Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Елена Урал 08 августа 2015 в 23:23

nitra: Нет. Не жалеем. Очень довольны. Мы мечтали об этом городе и рады, что получилось.
С нашим жильём (квартира) при идеальном раскладе за год 220тр получится (с учетом самостоятельных уборок, ремонтов). Зажировать нет, но. очень не плохо.
Если есть возможность взять землю на Шмидта или там же жильё (хоть и жакт) и делать бизнес на этом, то тут можно не тужить всю оставшуюся жизнь.

Картинка профиля nitra- Ейск 08 августа 2015 в 23:24

PAVELs: Это, наверно, сдача посуточно? А что такое — жакт.

Двор на несколько хозяев.

Картинка профиля nitra- Ейск 08 августа 2015 в 23:25

Елена Урал: у меня младший сын 2,5 годика каждый месяц болеет простудными заб., устала уже. мечтаю перехать к морю, будующим летом приедем к вам в отпуск и сразу будем искать дом, если подберем то сразу свой продадим

Картинка профиля Елена Урал 08 августа 2015 в 23:29

nitra: Елена, детям здесь очень здорово. Невероятно здорово. У Вас обязательно всё получится.

спасибо за позитив, будем надеяться

Картинка профиля Елена Урал 08 августа 2015 в 23:36

Елена Урал: спасибо за позитив, будем надеяться

можно ли найти хорший дом не менее60 кв с удобствами с времянкой, до 1500000р

Картинка профиля nitra- Ейск 08 августа 2015 в 23:47

Елена Урал: можно ли найти хорший дом не менее60 кв с удобствами с времянкой, до 1500000р

Можно, конечно, но не под сдачу. В районе моря в Ейске — нет. В близ лежащих посёлках (например в Глафировке) и за 1200 взять можно (там курорт местного значения и тоже будет развиваться, очень хороший берег). При чём Азов Сити даёт очень хорошую работу разного рода специалистам. Но за такую цену в дом придётся вложиться.

Картинка профиля Елена Урал 08 августа 2015 в 23:52

Жаль, я рассматривала должанскую для жилья, ну и под сдачу. у нас дома не дорогие, так что более1500000 мы не потянем. муж занимается евроремонтами (колымит), если только под самоотделку, да?

Картинка профиля nitra- Ейск 08 августа 2015 в 23:58

Картинка профиля Елена Урал 09 августа 2015 в 00:00

nitra: Приедете, сами посмотрите. На данный момент есть на авито за 1млн и 1млн750т дома в Должанке в продаже. Но только вторичка. Самоотделка- это новый дом. Там цена кусается.
Шанс есть.

ну обнадежили, я мужу весь мозг вынесла уже, а впереди целый год еще

Картинка профиля Северянин- Ейск 09 августа 2015 в 00:22

Всем хороших переездов!!!

Картинка профиля Северянин- Ейск 09 августа 2015 в 00:25

PAVELs: Недвижимость будет продолжать падение.

Мы живем в России, здесь дешевеет только нефть и рубль.

Картинка профиля nitra- Ейск 09 августа 2015 в 00:55

Ещё бы хотела добавить о таком моменте как местный менталитет. Кубаноиды скажете вы))
Живу я в своём доме, самом скромном на всю нашу улицу. Соседи всё вежливы и лишний раз не трогают и не смотрят и разговорами не задевают. Вежливые приветствия и всё.
И тут, на днях лает моя собака. Выхожу из ванной комнаты и вижу у себя в коридоре — между косяком и входной дверью лицо постороннее.
Люди ехали из далека, по словам из уст лица постороннего, узнать продается ли дом.
Вошли без спроса во двор, а там и в дом дверь открыли)))
Всё очень относительно в нашей жизни.
Кто-то приезжая уже кубаноид. А кто-то живя тут целую жизнь вежливый и чуткий сосед.

Картинка профиля Елена Урал 09 августа 2015 в 09:26

Шанс есть.

прямо незнаю, хотелось бы вообще частный сектор ейска

Картинка профиля Елена Урал 10 августа 2015 в 10:48

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?

Картинка профиля Александр Красноярск- Ставрополь 10 августа 2015 в 12:36

Елена Урал: КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?

Картинка профиля Елена Урал 10 августа 2015 в 14:20

Александр Красноярск: Видимо жители Сибири к зиме готовятся, а жители Ейска в море купаются! Я вот сижу деньки считаю до 29 августа и еду «на разведку» на месяц!

удачи вам, потом отпишитесь нам

Картинка профиля Александр Красноярск- Ставрополь 10 августа 2015 в 15:59

Елена Урал: потом отпишитесь нам

Обязательно и даже наверное с мест событий писать буду))))!

Картинка профиля Елена Урал 10 августа 2015 в 17:00

а вы дом или квартиру хотите?

Картинка профиля Александр Красноярск- Ставрополь 10 августа 2015 в 17:02

Жить в Краснодарском крае в квартире (по моему мнению) преступление. Да и зная не по наслышке (жил и в своем доме и в квартире) жизнь в доме дешевле!

Картинка профиля Елена Урал 10 августа 2015 в 17:46

мы тоже будем в ейске дом искать