Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
+: экология; Азовское море (но лучше ехать в должанку P. s. на лиманане грязно, а в должанке медузы и отдыхающие; лагерь (хотя для меня минус потому что живу на против него; санаторий; безопасность
-: климат. С лимана зимой дует холодный ветер, а летом знойно; дороги усложняют ситуацию отдыхающие
Оценка города: (4.00 / 5.00)
Я: +: экология; Азовское море (но лучше ехать в должанку P. s. на лиманане грязно, а в должанке медузы и отдыхающие; лагерь (хотя для меня минус потому что живу на против него; санаторий; безопасность
-: климат. С лимана зимой дует холодный ветер, а летом знойно; дороги усложняют ситуацию отдыхающие
Жуть какая!
Городок замечательный. И, как не раз писали тут, Ейск хорош для пожилых людей, детей, удаленщиков и просто обеспеченных граждан, которые не хотят переезжать за границу. Спокойный, тихий, Ейск не совсем ГОРОД с городской суетой, но и не деревня. Местные дети всегда здороваются, уступают место в автобусах., много кружков для детей. Пьяных почти нет на улицах, лето я, конечно, не беру во внимание. Много других положительных сторон жизни в Ейске.(СВО- дело временное). Есть и недостатки. В основном — это медицина. Но проблемы с медициной существуют во всех небольших городках и не только в России. В общем городок славный. Но желающие поискать дерьмо, типа невоспитанного Милославского, найдут его и в Париже, и в Ницце, везде!
Прекрасный город
Оценка города: (4.50 / 5.00)
Все познается в сравнении. Прожили в Ейске 9 лет и переехали в Ростов .Мне кажется Ростов просто ужасный город после Ейска. В Ейске все классно, кроме работы. Ее очень мало, к сожалению, и низкооплачиваемая. Только поэтому уехали с этого прекрасного города. Очень часто возвращаемся в гости и уезжать не хочется
Михаил: [Цитата #245539]Хвилинка:
Приветствую! Давно здесь не был, а вы тут очередного тролля кормите) Не благодарное это дело, метать бисер перед свиньями. Как у вас дела?
Все нормально. НО было страшно, когда бомбили. Хотя ожидаемо. Радуемся весне.
Хвилинка: Все нормально. НО было страшно, когда бомбили. Хотя ожидаемо. Радуемся весне.
Что поделать, война идет. А весна нынче радует, не то что в прошлом году)
Алена: Все познается в сравнении. Прожили в Ейске 9 лет и переехали в Ростов .Мне кажется Ростов просто ужасный город после Ейска. В Ейске все классно, кроме работы. Ее очень мало, к сожалению, и низкооплачиваемая. Только поэтому уехали с этого прекрасного города. Очень часто возвращаемся в гости и уезжать не хочется
Может в курсе как город для гипертоников лет в 50−60?
андрейКА: Может в курсе как город для гипертоников лет в 50−60?
Гипертоникам везде не легко. Но здесь нет таких сильных перепадов. Не знаю за остальных, но моя мама и теща здесь себя нормально чувствуют. Теща еще и про астму свою почти забыла когда сюда переехала.
Привет новеньким. Ейск классный для жизни город. Я как раз тот самый удаленщик и у меня нет проблем с работой. Кроме того иногда перепадают шабашки по видеомонтажу, графике и верстке как раз в Ейске. Я к тому, что и работа в городе есть. Да, ее не много. Так и город маленький. Как уже писал, сам живу в соседнем районе, в Староминской. Мотаюсь в Ейск чтобы просто погулять, родню с детьми привезли из Донецка тоже в Ейск — живут, летом — искупаться чуть ли не каждый день (Прибой, привет, я скоро буду!), в кафе, на концерт и проч. При желании найти можно всё. И очень люблю пройтись пешком по Ейску в межсезонье. Атмосфера совершенно особенная. Я повторяюсь уже, ага)
reportperm: Привет новеньким. Ейск классный для жизни город. Я как раз тот самый удаленщик и у меня нет проблем с работой. Кроме того иногда перепадают шабашки по видеомонтажу, графике и верстке как раз в Ейске. Я к тому, что и работа в городе есть. Да, ее не много. Так и город маленький. Как уже писал, сам живу в соседнем районе, в Староминской. Мотаюсь в Ейск чтобы просто погулять, родню с детьми привезли из Донецка тоже в Ейск — живут, летом — искупаться чуть ли не каждый день (Прибой, привет, я скоро буду!), в кафе, на концерт и проч. При желании найти можно всё. И очень люблю пройтись пешком по Ейску в межсезонье. Атмосфера совершенно особенная. Я повторяюсь уже, ага)
Повторяйтесь на здоровье. Очень приятно это читать. Ниже шутливая картинка всем критиканам Ейска.
Хвилинка: Повторяйтесь на здоровье. Очень приятно это читать. Ниже шутливая картинка всем критиканам Ейска.
Знаете, что меня удивляет? Через одного посыл: «Мне ничего не преподнесли на блюдечке, да на красной дорожке! Вы во всем виноваты, а не я!» Из-за такого отношения, кстати, местный бизнес не любит брать переехов — многое хотят на халяву. Да, у нас нет дефицита кадров. Но мы, например, не обдираем придомовые клумбы, чем славятся туристы. Нет у людей понимания, что раз переезжаешь сюда, то и слово «курорт» тебя не касается.
Живу шесть лет, мне очень нравится.
Оценка города: (3.75 / 5.00)
Здравствуйте, форумчане! Возникла необходимость про лечить суставы мужу. Подумала сразу про грязи. Есть лечебные в Ейске или в окрестностях? Куда лучше поехать летом?
Марина Пазюк: Здравствуйте, форумчане! Возникла необходимость про лечить суставы мужу. Подумала сразу про грязи. Есть лечебные в Ейске или в окрестностях? Куда лучше поехать летом?
Добрый день, в санатории «Ейск» есть грязелечение. Так же у них на Ростовской есть киоск где можно купить грязь. Ну или самому съездить на Ханское озеро и там набрать.
Михаил: Добрый день, в санатории «Ейск» есть грязелечение. Так же у них на Ростовской есть киоск где можно купить грязь. Ну или самому съездить на Ханское озеро и там набрать.
Не слишком сухо в этом сезоне на Ханском? Почти пересохло драгоценное озеро (((
reportperm: Не слишком сухо в этом сезоне на Ханском? Почти пересохло драгоценное озеро (((
Всё может быть, очень сухо нынче (
Друзья и коллеги, а можете набросать мест, где можно в июле недельку спрятаться от работы? Хочу поваляться на пляже, искупаться. Раньше в Прибое зависал, но что-то они не отвечают, а цены на сайте старые… Кондиционер и душ оч нужны, а вот все остальное как-то безразлично ))
Помогите, плиззз.
Город очень уютный, люди добрые! Это самый лучший город на зем Ле. Мне здесь все нравится. Правда с дорогами и тротуарами проблемы. В этом году ещё и с мусором.
Оценка города: (4.04 / 5.00)
Город отстойный. Цены бешеные, коммуналка самая дорогая по краю. Властям вообще плевать на происходящее в городе, ощущение, что будучи у власти исключительно своим личным интересам служат. Общественного транспорта не хватает (переполненные уже в начале маршрута). Дороги убитые. Кучи мусора на улицах обычное явление.
Оценка города: (2.25 / 5.00)
Войти с помощью: