Михаил: Так я за это и не спорю)
Михаил вы это знаете. Я писал для тех, кто увидев автомобили других регионов думает что они целенаправленно ехали именно в Ейск
Через всю страну ехали
Владимир: А по автомобильным номерам можно изучать географию России)).
Открою вам тайну. Многие при переезде в в ваш город не спешат менять прописку, потому что боятся потерять льготы северные. Поэтому при покупке автомобиля им выдают те номера откуда они приехали. Поэтому множество авто из других регионов — совсем не показатель популярности вашего города
Вы такой забавный со своей «тайной». Видимо, думаете, что все комментаторы не выезжали из Ейска никогда. Открою вам свою тайну. Мы переехали из Хбр, а до этого жили в Охотске (север Хабаровского края).Так вот, многие из тех, кто оставил номера Севера и ДВ (25,27,28), потом меняют их на 23 регион. Почему? Догадайтесь сами.
Хвилинка: Вы такой забавный со своей «тайной». Видимо, думаете, что все комментаторы не выезжали из Ейска никогда. Открою вам свою тайну. Мы переехали из Хбр, а до этого жили в Охотске (север Хабаровского края).Так вот, многие из тех, кто оставил номера Севера и ДВ (25,27,28), потом меняют их на 23 регион. Почему? Догадайтесь сами.
Не знаю как тут коротко цитировать, но отвечу. Люди устали от повышенного внимания сотрудников ГАИ. Повторюсь, сам ездил на номерах другого региона и, было прикольно видеть, как сотрудники ГАИ завидев мою машину, бежали её остановить. Бежали, ставя подножки друг другу, стремясь быть первыми
Переехали 10 лет назад с Дальнего Востока, из Хабаровска. Мы пенсионеры, искали небольшой уютный городок на Юге, но не станицу. Приезжали несколько раз, смотрели, думали. Узнавали недостатки. Слабая медицина, как и во всех небольших городках во всем мире. Летом много приезжих, но это ожидаемо в городке у моря. С работой неважно, как и во всех маленьких городках, молодежь ищет себя в больших мегаполисах. ИТОГ: Ейск нравится. Комфортный, уютный городок, точнее, городское поселение (по документам).Теплая зима, замечательное Азовское море, вкусные продукты.