Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Ейск"/>Al: Хвилинка, пишите так, как Вы воспринимаете, а другие будут писать так, как они видят. Вам не запрещено опровергать то, с чем Вы не согласны.
Нормальному человеку интересно читать объективное мнение других людей, если оно отражает реальность. Но скажите,
отражает реальность вот этот комментарий Милославского «Бабы ходят в калошах и поют басом. Мужики алкогоьно-запойные.вообщеи ужас»??
Кроме того, если комментатор освещает только негатив в событии, городе и т.п., его мнение, как правило не может быть объективным.
Хвилинка: Нормальному человеку интересно читать объективное мнение других людей, если оно отражает реальность. Но скажите, отражает реальность вот этот комментарий Милославского «Бабы ходят в калошах и поют басом. Мужики алкогоьно-запойные.вообщеи ужас»??…
Откуда я знаю? Я ведь не из Ейска. В райцентре, в котором я когда-то жил, бабы ходили в галошах, а также в тапках, и пели контральто, а многие мужики действительно были запойными.
Al: Откуда я знаю? Я ведь не из Ейска. В райцентре, в котором я когда-то жил, бабы ходили в галошах, а также в тапках, и пели контральто, а многие мужики действительно были запойными.
А зачем вы вмешиваетесь в дискуссию о том, о чем НЕ ИМЕЕТЕ НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ? Я могу с таким же успехом утверждать, что все население Одинцово- наркоманы и алкаши. А «бабы ходят в калошах и поют басом.» Или это все было 30 лет назад…
Хвилинка: … могу с таким же успехом утверждать, что все население Одинцово- наркоманы и алкаши. А «бабы ходят в калошах и поют басом.» Или это все было 30 лет назад…
Я не утверждаю, что это — в Ейске, читайте внимательней, а про Одинцово пишите то, что считаете нужным, в Одинцово полно недостатков, если кто-то будет не согласен, он Вам ответит.
Al: Елена, если бы я там был, мне не нужно было бы сопоставлять.
Есть видеоролики, рассказы про Ейск, в том числе от тех, кто переехал туда на ПМЖ.
Есть официальная информация на актуальные темы, например, о падении российского военного самолёта на жилой микрорайон в 2022 году.
Есть официальная информация на актуальную тему о миграционном скандале в Подмосковье. В Одинцово полицейские задержали троих уроженцев Центральной Азии за похищение человека и вымогательство у него денег. А сегодня, 24.05.2025, жители Одинцово проснулись в 5 утра от лезгинки на парковке ТЦ «Атлас». Неприятно-то как! Я никогда не был в Одинцово, но есть видео ролики, рассказы , сообщения СМИ.
Pilot: … Неприятно-то как! Я никогда не был в Одинцово, но есть видео ролики, рассказы, сообщения СМИ.
Да, пожалуйста, пишите про Одинцово сколько угодно, хоть здесь, хоть на ветке про Одинцово, другие добавят.
Al: Да, пожалуйста, пишите про Одинцово сколько угодно, хоть здесь, хоть на ветке про Одинцово, другие добавят.
dzen.ru/a/X219I3MNQSDCIvJ Интересная статейка — обзор переехавшего в Одинцово.
«После нашего переезда в Одинцово, меня разочаровало несколько вещей:
Вода — с ней здесь проблемы во всех смыслах. Водопровод здесь работает очень странно. Иногда вода вполне нормальная и чистая, но неожиданно из крана может начать течь желтая, коричневая, бирюзовая или голубая вода. От чего это зависит и когда тебе повезет предугадать невозможно. Такого не выдерживают ни фильтры, ни бойлеры. Технику приходится постоянно чинить, менять. Питьевую воду мы заказываем в бутылях, т.к. надеяться на водопроводную не приходится.
С КАНАЛИЗАЦИЕЙ, точнее ЛИВНЕВКАМИ, в городе тоже беда. Эту проблему не могут решить уже много лет. Во время сильных ливней многие районы просто плавают. В некоторых местах машины заливает почти по крышу. Так что о таких нюансах района лучше уточнить заранее.
Коммунальные службы — зимой мы всегда возим в багажнике лопату. Потому что после неожиданного снегопада в январе коммунальщики могу несколько дней судорожно искать технику и дворников, пока жители самостоятельно пытаются пробиться через сугробы.
Так же дела обстоят и с ремонтными работами во дворах или на тротуарах. Еще одно напоминание, что живем мы не в Москве, где вопросы решаются быстро, а для устранения проблем есть сервисы, куда можно написать жалобу.» ****************************************************************************************** Оказывается с ливневками беда не только в Ейске, но и в ближнем Подмосковье. Я не интересовался жизнью этого места, но видя внимание жителя Одинцово к Ейску, решил посмотреть, так ли идеален этот населенный пункт. Оказалось нет. Но желание покритиковать у одинцовчанина (или одинцовщика)) почему-то проявилось в ветке про Ейск. Наверно, потому что в лентах про Подмосковье очень тихо и никакой активности.
PiIot, это правдивый отзыв про Одинцово и это лишь малая часть недостатков этого города и его округа.
Al: PiIot, … и это лишь малая часть недостатков этого города и его округа.
Сегодня, во втором часу ночи на соседний с моим жилой микрорайон города Одинцово упал украинский беспилотник. Сильно грохнуло.
анатолий: прожили с женой всю жизнь в якутске 25 лет в ейске рай на земле
А как жару переносите? После Якутии.
Галина Мельчанова (Наумова): А как жару переносите? После Якутии.
Мы из Якутска 10 лет уже как сюда переехали. Раньше такой погоды не было, это в последние 2−3 года такое пекло. Если днем работать на улице, то тяжеловато, а так нормально, привыкли уже.
Михаил: Мы из Якутска 10 лет уже как сюда переехали. Раньше такой погоды не было, это в последние 2−3 года такое пекло. Если днем работать на улице, то тяжеловато, а так нормально, привыкли уже.
Мы 10 лет как переехали из Хабаровска. Там летом очень жарко, высокая влажность до 100%, но самое противное, комары и мошка. Ейск, при наличии определенных недостатков, намного комфортней. Хотя в этом году нашествие туристов. Но и это можно принять и понять. Людям надо где-то отдыхать. Правда, немного неприятно читать отзывы некоторых отдыхающих. Все им не так: и вода плохая, и медуз много, и ВООБЩЕ ВСЕ ПЛОХО в ЕЙСКЕ (по их мнению). Вроде как барин приехал в поместье, а холопы ему угодить не могут.
Хвилинка: Мы 10 лет как переехали из Хабаровска. Там летом очень жарко, высокая влажность до 100%, но самое противное, комары и мошка. Ейск, при наличии определенных недостатков, намного комфортней. Хотя в этом году нашествие туристов. Но и это можно принять и понять. Людям надо где-то отдыхать. Правда, немного неприятно читать отзывы некоторых отдыхающих. Все им не так: и вода плохая, и медуз много, и ВООБЩЕ ВСЕ ПЛОХО в ЕЙСКЕ (по их мнению). Вроде как барин приехал в поместье, а холопы ему угодить не могут.
Приветствую, как ваши дела?)
Да, народу нынче тьма, мы в город даже не ездим купаться, везде пробки и толпы народу. Если у нас всё плохо, пусть не приезжают, дышать легче будет, уже зиму жду)
Михаил: Приветствую, как ваши дела?)
Да, народу нынче тьма, мы в город даже не ездим купаться, везде пробки и толпы народу. Если у нас всё плохо, пусть не приезжают, дышать легче будет, уже зиму жду)
У нас все нормально. Меня немного угнетают толпы людей, особенно в центре. А по автомобильным номерам можно изучать географию России)). Мы тоже ждем осень и зиму. Как у вас ?
А по автомобильным номерам можно изучать географию России)).
Открою вам тайну. Многие при переезде в в ваш город не спешат менять прописку, потому что боятся потерять льготы северные. Поэтому при покупке автомобиля им выдают те номера откуда они приехали. Поэтому множество авто из других регионов — совсем не показатель популярности вашего города
Владимир: А по автомобильным номерам можно изучать географию России)).
Открою вам тайну. Многие при переезде в в ваш город не спешат менять прописку, потому что боятся потерять льготы северные. Поэтому при покупке автомобиля им выдают те номера откуда они приехали. Поэтому множество авто из других регионов — совсем не показатель популярности вашего города
Я вам тоже могу тайну открыть, северных номеров совсем мало среди отдыхающих, в основном это Москва, Питер и центральные регионы. Когда круглый год за рулем очень хорошо видно разницу по номерам между зимой и летом.
А популярность города очень хорошо видно по забитым пляжам, полным поездам, стоянкам, пробкам на косу и т.д.
Михаил: Я вам тоже могу тайну открыть, северных номеров совсем мало среди отдыхающих, в основном это Москва, Питер и центральные регионы. Когда круглый год за рулем очень хорошо видно разницу по номерам между зимой и летом.
А популярность города очень хорошо видно по забитым пляжам, полным поездам, стоянкам, пробкам на косу и т.д.
Обьясняю ещё раз. Сейчас глупо думать, что если номер другого региона, то это значит что автомобиль оттуда, это могут быть жители, допустим, Каневской или тимашевска. Сам я проживая в темрюке купил авто на Волгоградских номерах и ездил
Ещё один пример. Сосед приехал на ПМЖ из Уфы, номера не менял. Так и ездит на башкирских номерах до сих пор. Надеюсь, сейчас доходчиво объяснил
Владимир: Обьясняю ещё раз. Сейчас глупо думать, что если номер другого региона, то это значит что автомобиль оттуда, это могут быть жители, допустим, Каневской или тимашевска. Сам я проживая в темрюке купил авто на Волгоградских номерах и ездил
Так я за это и не спорю)

Войти с помощью: