Виктория: Иногда в объявлениях о продаже недвижимости используют название старый город,подскажите какие улицы относятся к нему и фонд жилой там тоже старый,как и название?
Скорее всего, новым городом считаются микрорайоны при въезде в город по обе стороны ул.Коммунистической, до пересечения с ул.Б.Хмельницкого,а от нее и до побережья залива — это старый город.В нем тоже есть многоэтажки,но отдельными домами (кроме военгородка,где вся застройка 5 и 9-ти эт.домами)
Здравствуйте. Срочно нужно снять квартиру стоимость от5-8 т. Если есть варианты отправляйте в личку до 15.00 Сроком от месяца. Буду очень признателен.
В Ейск пришла зима! Даже местами сугробы намело. Достали санки, идем кататься! ))
Lelia: Уважаемы горожане! Откройте военную тайну -плиз)) В городе продаются квартиры из них -99% крайний этаж.Понятно что вода туда летом не доходит,от слова «совсем».Однако есть улицы ,где строятся дома с подкачкой воды и т.п. Сможете подробнее пояснить по этому вопросу?
Lelia: спасибо!
Обращайтесь. Сами мы , не местные )). Переехали 3 года назад с ДВ. Живем в 5- этажном доме с индивидуальным газовым отоплением каждой квратиры, но БЕЗ СТАНЦИИ подкачки. Летом воды выше 3 этажа, как правило, нет.
Хвилинка: Все 9 этажные дома с подкачкой, остальные по-разному. Панельки 5- этажные, пожилые, как правило, БЕЗ. Кирпичные дома по-разному, но обычно с подкачкой. Узнавать надо на месте. Кроме того, 5-6 этажные дома без лифта, взбираться на верхний этаж непросто.
Дядя Вова: На последнем этаже летом аццки жарко. А зимой может быть холодно. Мы жили на 5-м из 6 возможных, новый дом. Так и есть. Вся экономия от покупки ушла на электричество для кондиционеров.
Спасибо! Про мансарду наслышана, а как вы считаете -спасёт ли ситуацию наличие сверху техэтажа? Есть дома,где крыша шатровая,полноценный чердак,есть,конечно,вообще не понятно что…
Сегодня концерт в Доме Офицеров. Ходили недавно на концерт ансамбля «Лазоревый цветок, тоже в Доме Офицеров.Совершенно замечаьельно! Вот видео в КОНТАКТЕ: https://vk.com/club112829491?z=video-112829491_456239055%2F10706322406f233498%2Fpl_wall_-112829491
Вложения:
Матрёна: Хвилинка права, мы живём 6/9эт. напор воды хороший круглый год, без допнасосов в квартире, потому что станция подкачки сделана в доме. Дом кирпичный, новый, но таких в городе раз, два и нету:)) соседи продают хорошую двушку без агентов, вопросы в личку если кому надо, я не риелтор, если чё:)))
Хвилинка: В военном городке ВСЕ 9- этажные дома (и кирпичные, и панельные) с хорошим водоснабжением. Их там 6 или 7. Про другие районы города и положение с водой в 9 этажках- не знаю. Так что, инфа по поводу одного или двух ТАКИХ домов в Ейске — неверна.
Хвилинка, я в переносном смысле имела виду «раз, два и нет» — МАЛО таких домов! На весь город 9-этажек всего примерно 15 шт. (старых и новых). Я считаю это мало для Города, хотя для такого маленького городка может и достаточно…
Готовская Лилия: Благодарствую за ответ,Максим Геннадьевич, хоть и ожидала услышать другое, а ведь пусть хлам,но можно сделать конфетку,подключить свет,допустим и т. д, жить негде,а денег не хватает на хорошее сразу жилье.Кто-то должен и восстанавливать.
Купить недорого домик в СНТ можно, но не через Интернет. Мы в Ейске месяц снимали комнату вчетвером, ежедневно изучая местные газеты, объезжая все близлежащие дачи и знакомясь с риелторами. Купили домик в Восходе. Вложили в домик кучу денег, чтобы пережить с детьми зиму. Денег ушло столько, что проще было построить из газосиликата гораздо более теплый дом и не переживать. Старые дома в садоводствах находятся на той стадии амортизации, что их можно только сносить, но не ремонтировать. Мне это повторяли неоднократно, но я предпочел это понять на своей шкуре. Поэтому купите пустой дешевый участок на «Старых дачах» (смотрите, чтобы электричество было рядом), наймите мужичков с дач, тех которые тоже когда-то откуда-то перехали, сделайте фундамент и постройте свою дачку. Если быстро, то в течение апреля-мая стены с крышей будут стоять. Главное! Не платите председателям садоводства за все подряд. Подключили электричество, и кроме его и членских взносов ничегоо не оплачивайте. Ни за проведение в будущем газа, ни за воду не платите. Конца и края не будет поборам.
За лето домик доведете до ума и можно будет зимовать. Отапливаться — печкой (электричество в два раза дороже, чем на Севере), питьевая вода — из водоканала в канистрах (60 руб за куб).
Так надо было делать нам.
Наталья Яхонтова: второй год собираемся,никак не соберемся))) вроде решили в этом году точно ехать, в мае — июне… подскажите плиз,в это время года реально квартиру на длительный срок снять? или все таки нужна в марте — апреле заранее скататься и снять,для подстраховки? думаем пока снимать, а самим дом строить
Дом строить самим- это очень верно! Снять квартиру на длительное время в это время непросто. В марте-апреле — проще, и обязательно заключите договор (хотя и это не гарантия).
Пусть в этот день Весенними лучами
Вам улыбнется Солнце с высоты,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, Здоровье, Счастье и Мечты!
Вложения:
Максим Геннадьевич: Пусть в этот день Весенними лучами
Вам улыбнется Солнце с высоты,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, Здоровье, Счастье и Мечты!
Спасибо! (от всех форумчан)!
Всем здравствуйте. Два года слежу на форуме за жизнью переехавших и мечтающих переехать в Ейск. На протяжении 15 лет, с периодичностью, ездили отдыхать в Ейск, бывали конечно и в других городах, но Ейск стал родным. В этом году, в июле переезжаем, сейчас в поиске покупки дома (пару вариантов выбрали). С работой, детсадом и школой определились. Так что, принимайте в свои ряды, пока ещё жителей Крайнего Севера.