Подскажите, какой адрес у этого дома. Кто застройщик? Поразили подоконники= толщина стен. http://www.youtube.com/watch?v=iKOv2S-CwZs
Скорее всего это не толщина стены, а обманка это так крышу подводят с заходом на окна, есть тут такие дома, в таком климате нет необходимости в таких стенах (есть дом прям напротив) техникума, на Ленина, так я чисто случайно услышал разговор строителей что дом этот построен так лишь бы продать, а потом трава не расти, нормально строит только наверно Терем! Тут в городе есть и лохотроны, прям не постедственно в курортной зоне стоит будочка, а на ней вывеска продажа апартаментов «Русская Резиденция» вроде так называется, место выбрано класс, только я к ним еще в мае заходил приценялся, сколько студия стоить будет и когда начало строительства, так мне сказали что с июня начнем строить, сейчас ноябрь, так там даже техники нет, а все стоят и предлогают!
Лена Лапушкина: Подскажите, какой адрес у этого дома. Кто застройщик? Поразили подоконники= толщина стен. http://www.youtube.com/watch?v=iKOv2S-CwZs
Ленина 29. Место — супер! Дом красивый. На картах гугл можно посмотреть панораму улицы, где стоит этот дом. Там же, на снимках панорамы увидите, что в июле 2013 года этот дом уже стоял. Хожу мимо него каждый день. Такое впечатление, что в нем никто не живет. Детям, которые будут жить в этом доме, можно ходить в школу зимой без теплой верхней одежды. Школа № 1 — через дорогу. А если у этих детей родители работают судьями, прокурорами и адвокатами, то перечисленным предкам на работу тоже можно ходить чуть-ли не в домашних тапочках. Все рядом. Учителей в этот список не включил — у них тугриков не хватит на квартиру в таком доме.
Сергей: Учителей в этот список не включил — у них тугриков не хватит на квартиру в таком доме.
А я смотрю на него и думаю, зачем мне две почки? 🙂
жаль, в этом доме квартиры не продаются.
Alekceii: в таком климате нет необходимости в таких стенах
Скачала архив погоды за последние годы — зимой в ГК минус 20 нормальное явление. Это правда?
Tati@na: Скачала архив погоды за последние годы — зимой в ГК минус 20 нормальное явление. Это правда?
А можно ссылку где качали? Эта зима была холодной. 1 день и -20 было. были годы и -33 было. но и до +20 в декабре явление обычное.
Про минус 20 в Горячем Ключе. Да! Такое бывает. Кратковременно. Но это не смертельно. Вчера на пляже в Джубге наблюдал, как один мужчина купался в море. Я думал, что он как ошпаренный тут же выскочит из воды. Но он немного побултыхался и медленно вышел из воды. Как герой! Толпа наблюдателей была в восторге. Ему это понравилось и через минуту он снова полез в воду. Чтобы уже выйти дважды героем!
Сергей: Про минус 20 в Горячем Ключе. Да! Такое бывает. Кратковременно. Но это не смертельно. Вчера на пляже в Джубге наблюдал, как один мужчина купался в море. Я думал, что он как ошпаренный тут же выскочит из воды. Но он немного побултыхался и медленно вышел из воды. Как герой! Толпа наблюдателей была в восторге. Ему это понравилось и через минуту он снова полез в воду. Чтобы уже выйти дважды героем!
В прошлом году 15 ноября в нашем озере тоже мужик плескался и народ загорал, а 30 ночью снега по колено навалило и он лежал целый месяц.
Про Ейск, про Алексея и его предстоящий вояж к берегам синего Азовского моря. Поездку надо планировать в летнее время. Чтобы плотно познакомиться с многочисленными местными обитателями. С комарами! И прихватите с собой несколько пачек синьки. Море подкрашивать. Оно же должно быть синим, а не мутным. А зимой ехать туда опасно. Сдует нафиг. Ветра там не слабые.
Лена Лапушкина: жаль, в этом доме квартиры не продаются.
Видел я объявление по продаже в том доме, растяжка весела на окне, сегодня
с фотографирую если еще весит!
Тут не так быстро продается!
В городе много продается того что нет в домофонде или подобных этому сайту!
Сергей: Сдует нафиг. Ветра там не слабые.
Ветра там и летом неслабые! Была в Ейске в конце августа 2015 года на ярмарке производителей сельхозпродукции, когда работала на заводе по производству минеральной и питьевой воды. Город напомнил мне Первоуральск в Свердловской области. Местный менталитет имеет место быть, а Администрация…-хапуги.
Лена Лапушкина: А я смотрю на него и думаю, зачем мне две почки? ?
Лена, не стоит квартира в этом доме вашей почки. Вам там не понравится.
Не понимаю для чего в городе вырубать плодовые деревья, в районе слава труду все спилили!
Alekceii: Не понимаю для чего в городе вырубать плодовые деревья, в районе слава труду все спилили!
Косточковые деревья в КК живут недолго, часто болеют. Ветер их ломает на счет раз.
Tati@na: Косточковые деревья в КК живут недолго, часто болеют. Ветер их ломает на счет раз.
Дело вовсе не в том, что деревья болеют и ломаются. Дело в том, что в большинстве своем плоды всех плодовых деревьев некому собирать и они массово падают на тротуары, что делает их вид не очень привлекательным, ко всему прочему рой ос и мух на центральных улицах курорта совершенно его не украшают.
Tati@na: Вспомните январь 2014 г.
Ну я за свои неполные 50 могу не одну зиму вспомнить и обледенения которые дубы с буками как спички в штабеля укладывали. Соглашусь, что и это имеет место быть. В любом случае власти принимающие решения на свод плодовых деревьев чем-то руководствовались.
Привет горячеключевцам! В городе отдыхали с подругой в 2015 году. Очень впечатлил Горячий ключ своей неповторимостью. Приезжали, чтобы определиться с переездом после выхода на пенсию. Пока не определились: ГК или Краснодар, правда в последнем еще не были, планируем посетить в 2018 году. У меня вопрос к риэлторам: возможно ли найти обмен на ближнее Подмосковье или же не заморачиваться и сразу идти на продажу своей однушки?