Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших
Учитель: Начато строительство микрорайона «Юбилейный». В самом центре города-курорта Горячий Ключ, в шаговой доступности от его административного центра расположатся восемнадцать 8-ми этажных дома с квартирами различных площадей и планировок. Индивидуальностью микрорайона «Юбилейный» является самое близкое соседство лесо-парковой зоны и горной реки Псекупс — одного из самого популярного места для жителей города в жаркие летние дни. Прохлада горной реки манит к себе жителей даже других районов города. Рыбалка, пляжный отдых, барбекю-вечеринки — все это минутная доступность для будущих жителей микрорайона «Юбилейный». Но это дополнительные блага. Главным является качество строительства, предчистовой отделки; улучшенные планировки; центральные коммуникации, собственная котельная; просторная придомовая территория, включающая в себя детские, спортивные площадки, паркинг. Строительство домов в микрорайоне «Юбилейный» в городе Горячий Ключ ведется соответственно ФЗ 214, что позволят использовать при покупке материнский капитал, ипотеку, государственные сертификаты. Срок сдачи первой очереди строительства: 4 квартал 2018 г.
Нашла, учитель — клон строителя нам обещал красивую жизнь в Юбилейном.
ЖК «Панорама» — застройщик Д. Карпычев. А про вагончик, продавцы «апартаментов» поставили свой ещё раньше и ничего- продают.
Добрый день, уважаемые форумчане. Пожалуйста, скажите, что не так с домом на Бабушкина 36? Ж. К. Аристократ.
В нём вообще живут люди? Почему не раскуплены квартиры, может засада какая?
Спасибо.
Николай78: Добрый день, уважаемые форумчане. Пожалуйста, скажите, что не так с домом на Бабушкина 36? Ж. К. Аристократ.
Спасибо.
В доме нет А.О. У НИХ ОБЩЕДОМОВАЯ КОТЕЛЬНЯ.
В Якоре тоже нет А.О. ИТОГ: 11 МЕСЯЦЕВ нет продаж, а те кто купил уже выставили на продажу.
Николай78: Почему не раскуплены квартиры, может засада какая?
Там очень высокая коммуналка, говорят.
строитель: В Якоре тоже нет А.О.
Вот это нежданчик! За такие деньги такое УГ получилось… Не ожидал…
Николай78: Добрый день, уважаемые форумчане. Пожалуйста, скажите, что не так с домом на Бабушкина 36? Ж. К. Аристократ.
Спасибо.
Люди в нём живут. А не распроданные квартиры в любой новостройке есть, даже в Тереме.
Развилкин: И что же Вы им посоветовали? Аврору, Панораму, Слинько, Дубовую рощу, Городок Нефтяников?
Кто-то может что-нибудь сказать об Авроре, никакой инфы, а я там уже вложилась, к огромному сожалению.
Анна Тонких: Кто-то может что-нибудь сказать об Авроре, никакой инфы, а я там уже вложилась, к огромному сожалению.
Забудьте про свои вложения, Аврора тихо разрушается от осадков и мороза.
Анна Тонких: Кто-то может что-нибудь сказать об Авроре, никакой инфы, а я там уже вложилась, к огромному сожалению.
Информацией необладаю, вроде какие то движения там были. Попробуйте обратиться к продавцам.
Мы квартиру в Лебедином озере купили, наш дом стоит рядом с Авророй. Поэтому приходится каждый день наблюдать этот недострой. К сожалению, Строитель прав. На данный момент стройка стоит, рабочих давно уже не видим. Летом, периодически, работяги появлялись. Осенью совсем пропали. Строение страшное, выглядит как после войны. Если нужно, могу сфотографировать как-нибудь. Очень вам сочувствую…
строитель: Забудьте про свои вложения, Аврора тихо разрушается от осадков и мороза.
Фраза строителя — как хлыстом по лицу. Его бы с плохой вестью к хану Батыю! Мир бы стал чище.
строят Аврору, только черепашьими перебежками, уже на первом этапе 4 этаж кладка идет. коробку Бог даст дотянут, а вот все остальное будете сами делать и проводку и отопление и штукатурку тоже. зато с видом на озеро.
Нет ни у кого фото вида на заводики минвод с Лебединого? очень любопытно, что увидят жильцы в том направлении.
Кот: Нет ни у кого фото вида на заводики минвод с Лебединого? очень любопытно, что увидят жильцы в том направлении.
Ничего страшного в заводе не вижу. Он за забором и не выше 1 этажа. Кстати, зимой мало работал. С закрытыми окнами его вообще не слышно. Это лучше, чем наблюдать и слушать круглосуточно шум, к примеру, Ледового дворца. Там дома тоже очень близко к нему расположены. Но в отличии от мин завода, Ледовый шумит без перерывов. Да и зачем смотреть на завод, когда можно выйти из подъезда и наблюдать всю красоту парковой зоны?!
Виталий Никитин: вот нашел одну
Спасибо. Теперь немного понятно.
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о компании «Терем», у которой нам «посчастливилось» приобрести квартиру на этапе строительства в ЖК «Терем-Град». Квартиру приобрели в октябре 2016 года, сроки сдачи застройщик озвучивал — 2 квартал 2017 года, естественно вовремя никто дома не сдал, но на это и не рассчитывали особо! В итоге ключи получили лишь в ноябре 2017 года, т.е. задержка срока сдачи уже составила около 4 месяцев. Тут и началось веселье! Надо сказать, что квартира нас заинтересовала в первую очередь наличием 2 просторных лоджий, которые застройщик обещался сдать с остеклением, о чем нам при оформлении сделки так красиво напевала менеджер отдела продаж, но в итоге лоджии никто стеклить и не собирался, как выяснилось позже, вот и первый подарок от «Терема» в размере нехилой суммы за остекление своими средствами! Застройщик, видите ли, решил «сэкономить», время сейчас тяжелое, и удешевить стоимость проекта за счет будущих жильцов, т.к. такие обманутые не одни мы! Сотрудник, который планировал остекление, уволился, и концов не сыщешь! Надо сказать, что дома были сданы без подключенных коммуникаций, газа, света и воды, что вероятнее всего сделано с обхождением норм закона, вообще непонятно, кто у них принял в эксплуатацию такие дома? Свет с водой появились спустя месяц после сдачи. И вот, мы «счастливые владельцы» новенькой двушки, приступили к ремонту! Качество предчистовой отделки у Терема приличное, на это не жалуемся, мастер даже похвалил, что стены и пол более-менее ровные, ну что ж, хорошо, хоть на этом сэкономим… Далее наш мастер обнаружил новый «сюрприз» от застройщика — при монтаже теплого пола в санузле, убрал стяжку, и обнаружил под ней — тадам: не паяные трубы, просто вставленные друг в дружку, то есть, если бы мы не вскрыли полы, мы бы не узнали об этом, и устроили водопад нехилый соседям снизу, заплатив еще за один ремонт. В итоге, трубы он все перепаял. Ладно, расстроились еще раз, проглотили, ремонтируем дальше. В итоге, ремонт на стадии финала, НО, переехать в СВОЮ квартиру мы пока так не можем, т. к. до сих пор к дому не подключен газ, за окном зима, а отопление, на минуточку, АВТОНОМНОЕ газовое!!! Уже конец января ребята, мы ждем переезда второй год, снимаем квартиру, с маленьким ребенком, несем затраты на это, а «Терем» никуда не спешит, квартиры то все распроданы, денежки получены, куда теперь торопиться! Некоторые бедняги уже попереезжали, отапливают квартиры сплит-системами, нагревателями, кому деваться некуда, есть в том числе и приезжие из других регионов! Документы проектные и т.д., прохождение технадзора в декабре еще не было все это оформлено застройщиком, оборудование тоже не до конца смонтировано было, а мы все ждем… В итоге радость от покупки омрачена, я вам даже не могу передать, как нам обидно все это, что мы вложили в это деньги, а воспользоваться своим жильем не можем до сих пор!!! И ни от кого правды не добьешься! Вот такой лично мой отзыв о компании «Терем», может кому-то повезло больше, чем нашей семье, могу только за них порадоваться. Не хотела жаловаться нигде, но это просто уже крик души, и я все-таки верю, что наш переезд случится в скором времени…
Olechka K: Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о компании «Терем», у которой нам «посчастливилось» приобрести квартиру на этапе строительства в ЖК «Терем-Град». Квартиру приобрели в октябре 2016 года, сроки сдачи застройщик озвучивал — 2 квартал 2017 года, естественно вовремя никто дома не сдал, но на это и не рассчитывали особо! В итоге ключи получили лишь в ноябре 2017 года, т.е. задержка срока сдачи уже составила около 4 месяцев. Тут и началось веселье! Надо сказать, что квартира нас заинтересовала в первую очередь наличием 2 просторных лоджий, которые застройщик обещался сдать с остеклением, о чем нам при оформлении сделки так красиво напевала менеджер отдела продаж, но в итоге лоджии никто стеклить и не собирался, как выяснилось позже, вот и первый подарок от «Терема» в размере нехилой суммы за остекление своими средствами! Застройщик, видите ли, решил «сэкономить», время сейчас тяжелое, и удешевить стоимость проекта за счет будущих жильцов, т.к. такие обманутые не одни мы! Сотрудник, который планировал остекление, уволился, и концов не сыщешь! Надо сказать, что дома были сданы без подключенных коммуникаций, газа, света и воды, что вероятнее всего сделано с обхождением норм закона, вообще непонятно, кто у них принял в эксплуатацию такие дома? Свет с водой появились спустя месяц после сдачи. И вот, мы «счастливые владельцы» новенькой двушки, приступили к ремонту! Качество предчистовой отделки у Терема приличное, на это не жалуемся, мастер даже похвалил, что стены и пол более-менее ровные, ну что ж, хорошо, хоть на этом сэкономим… Далее наш мастер обнаружил новый «сюрприз» от застройщика — при монтаже теплого пола в санузле, убрал стяжку, и обнаружил под ней — тадам: не паяные трубы, просто вставленные друг в дружку, то есть, если бы мы не вскрыли полы, мы бы не узнали об этом, и устроили водопад нехилый соседям снизу, заплатив еще за один ремонт. В итоге, трубы он все перепаял. Ладно, расстроились еще раз, проглотили, ремонтируем дальше. В итоге, ремонт на стадии финала, НО, переехать в СВОЮ квартиру мы пока так не можем, т. к. до сих пор к дому не подключен газ, за окном зима, а отопление, на минуточку, АВТОНОМНОЕ газовое!!! Уже конец января ребята, мы ждем переезда второй год, снимаем квартиру, с маленьким ребенком, несем затраты на это, а «Терем» никуда не спешит, квартиры то все распроданы, денежки получены, куда теперь торопиться! Некоторые бедняги уже попереезжали, отапливают квартиры сплит-системами, нагревателями, кому деваться некуда, есть в том числе и приезжие из других регионов! Документы проектные и т.д., прохождение технадзора в декабре еще не было все это оформлено застройщиком, оборудование тоже не до конца смонтировано было, а мы все ждем… В итоге радость от покупки омрачена, я вам даже не могу передать, как нам обидно все это, что мы вложили в это деньги, а воспользоваться своим жильем не можем до сих пор!!! И ни от кого правды не добьешься! Вот такой лично мой отзыв о компании «Терем», может кому-то повезло больше, чем нашей семье, могу только за них порадоваться. Не хотела жаловаться нигде, но это просто уже крик души, и я все-таки верю, что наш переезд случится в скором времени…
Хороший отзыв! Единственное, что у нас в Лебедином лоджии всё-таки остекляют. Газа до лета и не ждём. Тогда и переедем. На съемной уже 1.5 года живём и будем жить до лета. Деваться некуда…
Ёжик: Газа до лета и не ждём.
Хех, да вы оптимист!
Войти с помощью: