Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Горячий Ключ"/>
Сообщения
04 ноября 2017 в 15:47

Посмотрела. Реально самолетом дешевле! Только как от самолета добраться до ГК?

Картинка профиля 04 ноября 2017 в 16:06

На троллейбусе или маршрутке до жд вокзалах там же и авто вокзал на автобусе до ГК! Расписание в инете есть цена 140 Р. Ну или на такси от аэродрома цена 1500 в среднем, но лучше заказать такси заранее, так дешевле!

Картинка профиля 04 ноября 2017 в 16:09

Лена Лапушкина: Посмотрела. Реально самолетом дешевле! Только как от самолета добраться до ГК?

на автобусе, правда долго ехать придется. Блабла кар можно глянуть, вдруг кто едет тоже в ГК из аэропорта.
п.с. есть гостевой дом «Джели», очень уютный, у нас знакомые приезжали летом, там селились, очень понравилось, у них сайт есть, можете посмотреть номера и т.п.

04 ноября 2017 в 16:35

Картинка профиля 04 ноября 2017 в 16:53

Меня в поезде обокрали, ехал в закрытом купе, но оно закрывается на универсальный ключ вот ночью пока спали открыли дверь и денеги (не все в кошельке были) вынули, в поезде нужно трестись от 19 до 32 часов (смотря какой поезд) и не известно с кем в купе ехать будете!

Картинка профиля 04 ноября 2017 в 17:42

Лена Лапушкина: Сижу, считаю… Ели поездом, то 10 тыс туда- обратно. Если самолетом, то 6 тыс, но плюс такси до аэропорта — еще плюс 1500, и от Краснодара геморно добираться, сначала маршрутка до автовокзала, потом автобус до ГК, а там пешком до гостевого дома. пол дня уйдет наверное. как автобусы 3 января ходить будут вообще не понятно. Дайте волшебный пинок. Поезд или самолет?

Поезд. Мы поездом ехали. Всё купе наше было, так как нас четверо. Очень хорошо доехали.

Картинка профиля 04 ноября 2017 в 19:00

из Москвы есть 2-этажный поезд, довольно быстро едет и прямо до Ключа

04 ноября 2017 в 19:35

Spartanka: из Москвы есть 2-этажный поезд, довольно быстро едет и прямо до Ключа

Картинка профиля 04 ноября 2017 в 19:43

Лена Лапушкина: И их и смотрела. 5 тыс в одну сторону. 19 часов. Но если самолетом, могу оценить как далеко Краснодар и насколько удобно до него добираться.

если днем прилет, то элементарно просто, а вот после 20 рейсовые автобусы из Краснодара в Горячий не одят.

Картинка профиля 04 ноября 2017 в 19:48

Да ходит быстро, в стоимость входит обед, но 19 часов идет, самолет 2.5!

04 ноября 2017 в 20:18

Лилия Степанова: …такси полно стоят возле жд… минимум 200 рэ… по вызову дешевле 120 (по городу)…тел;89186777111…а жить полно гостевых домов… я когда приезжала на разведку жила на Лермонтова 68-А-хозяйка Людмила Генадьевна и правда очень милая.(гостиница так и называется-«Миладом»…

Спасибо! Написала Людмиле Геннадьевне. Надеюсь все получится.

04 ноября 2017 в 21:13

Кстати вопрос в тему. А психдиспансер и наркодиспансер в городе есть или в Краснодар ездить надо?

Картинка профиля 04 ноября 2017 в 21:44

Есть и психи и нарюики, жена справку получала для ГАИ, проходила в гор. поликлинике!

Картинка профиля 05 ноября 2017 в 00:56

Вот мы на 2х этажном ехали. Очень удобно, если есть дети маленькие. На самолёте боюсь.

Картинка профиля 05 ноября 2017 в 18:00

Картинка профиля 06 ноября 2017 в 11:30

Alekceii: Кто сомневался в том что запах гари в городе бывает, вот сейчас в районе, Слава труду дышать нечем, а вот из-за чего не знаю, может листву жгут, может печи топят, а может и свалка горит! Но окно не открыть!

Сочувствую! Но все равно поерничаю. Когда дым в окно, то давить на кнопки ноутбука не лучший вариант. Не поможет. Я обычно выхожу на улицу, вычисляю откуда дым и затем… нежно матерю узбеков. В нашем районе обычно гастарбайтеры жгут костры. Они не знают, что этого делать нельзя.

Картинка профиля 08 ноября 2017 в 13:50

Сейчас с детьми на катке, позитивом заряжаются!

Вложения:
08 ноября 2017 в 20:30

Здорово 🙂

Картинка профиля 16 ноября 2017 в 13:03

залезла посмотреть объявления по недвижимости… мда…вобщем, прежде чем покупать, тщательно изучите рынок жилья и цены))) а то с некоторых объявлений прям смех пробирает)

17 ноября 2017 в 23:24

Spartanka: залезла посмотреть объявления по недвижимости… мда… вобщем, прежде чем покупать, тщательно изучите рынок жилья и цены))) а то с некоторых объявлений прям смех пробирает)

Что с ними не так?