Обсуждение города Ейск: отзывы жителей и переехавших
Александр Красноярск: Елена, живу пока бесплатно! Живу в районе рембазы!
повезло!!!
Побывал там два дня и больше не надо. Короче дыра дырой.
Ростовец: Побывал в Ейске, Какая голимая деревня по сравнению с Ростовом. Дорог в этом «городе» нет, набережная тусклая.
Побывал там два дня и больше не надо. Короче дыра дырой.
Вам не кажется не логичным сравнивать город миллионник, с городом, в котором и 100 тысяч не проживает.
Ляпунова Вероника: Вот, вот только цены на недвижимость сравнимы ну даже не знаю, с Майами или Монте-Карло… и «трезветь» не хотят, но придется.
Ну так езжайте в Монте-Карло) Зачем вам эта дыра. Не надо сюда ехать, тут же все плохо, все дорого, да еще и кубаноиды. Очень ждем понижения цен на недвижимость, пусть народ станет еще бедней.
Ляпунова Вероника: [Цитата #51739]Очень ждем понижения цен на недвижимость, пусть народ станет еще бедней.
Не понимаю такую позицию, ну честно, если вы не в состоянии переехать в какой то город, по любым причинам, то это ваша проблема, но ни как ни этого города.Покупатели же тоже не идиоты чтобы покупать «золотые» дома в Тьмутаракане, снижение не за горами, несколько месяцев
А можно более точную дату? А то как-то размыто получается, несколько месяцев это сколько? Очень хочется знать, сколько ждать, чтобы купить подешевле.
Северянин: А можно более точную дату?
Ляпунова Вероника: а процесс идет полным ходом, с сайта (не буду приводить какого, администратор не поощряет, захотите найдете сами), лишь за последнюю неделю по Москве, не смотря на «мантры» заклинателей бетона вниз цены пошли в рублях: жилье, руб/кв.м. 185 567 -0.7% или Вы полагаете, что Ваш городок останется в стороне от общей тенденции ну-ну… рынок «смотрит» сильно вниз, да и кому Вы будете «тулить», раньше, понимаю человек продал где-то на севере, купил у Вас, сейчас там продать не возможно, все «стоит»и даже «лежит»,
Вы мне дату назовите. Про статистические данные я уже писал, меня они не интересуют, лично я прекрасно понимаю откуда они берутся. Что происходит в Москве мне тоже не интересно. Когда конкретно в Ейске подешевеет недвижимость? Все остальное лишь плод вашего воображения, переведенный в набор буковок на моем экране. Если не можете ответить на простой вопрос, то так и напишите: «я очень надеюсь что цены упадут, но когда не знаю». Не надо демагогию тут разводить, больше конкретики, пожалуйста.
Северянин: Вы мне дату назовите
Более подробно напишу по приезду домой (неудобно писать с планшета), но побывав в Краснодаре, Ростове и ейске свой выбор для дальнейшего места жительства остановил на Краснодаре, ну или его окрестностях!!! Хотя выезжая на отдых всеми фибрами тела был почему-то Ейск предпочтительнее! Ну тут каждому своё!
Ляпунова Вероника: какой «странный» человек, я полагала, что по «закону жанра», сейчас должны появиться пара дам с рассказом про семечки и черенками от абрикос, искренне удивлена, про Ваш вопрос, умножайте 0,7 на количество недель, делите сегодняшние цены на два это и будет дно, эта осень последний шанс, что-либо продать в Ейске, дальше будет хуже, если еще построят мост в Крым, а его построят, народ в большей массе будет «пылить» мимо (на западном побережье Крыма чудесные песчаные пляжи с гораздо лучшим морем), учитывая неудачную географию Вашего городка, его отдаленность от цивилизации, сейчас, на «Авито» масса предложений Ейска о продаже домов с гостиницами, наиболее умные понимают, что, если не сейчас, то никогда…
Северянин: Ну одно радует, что вы уедете в Крым. Теперь я спокоен за город с неудачной географией).
Ляпунова Вероника: Спасибо Вам за пожелания, Крым это хорошо… а вот некоторым «супер риэлторам», исходя из того, что рынок продаж жилья в Ейске уже «залег», придется осваивать новую профессию, и строить саманную «многоэтажку»во дворе, подсчитывая будущие «дивиденды» с отдыхающих…
Да не переживайте так за риелторов))), разберутся чем заняться. И счастливого пути в Крым, а это вам уже в другой топик)
Очень странная женщина. То кричала отпишите меня от этой темы, то опять здесь! Вам чего здесь нужно? Гадости писать? Этот форум для тех кто хочет переехать, эта тема для тех кто хочет переехать в Ейск. Чего непонятного? Зачем слюной брызгать на всех и навязывать свое мнение? Куда только админ смотрит.
И кстати, для информации, объявления о продаже домов с гостиницами есть всегда и во всех курортных городах, почему Ейск должен быть исключением?
сейчас покупать актив на падающем рынке в кризис, и учитывая что мы едем в экономику 90-ых, это нечто, поэтому, уважаемые переезжающие, сильно подумайте, прежде, чем принимать решение… скоро продавцы бетона, кирпича, самана будут драться за покупателя…
Добрый вечер всем! Мы с женой молодые пенсионеры с Архангельской обл. из славного города Северодвинска. Отдыхали два раза в Ейске. Очень понравилось. Хотели бы прикупить дачу, домик до миллиона рублей в Ейске или недалеко, чтобы ездить отдыхать с мая по сентябрь. Возможно ли такое?
Снижение цен… дискуссия… Зачем обращать внимание… Я вот живу в Ейске, и мне ну оооочень нравится здесь. Я на самом деле живу, дышу чистейшим воздухом…
вадим: Пляжный отдых-это мое;купаюсь, загораю, наслаждаюсь… Ближайшие года три переживать не о чем. Раньше и не построят мост. А по поводу отдыхающих: этот город для близлежайших городов, Ростов в особенности. С Ростова ждут пятницу, что бы помчаться на море:3 часа и ты на месте. Свой контингент. Если интересно кому то, спрашивайте, что знаю поделюсь. Мне не жалко. И сами рассказывайте.
Здравствуйте Вадим. Планируем переезд в Ейск в 2016. Не интересовались ли вы случайно за сколько можно прикупить нормальный дом или половину дома?
Вадим, а я вот уезжаю в должанку отдыхать, мелковато, грязновато и людновато в Ейске, а в должанке совсем другая картина!
Войти с помощью: