Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Alekceii- Москва 31 октября 2017 в 16:08

Лена Лапушкина: местные держат коз? сколько стоит литр?

Местные нет не держат, земли нет, а вот из станиц привозят, в среднем 1.5 литра стоят 150 рублей!

Картинка профиля Alekceii- Москва 31 октября 2017 в 16:11

Spartanka: если есть желание у жены, пишите в лс, возраст почти тот же), никогда не против новых знакомств) правда насчет фитнеса и курсов пока компанию не составлю, нахожусь в поисках работы)))

Сейчас спросил, говорит желание есть всегда, а то только дети да я на глазах. До такой степени устала от нас что хочется с кем-то пройтись поговорить пообщаться! А клуба по интересам в городе нет (по крайней мере в интернете о нем не чего не слышно)!

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 31 октября 2017 в 16:41

Alekceii: Сейчас спросил, говорит желание есть всегда, а то только дети да я на глазах. До такой степени устала от нас что хочется с кем-то пройтись поговорить пообщаться! А клуба по интересам в городе нет (по крайней мере в интернете о нем не чего не слышно)!

Алексей есть клубы по интересам, просто интересы у всех разные, мои друзья стихоплеты собираются 2 раза в месяц по воскресеньям и каждому новому другу рады, думаю, что и другие творческие люди объединяются.

Лилия Степанова- Горячий Ключ 31 октября 2017 в 16:42

Лена Лапушкина: сколько стоит фитнес? вот перееду, будем вместе ходить ?

…на фитнес хожу в Лайм Фит (т.ц.Еропейский)тренер хороший-пилатес и суставная гимнастика (абонимент на 8=1400рэ…на 12занятий=1700…тренировка длится 50 мин…

Картинка профиля Alekceii- Москва 31 октября 2017 в 16:48

Хеллоуин в Горячем Ключе

Вложения:
Картинка профиля Revda- Мурманск 31 октября 2017 в 16:49

Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть один вопрос по поводу работы. На сайте центра занятости ГК нашел 25 вакантных мест на должность стрелка ВОХР в поселке Первомайском (мне как бывшему военному это интересно). Но насколько я знаю воинской части там нет. Точнее знаю, что одна войсковая часть есть в п. Молькино. А что же тогда в Первомайском? Или туда вахта ездит из Молькино? Кто-нибудь может подсказать?

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 31 октября 2017 в 16:52

Revda: Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть один вопрос по поводу работы. На сайте центра занятости ГК нашел 25 вакантных мест на должность стрелка ВОХР в поселке Первомайском (мне как бывшему военному это интересно). Но насколько я знаю воинской части там нет. Точнее знаю, что одна войсковая часть есть в п. Молькино. А что же тогда в Первомайском? Или туда вахта ездит из Молькино? Кто-нибудь может подсказать?

Военная тайна однако, есть часть ВМФ на территории Горячего Ключа. В Молькино не одна часть. так что думаю как раз в Первомайском и можно устроиться стрелком ВОХР на охрану.

Картинка профиля Revda- Мурманск 31 октября 2017 в 16:55

Военная тайна в предназначении части в военное время, а не в её наличии или нет. Я просто хотел узнать там военная организация или части МЧС

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 31 октября 2017 в 17:00

Revda: Военная тайна в предназначении части в военное время, а не в её наличии или нет. Я просто хотел узнать там военная организация или части МЧС

шучу конечно, там реально часть ВМФ уже давно.

Картинка профиля Revda- Мурманск 31 октября 2017 в 17:03

Спасибо.

Лена Лапушкина- Москва 31 октября 2017 в 17:08

Alekceii: сколько стоит фитнес? вот перееду, будем вместе ходить ?

По Московским меркам дорого 1400 в месяц, в Москве холил в год 5000 в зал где тренажёры очень хорошие!
[/Цитата #145776]
Я ходила за 9 тыс с бассейном. Согласна и фитнес и молоко дорогое.

Картинка профиля Alekceii- Москва 31 октября 2017 в 17:25

Лена Лапушкина: По Московским меркам дорого 1400 в месяц, в Москве холил в год 5000 в зал где тренажёры очень хорошие!

Я ходила за 9 тыс с бассейном. Согласна и фитнес и молоко дорогое.
[/Цитата #145800]
Молочка вообще полорожала в городе! Летом коровье молоко стоило 1.5 литра у частника 80 р. сейчас 100р., в бочке 34 рубля литр +7 рублей тара, бутылка 1.5 литра, сейчас стало 36 за литр! Творог и сыр домашний подорожали, но за то отменного качества, без пальмового масла! Я тут сам стал творог есть в Москве не нравился!

Людмила Удалова-Климова- Нытва 01 ноября 2017 в 04:04

Да как же с вами интересно, вот он — клуб
Читаю, как увлекательную книгу, вдоволь нахохоталась, особенно остроумию Сергея- респект.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 08:32

Людмила Удалова-Климова: Да как же с вами интересно, вот он — клуб
Читаю, как увлекательную книгу, вдоволь нахохоталась, особенно остроумию Сергея- респект.

А все-таки мысли о клубе меня не покидают. Кто-то готов предложить идею? Или просто соберем всех активных переехов под одним знаменем в Лебедином озере например.

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 10:05

Виталий Никитин: А все-таки мысли о клубе меня не покидают. Кто-то готов предложить идею? Или просто соберем всех активных переехов под одним знаменем в Лебедином озере например.

это как?

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 10:17

Spartanka: это как?

Вот я и жду предложений как лучше клуб по всем интересам организовать. Пишите предлагайте.

Картинка профиля Alekceii- Москва 01 ноября 2017 в 11:10

Виталий Никитин: Вот я и жду предложений как лучше клуб по всем интересам организовать. Пишите предлагайте.

В принципе можно эко клуб по краю, и по районам Горячего Ключа, в инете очень скудная информация о том что можно посетить да и одному не так интересно! Я в ГК уже 6 месяцев, а нигде еще небыл хотя есть внедорожник, искал людей кто сможет взять шество по обучению рыбной ловли, не нашёл (в Москве не когда было учиться рыбачить)! Можно волонтерство какое то организовать к примеру по очистки ГК от мусоро! Раньше когда впахивал на работе думал вот бы отдыхать, а сейчас не работаю отдыхаю так уже чувствую начинаю скучать по впахиванию!

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 12:11

Виталий Никитин: Вот я и жду предложений как лучше клуб по всем интересам организовать. Пишите предлагайте.

Предлагаю создать клуб любителей грибной охоты. Ходить за грибами вместе большой компанией не интересно. Но вот хотя бы делиться информацией, где есть грибы в этом году и какие? Очень хочется грибочков, только съедобных!

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 12:17

Gala: Предлагаю создать клуб любителей грибной охоты. Ходить за грибами вместе большой компанией не интересно. Но вот хотя бы делиться информацией, где есть грибы в этом году и какие? Очень хочется грибочков, только съедобных!

последний намек понял.

Лена Лапушкина- Москва 01 ноября 2017 в 12:49

Gala: Предлагаю создать клуб любителей грибной охоты. Ходить за грибами вместе большой компанией не интересно. Но вот хотя бы делиться информацией, где есть грибы в этом году и какие? Очень хочется грибочков, только съедобных!

Приезжайте в гости. У меня лес прямо за калиткой. грибов море 🙂

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь