет. Какие-то отданы под торговлю, как, например, Обувная фабрика, на месте других — выстроены жилые районы, например, Консервный завод и литейка Полиграфмаша. территория Рыбзавода — это порт»Приазовье». Что есть сейчас? Из наиболее крупных предприятий, если можно так сказать, это «Ейский Морской Порт», порт «Приазовье» и ещё была «Директория Новый Морской Порт». Относительно последней, информации у меня нет. С переменным успехом работало одно из крупнейших в бывшем Союзе авиаремонтное предприятие «570 АРЗ», в простонародии «Рембаза». Ну и еще масса частных каких то организаций, специализирующихся, по-большей части, на торговле.
Что касается района, то там в основном, сельхозпредприятия, переделанные из колхозов и совхозов.
Босиком по воде… Когда приедете, позвоните, я вам подскажу по предприятиям.
Gorod 861: Да, практически никаких. В своё время, этот небольшой городок буквально кишел предприятиями: Станкозавод, Полиграфмаш, Рыбзавод, Бондарный завод, Судоремонтный завод, ну и т.д. Ни одного из предприятий сейчас уже нет. Какие-то отданы под торговлю, как, например, Обувная фабрика, на месте других — выстроены жилые районы, например, Консервный завод и литейка Полиграфмаша. территория Рыбзавода — это порт»Приазовье». Что есть сейчас? Из наиболее крупных предприятий, если можно так сказать, это «Ейский Морской Порт», порт «Приазовье» и ещё была «Директория Новый Морской Порт». Относительно последней, информации у меня нет. С переменным успехом работало одно из крупнейших в бывшем Союзе авиаремонтное предприятие «570 АРЗ», в простонародии «Рембаза». Ну и еще масса частных каких то организаций, специализирующихся, по-большей части, на торговле.
Что касается района, то там в основном, сельхозпредприятия, переделанные из колхозов и совхозов.
Спасибо большое! По приезду найти работу в торговле наверное проще (часть своей жизни работала продавцом) Но хочется что бы работа была по ТК россии, а это в полной мере могут дать лишь производства (больничные, праздничные дни, персональная надбавка и т. д…)Ну раз совсем ни чего нет то что уж делать будем искать из того что есть)
Вадим Корягин: Босиком по воде… Когда приедете, позвоните, я вам подскажу по предприятиям.
Вадим номер Ваш у меня есть, по приезду позвоню. Надеюсь он (номер)не изменился?
Босиком по воде: Спасибо большое! По приезду найти работу в торговле наверное проще (часть своей жизни работала продавцом) Но хочется что бы работа была по ТК россии, а это в полной мере могут дать лишь производства (больничные, праздничные дни, персональная надбавка и т. д…)Ну раз совсем ни чего нет то что уж делать будем искать из того что есть)
Да ну почему совсем ничего нет, есть конечно же, но естественно это не крупные производства. В той же торговле тоже есть места где оформляют по ТК, да и кроме торговли. Найти работу, думаю, будет можно. Другое дело, оправдает ли она, Ваши, ожидания в материальном плане, но это уже другой вопрос. А по поводу больничных и прочих благ, так это всё сейчас мало приветствуется даже и в государственной сфере. Нужен пока работаешь.
Войти с помощью: