Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Александр Красноярск- Ставрополь 04 августа 2015 в 17:06

PAVELs: И с водой?

Тоже интересно

Картинка профиля Михаил- Ейск 04 августа 2015 в 22:39

undefined: переехавшие в Александровку откликнитесь! Мы с урала мечтаем переехать с маленьким ребенком и дочерью18 лет. Хотелось бы узнать как вы устроились, с какими проблемами сталкивались при выборе дома, можно ли найти дом не менее 60 кв. за 1200000, ремонт сделаем внутри дома сами, с садом, огородом, ну и приличный с виду

Картинка профиля Елена Урал 05 августа 2015 в 06:51

Михаил: Заброшенный участок с ветхим домом по снос за 1 млн продавали. Как вариант можно поискать старый дом без газа, на них цены ниже.

Картинка профиля Елена Урал 05 августа 2015 в 06:59

Картинка профиля Oльга Александровна- Красноярск 05 августа 2015 в 12:49

Картинка профиля Oльга Александровна- Красноярск 05 августа 2015 в 13:03

Александр Красноярск, спасибо за подсказку.

Картинка профиля Александр Красноярск- Ставрополь 05 августа 2015 в 13:37

Oльга Александровна, да не за что! Вы когда уже стартуете???

Картинка профиля Елена Урал 05 августа 2015 в 14:15

Oльга Александровна: Почему никто не рассматривает Должанку? Самостоятельная станица, классное море. Ведь у каждого практически есть авто, 36 км не обязательно в Ейск каждый день ездить, если конечно не работать там. Хотя у нас в Красноярске аэропорт в 54км от города, работают же люди. Краснофлотский рядом, но мне показался слегка неухоженным.

боятся многие после затопа

Картинка профиля Елена Урал 05 августа 2015 в 14:33

Елена Урал: боятся многие после затопа

мы остановили свой выбор на александровке или воронцовка

Картинка профиля Oльга Александровна- Красноярск 05 августа 2015 в 14:42

Елена Урал, такое подтопление по рассказам местных, раз в 100 лет случается.

Картинка профиля Oльга Александровна- Красноярск 05 августа 2015 в 14:47

Александр Красноярск, мы уже, полустартовали».Квартиру в Ейске купили. Сейчас думаем завершать в Красноярске дела.

Картинка профиля Михаил- Ейск 05 августа 2015 в 22:04

Елена Урал: по первомайской нашла объявление на дом 1600000, торг. ну у нас потолок 1400000 будет, незнаю найдем что-нибудь нет?

Картинка профиля Елена Урал 05 августа 2015 в 22:12

Михаил: Можете сторговаться, обычно скидывают. Если это агенство объявление подает, то его может и не быть давно в продаже, мы с таким сталкивались, надо узнавать точно. Попробуйте узнать номер дома.

как у вас погода? у нас 9 дождь целый день моросит бррррр

Картинка профиля Михаил- Ейск 05 августа 2015 в 22:15

undefined: Почему никто не рассматривает Должанку? Самостоятельная станица, классное море. Ведь у каждого практически есть авто, 36 км не обязательно в Ейск каждый день ездить, если конечно не работать там. Хотя у нас в Красноярске аэропорт в 54км от города, работают же люди. Краснофлотский рядом, но мне показался слегка неухоженным.

Только если есть авто! Потому как летом автобус туда ездит битком забитый.

Картинка профиля Михаил- Ейск 05 августа 2015 в 23:39

undefined: в августе 2016 г приедем в отпуск и попыпаемся что-то найти, сдают ли в александровке жилье? и еще хотела у вас спросить, а зеленая роща как для жилья? если что-то подберем то сразу свой дом продадим, покупатели есть, просто цены на дома на урале низкие

Может и сдают, но таких объявлений я не видел.
В Зеленой роще не был, она небольшая, чуть дальше Александровки по трассе, автобусы ходят очень редко.

Елена Урал: как у вас погода? у нас 9 дождь целый день моросит бррррр

Вечером, в 21.00, было 28, мы в бассейне купались 🙂 Днем 32 34, это если в тени, а на солнце было сегодня 42. Но спасает свежий ветерок с лимана. Арбузы уже по 10 руб/кг, вкусные и зрелые 🙂

Картинка профиля Александр Красноярск- Ставрополь 06 августа 2015 в 05:43

Oльга Александровна: Сейчас думаем завершать в Красноярске дела.

Я в Красноярске тоже практически все завершил, только квартира «зависла» — не продается!

Картинка профиля Елена Урал 06 августа 2015 в 08:53

Михаил: Может и сдают, но таких объявлений я не видел.

эх прям белой завистью завидую, у нас арбузы 29 руб. кг, то белый попадется, то глилой. у нас тоже есть каркасный бассейн, в этом году успели неделю покупаться. прям уже брежу ейском. год для меня длинный покажется, но главное цель и мечта. муж уже на любой район согласен, достала его уже я.

Картинка профиля вадим- Новороссийск 06 августа 2015 в 10:13

Всем форумчанам привет. Я уже практически месяц в Ейске: все нравится, накупались, наплавались (сынишка так вобще в восторге)-за морем и ехали. Каждый день жара, солнышко, загорел как надо. Совмещаем приятное с полезным. Работы-навалом-примерно в среднем 15000 з/п.Сезонной работы полно. Так что если жилье здесь будет, семья, оба работать будут, то можно спокойно жить, и не о чем не сожалеть. Сьездить можно хоть куда, все рядом… Я сразу же нашел временную работу, пару недель-15 тысяч, и снова отдыхай, и еще работа у них же есть, в Сочи на пвру недель-все оплачивается, командировочные, проживание-очень привлекательно… Это местные не желают работать за 15 тысяч, для них здесь обыденность, скукотища, а для меня все ново, интересно. Местные в основной части ленивые: работать не хотят-хотят лежать и деньги получать, их послушаешь, и… Да хотя везде сейчас так: нам внушают, что кризис, работы нет, сидите в своей Сибири на дачах и не высовывайтесь. Приезжайте, переезжайте-не пожалеете… Единственный нюанс: жарко очень, но мне оооооочень нравится на солнце греться. В доме сплит, газ, воду из-под крана пью, мягкая, сладкая, вполне нормальная. Прописку сделал, в школу оформились… Пишите, спрашивайте…

Картинка профиля вадим- Новороссийск 06 августа 2015 в 10:25

Кстати, живу в элитном районе, на поле чудес: в доме снял пару комнат на втором этаже: здесь есть все: и машинка стиральная, и душевая кабина, все условия: за 8000 в месяц.

Картинка профиля Александр Красноярск- Ставрополь 06 августа 2015 в 11:18

вадим: все условия: за 8000 в месяц.

Это вместе с комуналкой или как???