Посмотрела. Реально самолетом дешевле! Только как от самолета добраться до ГК?
На троллейбусе или маршрутке до жд вокзалах там же и авто вокзал на автобусе до ГК! Расписание в инете есть цена 140 Р. Ну или на такси от аэродрома цена 1500 в среднем, но лучше заказать такси заранее, так дешевле!
Лена Лапушкина: Посмотрела. Реально самолетом дешевле! Только как от самолета добраться до ГК?
на автобусе, правда долго ехать придется. Блабла кар можно глянуть, вдруг кто едет тоже в ГК из аэропорта.
п.с. есть гостевой дом «Джели», очень уютный, у нас знакомые приезжали летом, там селились, очень понравилось, у них сайт есть, можете посмотреть номера и т.п.
Меня в поезде обокрали, ехал в закрытом купе, но оно закрывается на универсальный ключ вот ночью пока спали открыли дверь и денеги (не все в кошельке были) вынули, в поезде нужно трестись от 19 до 32 часов (смотря какой поезд) и не известно с кем в купе ехать будете!
Лена Лапушкина: Сижу, считаю… Ели поездом, то 10 тыс туда- обратно. Если самолетом, то 6 тыс, но плюс такси до аэропорта — еще плюс 1500, и от Краснодара геморно добираться, сначала маршрутка до автовокзала, потом автобус до ГК, а там пешком до гостевого дома. пол дня уйдет наверное. как автобусы 3 января ходить будут вообще не понятно. Дайте волшебный пинок. Поезд или самолет?
Поезд. Мы поездом ехали. Всё купе наше было, так как нас четверо. Очень хорошо доехали.
из Москвы есть 2-этажный поезд, довольно быстро едет и прямо до Ключа
Spartanka: из Москвы есть 2-этажный поезд, довольно быстро едет и прямо до Ключа
Лена Лапушкина: И их и смотрела. 5 тыс в одну сторону. 19 часов. Но если самолетом, могу оценить как далеко Краснодар и насколько удобно до него добираться.
если днем прилет, то элементарно просто, а вот после 20 рейсовые автобусы из Краснодара в Горячий не одят.
Да ходит быстро, в стоимость входит обед, но 19 часов идет, самолет 2.5!
Лилия Степанова: …такси полно стоят возле жд… минимум 200 рэ… по вызову дешевле 120 (по городу)…тел;89186777111…а жить полно гостевых домов… я когда приезжала на разведку жила на Лермонтова 68-А-хозяйка Людмила Генадьевна и правда очень милая.(гостиница так и называется-«Миладом»…
Спасибо! Написала Людмиле Геннадьевне. Надеюсь все получится.
Кстати вопрос в тему. А психдиспансер и наркодиспансер в городе есть или в Краснодар ездить надо?
Есть и психи и нарюики, жена справку получала для ГАИ, проходила в гор. поликлинике!
Вот мы на 2х этажном ехали. Очень удобно, если есть дети маленькие. На самолёте боюсь.
Alekceii: Кто сомневался в том что запах гари в городе бывает, вот сейчас в районе, Слава труду дышать нечем, а вот из-за чего не знаю, может листву жгут, может печи топят, а может и свалка горит! Но окно не открыть!
Сочувствую! Но все равно поерничаю. Когда дым в окно, то давить на кнопки ноутбука не лучший вариант. Не поможет. Я обычно выхожу на улицу, вычисляю откуда дым и затем… нежно матерю узбеков. В нашем районе обычно гастарбайтеры жгут костры. Они не знают, что этого делать нельзя.
Сейчас с детьми на катке, позитивом заряжаются!
Вложения:
залезла посмотреть объявления по недвижимости… мда…вобщем, прежде чем покупать, тщательно изучите рынок жилья и цены))) а то с некоторых объявлений прям смех пробирает)