Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля вадим- Новороссийск 16 июня 2016 в 07:19

Автосервисов, как и всюду, полно. Но если специалист хороший, то будет востребован.

Картинка профиля kotenok517 16 июня 2016 в 16:29

Вадим, спасибо!

Картинка профиля Марина- Челябинск 24 июня 2016 в 09:11

Картинка профиля Босиком по воде- данков 25 июня 2016 в 13:32

Всем приветик! Ребят кто что знает про Ейский завод Аттракционов? Нашла инфу в инете, но от 2013 года. Он действующий или закрыли (как многие предприятия россии)?

Картинка профиля Николаевич- Ейск 26 июня 2016 в 15:04

Анастасия- Ейск 26 июня 2016 в 18:41

Николаевич: Как с ценами на дома падают или надо ждать осени. В Широчанке за 2.6мл хороший дом купить можно?

Летом обычно цены растут, но и выбора побольше. Осенью нооборот, цены опускают, а вот с выбором становится сложнее. Лучше, конечно просматривать постоянно сайты по продаже недвижимости, т.к. появляются «Хорошие» дома по хорошей цене.

Картинка профиля PAVELs- Омск 26 июня 2016 в 20:13

Николаевич: Как с ценами на дома падают или надо ждать осени.

С «южными» ценами есть один нюанс-очень многие продавцы продают, то что досталось им в наследство, поэтому не торопятся, а ждут своего богатого покупателя. Причём, ждут годами потому, что нет нужды продавать. В отличие от Вас.
ПС: Надо искать.

Картинка профиля Босиком по воде- данков 26 июня 2016 в 20:58

А на мой вопрос кто-нибудь ответит? Или ни кто не знает?

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 26 июня 2016 в 21:38

Босиком по воде: А на мой вопрос кто-нибудь ответит? Или ни кто не знает?

Картинка профиля Босиком по воде- данков 27 июня 2016 в 00:00

[/ЦитатаБуду благодарна любой информации, напишите что узнаете.

Картинка профиля Николаевич- Ейск 27 июня 2016 в 07:18

Спасибо за советы, скоро приеду в Ейск. Буду искать…

Картинка профиля Надежда- Ейск 27 июня 2016 в 09:12

Марина: Надежда доброе утро! Вас давно не было на форуме, как Ваши дела? Как продвигается ремонт? Пожалуйста пишите.

Марина, добрый день! Ремонт идет полным ходом, потихоньку находятся и рабочие. К сожалению придется приостановить его немного и съездить в челябинск, так как возникли там непредвиденные проблемы. К местному климату привыкаем. Сейчас днем очень тяжело пока с непривычки. Жарко! К сожалению все больше разочаровывают некоторые жители, хотя может это и отдыхающие. Надо привыкать к местному менталитету похоже))

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 27 июня 2016 в 20:13

Босиком по воде: [Цитата #90111]Если никто не ответит, я попробую завтра уточнить какую-нибудь информацию по «Аттракциону». Он то закрывался, то работал один, какой-то цех, потом опять не работал. Но на данный момент достоверной информацией, к сожалению, не владею.[/ЦитатаБуду благодарна любой информации, напишите что узнаете.

Картинка профиля Вaдим- Курган 27 июня 2016 в 23:10

Надежда: К сожалению все больше разочаровывают некоторые жители, хотя может это и отдыхающие. Надо привыкать к местному менталитету похоже))

Тут либо серебряная пуля, либо пусть вас укусят)))

Картинка профиля Босиком по воде- данков 27 июня 2016 в 23:45

Gorod 861: Здравствуйте! Вот, что удалось узнать по «Аттракциону»: Основное производство давно умерло. Какая-то часть корпусов и территории переоборудованы под торговые площади и сданы в аренду, какая -то часть — в процессе переделки. Был у завода, также, литейный цех и какие-то вспомогательные цеха. По ним узнать ничего не удалось, но я так полагаю, что если даже и теплятся в них какие-то остатки производственной жизни, то скорее всего это разово-штучные заказы. И, вряд ли эти заказы по профилю бывшего предприятия.

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 28 июня 2016 в 08:10

Босиком по воде: Понятненько… спасибо за инфу. А вообще какие предприятия или заводы есть в Ейске или в районе? Просто скоро в Ейск, но на разведку всего 5 дней. Хочется целенаправлено двигаться к будущей работе… Если и сдесь подскажите что, буду благодарна вдвойне)

Что касается района, то там в основном, сельхозпредприятия, переделанные из колхозов и совхозов.

Картинка профиля вадим- Новороссийск 28 июня 2016 в 09:18

Босиком по воде… Когда приедете, позвоните, я вам подскажу по предприятиям.

Картинка профиля Босиком по воде- данков 28 июня 2016 в 15:41

Gorod 861: Да, практически никаких. В своё время, этот небольшой городок буквально кишел предприятиями: Станкозавод, Полиграфмаш, Рыбзавод, Бондарный завод, Судоремонтный завод, ну и т.д. Ни одного из предприятий сейчас уже нет. Какие-то отданы под торговлю, как, например, Обувная фабрика, на месте других — выстроены жилые районы, например, Консервный завод и литейка Полиграфмаша. территория Рыбзавода — это порт»Приазовье». Что есть сейчас? Из наиболее крупных предприятий, если можно так сказать, это «Ейский Морской Порт», порт «Приазовье» и ещё была «Директория Новый Морской Порт». Относительно последней, информации у меня нет. С переменным успехом работало одно из крупнейших в бывшем Союзе авиаремонтное предприятие «570 АРЗ», в простонародии «Рембаза». Ну и еще масса частных каких то организаций, специализирующихся, по-большей части, на торговле.

Картинка профиля Босиком по воде- данков 28 июня 2016 в 15:44

Вадим Корягин: Босиком по воде… Когда приедете, позвоните, я вам подскажу по предприятиям.

Вадим номер Ваш у меня есть, по приезду позвоню. Надеюсь он (номер)не изменился?

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 28 июня 2016 в 16:24

Босиком по воде: Спасибо большое! По приезду найти работу в торговле наверное проще (часть своей жизни работала продавцом) Но хочется что бы работа была по ТК россии, а это в полной мере могут дать лишь производства (больничные, праздничные дни, персональная надбавка и т. д…)Ну раз совсем ни чего нет то что уж делать будем искать из того что есть)

Да ну почему совсем ничего нет, есть конечно же, но естественно это не крупные производства. В той же торговле тоже есть места где оформляют по ТК, да и кроме торговли. Найти работу, думаю, будет можно. Другое дело, оправдает ли она, Ваши, ожидания в материальном плане, но это уже другой вопрос. А по поводу больничных и прочих благ, так это всё сейчас мало приветствуется даже и в государственной сфере. Нужен пока работаешь.