Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Ейск"/>id154501958: Вы зря так. видимо он вам не приглянулся. мне так очень понравился и море классное
Не обращайте внимания, здесь уже много лет так, время от времени кто-то залетает, накинет на вентилятор и скроется в закат.
Олег Милославский: Это колхозно-вонючий город. В центре грунтовые (!) дороги. Везде провинциальность. Горожане мне говорят что прожив тут 5 лет они стали дурачками. Бабы ходят в калошах и поют басом. Мужики алкогоьно-запойные.вообщеи ужас. Побыв там два дня в ужасе убежал
ЦИТИРУЮ Милославского (27 марта 2024г) из ленты про Ростов-на-Дону.И это еще не самый агрессивный комментарий. УДИВЛЯЮСЬ, КАК ОН ВЕЗДЕ УСПЕВАЕТ «ПОБЫВАТЬ» И ВСЕ ОБГАДИТЬ. «В России нет высокотехнологических производств чтоб ты знал, умник. Все это калька с западных технологий. Какие вы там электронные приборы делаете ?? Россия на 30 лет там отстала от западного мира, даже от того же Тайваня. Мобильника отечственного до сих пор нет. Не позорься. Вы мелкий городишко по сравнению с Ростовом. У вас всего 15 вузов, в Ростове -44 (!)
Вопросы по моему исчерпаны что такое Ставрополь. 550 тысяч населения Ростов 1млн 137 тысяч .С кем ты меришься ??»
Михаил: Эвона как тебя раскорячило… Не общался бы ты с дурачками и алкоголиками и глядишь по другому бы на жизнь смотрел.
Провокатора Милославского забанили в 2024 г в другой ленте, про Ростов-на-Дону, где он поносИл Ставрополь и по хамски общался в народом в чате. Я видела его злобные комменты в ветке про Ставрополь в 2023 г. Определенно, жизнь его не удалась. Вот он и злобствует в чатах.
Олег Милославский: Это колхозно-вонючий город. В центре грунтовые (!) дороги. Везде провинциальность. Горожане мне говорят что прожив тут 5 лет они стали дурачками. Бабы ходят в калошах и поют басом. Мужики алкогоьно-запойные.вообщеи ужас. Побыв там два дня в ужасе убежал
Не хотите вспомнить, что вы нечто подобное писали про Ставрополь в 2023 г?
Хвилинка: Провокатора Милославского забанили в 2024 г в другой ленте, про Ростов-на-Дону, где он поносИл Ставрополь и по хамски общался в народом в чате. Я видела его злобные комменты в ветке про Ставрополь в 2023 г. Определенно, жизнь его не удалась. Вот он и злобствует в чатах.
Хвилинка:
Не парьтесь, такие гадюшно-вонючие персонажи, как Милославский, есть в любом чате. Как правило, таким образом у них проявляется комплекс неполноценности
Хвилинка: Провокатора Милославского забанили в 2024 г в другой ленте, про Ростов-на-Дону, где он поносИл Ставрополь и по хамски общался в народом в чате. Я видела его злобные комменты в ветке про Ставрополь в 2023 г…
Можно подумать, что нет причин поносить российские города.
Al: Можно подумать, что нет причин поносить российские города.
Вопрос в другом, зачем это делать? Борьба с собственным комплексом неполноценности? Идеальных городов не бывает, ни в России, ни в любой другой стране. Так чего же на желчь исходить пытаясь кому либо рассказать как всё плохо (по мнению автора) в том или ином населенном пункте? Нормальный, адекватный человек никогда этого делать не будет, ибо не зачем, в этом нет никакого смысла. Разве что для извращенцев которые получают от этого удовольствие, говоря гадости другим людям.
Михаил, если сопоставить Ваши и его комментарии, получается объективная картина.
Al: Михаил, если сопоставить Ваши и его комментарии, получается объективная картина.
Что вы там сопоставлять собрались? Вы же не были в Ейске. В словах Милославского ни слова правды. Чудесный городок. Красивый, уютный, комфортный, чистый, цветущий. И море теплое и целебное. Атмосфера там отдыха. Релакс. Но этим летом, наверняка, людей слишком много будет. Те, кто ездил в Анапу с детьми, поедут на Азовское море.
Елена, если бы я там был, мне не нужно было бы сопоставлять.
Есть видеоролики, рассказы про Ейск, в том числе от тех, кто переехал туда на ПМЖ.
Есть официальная информация на актуальные темы, например, о падении российского военного самолёта на жилой микрорайон в 2022 году.
Al: Елена, если бы я там был, мне не нужно было бы сопоставлять.
Есть видеоролики, рассказы про Ейск, в том числе от тех, кто переехал туда на ПМЖ.
Есть официальная информация на актуальные темы, например, о падении российского военного самолёта на жилой микрорайон в 2022 году.
Есть информация о падении самолета и что? В нашем микрорайоне упал. Дом уже отстроили. Единичный случай, трагический. Птица попала в двигатель. Они падают время от времени, но обычно в воду. А этот не дотянул до лимана. Такое где угодно могло случится, там, где военные базы. Там военный аэродром, учения идут. Военно-морская авиация.
Елена: … Там военный аэродром, учения идут. Военно-морская авиация.
Опять-таки, информация к размышлению.
Заодно есть повод вспомнить песню «Огромное небо» (муз. О. Фельцман, сл. Р. Рождественский).
Михаил: Вопрос в другом, зачем это делать? Борьба с собственным комплексом неполноценности? Идеальных городов не бывает, ни в России, ни в любой другой стране. Так чего же на желчь исходить пытаясь кому либо рассказать как всё плохо (по мнению автора) в том или ином населенном пункте? Нормальный, адекватный человек никогда этого делать не будет, ибо не зачем, в этом нет никакого смысла. Разве что для извращенцев которые получают от этого удовольствие, говоря гадости другим людям.
👍🙏
Al: Опять-таки, информация к размышлению.
Заодно есть повод вспомнить песню «Огромное небо» (муз. О. Фельцман, сл. Р. Рождественский).
Не о чем и размышлять, какова вероятность, что опять случится подобная катастрофа и именно в Ейске? Никакой. И как предугадать- окажитесь ли вы в это время именно в этом месте? Больше вероятности не вовремя дорогу перейти, увы.
Al: Можно подумать, что нет причин поносить российские города.
Скажите, а дать более объективную картину Милославскому, да и вам, слабО? Или только чернуху видите?В центре Франкфурта-на -Майне (финансовый центр Европы) находится центральное место по торговле наркотой? И все об этом знают, но как-то «тактично» обходят это. Племянница в ФФМ живет. Представьте, что ваша родня, приходя к вам в гости начнет находить и хаять все недостатки, недочеты в вашем доме и у вас лично, не замечая достижений? Приятно вам будет?
Al: Опять-таки, информация к размышлению.
realt.onliner.by/2016/12/15/elal Как на жилой район Амстердама рухнул израильский Boeing 747
Погибли все четыре человека, находившиеся на борту, и как минимум 39 жителей Бэйлмера. Жертв при этом могло быть гораздо больше, но благодаря хорошей погоде и выходному дню многие из обитателей дома находились на улице.
Хвилинка: …дать более объективную картину Милославскому, да и вам, слабО? Или только чернуху видите? В центре Франкфурта-на -Майне (финансовый центр Европы) находится центральное место по торговле наркотой? И все об этом знают, но как-то «тактично» обходят это. Племянница в ФФМ живет. Представьте, что ваша родня, приходя к вам в гости начнет находить и хаять все недостатки, недочеты в вашем доме и у вас лично, не замечая достижений? Приятно вам будет?
Претензий я Ваших не понимаю. Все города и прочие селения России — наши, общие. Про Вашу квартиру я промолчу, поскольку в ней путешествовать и в неё переселяться не собираюсь, мне всё равно.
Пишите про любые места всё, что считаете нужным, я буду рад прочитать и намотать себе на ус.
Al: Претензий я Ваших не понимаю. Все города и прочие селения России — наши, общие. Про Вашу квартиру я промолчу, поскольку в ней путешествовать и в неё переселяться не собираюсь, мне всё равно.
Пишите про любые места всё, что считаете нужным, я буду рад прочитать и намотать себе на ус.
ЦИТИРУЮ ВАС «Все города и прочие селения России — наши, общие.» То есть если города и селенья России ОБЩИЕ,
про них нужно говорить только гадости, как это делает Милославский, и не только в ветке про Ейск? Вам знакомо понятие АНАЛОГИЯ?
Хвилинка, пишите так, как Вы воспринимаете, а другие будут писать так, как они видят. Вам не запрещено опровергать то, с чем Вы не согласны.

Войти с помощью: