Андрей: Город отстойный. Цены бешеные, коммуналка самая дорогая по краю. Властям вообще плевать на происходящее в городе, ощущение, что будучи у власти исключительно своим личным интересам служат. Общественного транспорта не хватает (переполненные уже в начале маршрута). Дороги убитые. Кучи мусора на улицах обычное явление.
Мне смешно читать этот щенячий лепет. Счастливого пути, «синяя птица». Пройдет несколько лет, подрастут твои дети, пойдут в школу, будешь тратить 2−3 час на дорогу к работе, и вспомнишь маленький, уютный Ейск. А про цены, ты бы не позорился. Есть друзья, есть интернет, знаем о ценах в Анапе, Сочи и других городах. Откуда это странное желание обо@рать все в нашем городе? Маршрутки полупустые, цены нормальные, а на жилье гораздо ниже, чем в Краснодаре и других городах К. К. Ну что поделать, очередной «эксперт»-недоросль самооценку повышает…
Андрей: Город отстойный. Цены бешеные, коммуналка самая дорогая по краю. Властям вообще плевать на происходящее в городе, ощущение, что будучи у власти исключительно своим личным интересам служат. Общественного транспорта не хватает (переполненные уже в начале маршрута). Дороги убитые. Кучи мусора на улицах обычное явление.
Это про тебя, амбициозный щеночек
Вложения:
Наталья: Спасибо за информацию! На самом деле не заметила, чтоб дома в Вг были дороже. Сейчас смотрим на на Баррикадной за 7 млн, в Вг те же цены. Только домов нормальных на продажу нет — либо под ремонт полностью, либо участок 3 сотки ((Школа принципиальна, и поселки рядом с Ейском не рассматриваем, тем более Воронцовку, далековато от Ейска. Только город.
По поводу музыки — в том то и дело, что снимали не рядом с Парком, на Партизанской, не в самом начале, а музыку слышали. Я хотела бы дом от Богдана до Армавирской, но ничего не продают (((Но не из-за близости/удаленности к заливу, просто нравится район, к школе близко, дорог лишних нет. А всё, что за Богдана -Хмельницкого — для меня темный лес. Это конец Баррикадной. Там есть то, что понравилось, но район смущает. Если ещё кто что знает, буду рада послушать.
В том районе, между Богдана Хмельницкого и Баррикадной, проживают местные блогеры сестры Мария и Татьяна. Можно с ними наверное пообщаться, канал называется «Домик у моря» кажется. Я сама снимала номер по соседству с ними, это было два года тому назад, район понравился, лиман близко, центр города в пешей доступности, хоть и не рядом. Сейчас я живу на Армавирской, тоже недалеко от интересующего вас района, очень нравится.
id165130174: В том районе, между Богдана Хмельницкого и Баррикадной, проживают местные блогеры сестры Мария и Татьяна. Можно с ними наверное пообщаться, канал называется «Домик у моря» кажется. Я сама снимала номер по соседству с ними, это было два года тому назад, район понравился, лиман близко, центр города в пешей доступности, хоть и не рядом. Сейчас я живу на Армавирской, тоже недалеко от интересующего вас района, очень нравится.
Спасибо! Я уже купила дом (не на Баррикадной, там не понравилось). И уже переехала в мае. Теперь сама уже много про район могу рассказать)))