Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Olechka K- Краснодар 21 января 2018 в 20:42

Ёжик: Хороший отзыв! Единственное, что у нас в Лебедином лоджии всё-таки остекляют. Газа до лета и не ждём. Тогда и переедем. На съемной уже 1.5 года живём и будем жить до лета. Деваться некуда…

Добрый вечер! У вас есть какая-то официальная информация насчет отсутствия газа до лета??? Просто ни от застройщика, ни от управляющей компании теперь уже, не можем добиться внятного ответа, когда он будет…

Картинка профиля Ёжик- Горячий Ключ 21 января 2018 в 21:08

Olechka K: Добрый вечер! У вас есть какая-то официальная информация насчет отсутствия газа до лета??? Просто ни от застройщика, ни от управляющей компании теперь уже, не можем добиться внятного ответа, когда он будет…

Нет, официальной информации у меня нет. Но есть знакомые, которые купили квартиру на Объездной 2 Г. Так вот они ждали подключения газа 7 месяцев с момента сдачи дома. Наш дом сдали в ноябре 2017. И по моим подсчётам летом газ должен быть?. А вообще как я понимаю, каждый собственник должен заключить договор с газовиками. И чем быстрей заключат, тем быстрей газ будет.

Olechka K- Краснодар 22 января 2018 в 11:09

Ёжик: Нет, официальной информации у меня нет. Но есть знакомые, которые купили квартиру на Объездной 2 Г. Так вот они ждали подключения газа 7 месяцев с момента сдачи дома. Наш дом сдали в ноябре 2017. И по моим подсчётам летом газ должен быть?. А вообще как я понимаю, каждый собственник должен заключить договор с газовиками. И чем быстрей заключат, тем быстрей газ будет.

Так вот даже этот договор с газовиками не заключишь, т.к. доблестный Терем туда еще никакие документы для подключения газа не передавал (((Вы меня прям еще больше «обрадовали» такими новостями (

Картинка профиля Сибирячка- Томск 23 января 2018 в 11:31

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу откликнуться дольщиков ЖК «Мелодия» в г. Горячий ключ, ул. Рябиновая, 2в. Поскольку я проживаю в Сибири и не имею возможности наблюдать за ходом строительства вышеуказанного дома, хочу попросить товарищей по счастью или, не дай Бог, по несчастью, выкладывать хоть какую-то информацию по ходу строительства. Прогуглить ничего не удается, т.к. вся информация носит рекламный характер и достаточно устаревшая. В 2017 г. наша семья тоже приняла участие в долевом строительстве этого объекта. Срок выдачи ключей оговорен на конец апреля 2018 г. Видела состояние дома в ноябре 2017 г. Что-нибудь изменилось с тех пор? Что скажут мои многоуважаемые соседи?

Картинка профиля Ёжик- Горячий Ключ 23 января 2018 в 12:37

Сибирячка: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу откликнуться дольщиков ЖК «Мелодия» в г. Горячий ключ, ул. Рябиновая, 2в. Поскольку я проживаю в Сибири и не имею возможности наблюдать за ходом строительства вышеуказанного дома, хочу попросить товарищей по счастью или, не дай Бог, по несчастью, выкладывать хоть какую-то информацию по ходу строительства. Прогуглить ничего не удается, т.к. вся информация носит рекламный характер и достаточно устаревшая. В 2017 г. наша семья тоже приняла участие в долевом строительстве этого объекта. Срок выдачи ключей оговорен на конец апреля 2018 г. Видела состояние дома в ноябре 2017 г. Что-нибудь изменилось с тех пор? Что скажут мои многоуважаемые соседи?

Здравствуйте. Часто хожу мимо Мелодии. Дом строится. Уже облицован кирпичом и идёт остекление окон. Каждый раз как иду, вижу рабочих и кран работает, в отличие от Авроры. Но это только один дом. Там же ещё 2 рядом будут? Думаю, вам не стоит переживать.

Картинка профиля строитель- Горячий Ключ 23 января 2018 в 15:09

[Цитата #155257]Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу откликнуться дольщиков ЖК «Мелодия» в г. Горячий ключ, ул. Рябиновая, 2в. Поскольку я проживаю в Сибири и не имею возможности наблюдать за ходом строительства вышеуказанного дома.
С Мелодией будет тоже самое что с городком Нефтянников т.е. лет 6−7 будут пытаться достроить и сдать, а может коробка постоит и развалится от внешних факторов. С коммуникациями там оч. большая проблема.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 23 января 2018 в 15:16

Там же два дома и две мелодии, причем совершенно разные компании! Но вроде оба ковыряют.

Картинка профиля Ёжик- Горячий Ключ 23 января 2018 в 15:22

Кот: Там же два дома и две мелодии, причем совершенно разные компании! Но вроде оба ковыряют.

Думал, что Мелодия стоит возле Панорамы. Про этот и писал. Который ближе к Кириченко 17, тоже Мелодия? Если да, то он уже застеклен. Возможно, ведут внутренние работы.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 23 января 2018 в 15:44

Ёжик: Который ближе к Кириченко 17, тоже Мелодия?

Ага)) сам недавно узнал… Еще говорят в этих домах будет центральное отопление, от котельной. что не айс. Лучше бы котлы в квартирах.

Картинка профиля Ёжик- Горячий Ключ 23 января 2018 в 17:01

Кот: Ага)) сам недавно узнал… Еще говорят в этих домах будет центральное отопление, от котельной. что не айс. Лучше бы котлы в квартирах.

Согласен. И в Авроре тоже центральное отопление будет, поэтому и цена за метр не высокая.

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 23 января 2018 в 19:14

строитель: [Цитата #155257]С Мелодией будет тоже самое что с городком Нефтянников т.е. лет 6−7 будут пытаться достроить и сдать, а может коробка постоит и развалится от внешних факторов. С коммуникациями там оч. большая проблема.

Здравствуйте уважаемая Сибирячка! Вы обратились с просьбой к ДОЛЬЩИКАМ, чтобы они поделились с Вами ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ для Вас информацией. Ваше решение обратиться именно к дольщикам можно оценить как самый разумный и глубоко осмысленный ход. Только они лучше всех знают о положении дел и в случае негативных явлений смогут найти правильные слова, чтобы не ранить себе подобных людей. Я не являюсь дольщиком этого жилого комплекса и по этой причине встревать в важный для Вас разговор не имею права. Но так сложилось на этом форуме, что я просто вынужден бегать за «строителем» с мухобойкой и тюкать его за постоянную стрельбу, прошу прощения, навозом. Где он его столько набрался? Что с его психикой? Откуда такое непотребное поведение? И когда это закончится? Он уже несколько раз «умирал» под другими НИКами, но даже рогатые и хвостатые его к себе не принимают, боятся конкуренции и постоянно выпихивают эту кучку обратно. На этом форуме Чубайса любят больше, чем его.
P.S. Постарайтесь не обращать на него внимания. Удачи Вам!

Картинка профиля Сибирячка- Томск 24 января 2018 в 04:49

Большое спасибо всем, кто откликнулся на мое обращение! Приятно, когда есть неравнодушные люди! Буду надеяться на хорошее (выбора то нет) и на 214ФЗ. Теперь буду постоянно заглядывать на форум в надежде увидеть хорошие новости.

Картинка профиля Incanta- Тольятти 24 января 2018 в 06:55

Добрый вечер! Собираемся с семьей уехать из Тольятти, рассматриваем вариант переезда в Горячий Ключ. Ребенку в этом году идти в первый класс. Он у нас один и очень тяжело переносит смену обстановки (мы месяц в 2017 году жили в Туапсе, очень часто у него поднималась температура я так понимаю на нервной почве, что далеко от дома. Так как когда сели в поезд обратно, забыли про все болезни сразу же) В Тольятти тоже уже нет сил оставаться. Муж на этой неделе выезжает по делам в Краснодар, может есть не равнодушные люди, которым не составит большого труда поделиться опытом и рассказать в каком районе или на какой улице лучше снять жилье, в шаговой доступности от школы, детской площадки и т.д. хотелось бы найти место где много детей, что бы сыну было проще перенести переезд. Заранее спасибо.

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 24 января 2018 в 08:10

Incanta: Добрый вечер! Собираемся с семьей уехать из Тольятти, рассматриваем вариант переезда в Горячий Ключ. Ребенку в этом году идти в первый класс. Он у нас один и очень тяжело переносит смену обстановки (мы месяц в 2017 году жили в Туапсе, очень часто у него поднималась температура я так понимаю на нервной почве, что далеко от дома. Так как когда сели в поезд обратно, забыли про все болезни сразу же) В Тольятти тоже уже нет сил оставаться. Муж на этой неделе выезжает по делам в Краснодар, может есть не равнодушные люди, которым не составит большого труда поделиться опытом и рассказать в каком районе или на какой улице лучше снять жилье, в шаговой доступности от школы, детской площадки и т.д. хотелось бы найти место где много детей, что бы сыну было проще перенести переезд. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Малыши любят «тусоваться» на центральной площади. Это пересечение улиц Ленина и Ворошилова. Там прокат электромобильчиков. И еще там можно погонять голубей. Или покормить их. А потом погонять! Такое же счастье есть и в курортном парке. Он находится в начале ул. Ленина. Игровые площадки есть еще и в городском парке у озера. Это на карте между круглым озером и детсадом № 1. Теперь про жилье. На Авито.ру предлагают квартиры в аренду. Та квартира, где указана цена за СУТКИ, сто пудов находится на хорошей улице и в хорошем месте. И до школы близко. И детские площадки недалеко. И еще бы знать, где найти столько тугриков.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 24 января 2018 в 09:43

Incanta: может есть не равнодушные люди, которым не составит большого труда поделиться опытом и рассказать в каком районе или на какой улице лучше снять жилье, в шаговой доступности от школы, детской площадки и т.д. хотелось бы найти место где много детей, что бы сыну было проще перенести переезд.

Доброе утро! Смотрите жилье в аренду по улицам: Кириченко, Закруткина, Кучерявого до 50, Ленина до 180 дома. Только не всегда в объявлениях указан точный адрес дома. Сегодня предложений по сдаче в аренду жилья больше, чем желающих снять. Летом ситуация поменяется. И обязательно поинтересуйтесь: не выставлена ли квартира или дом, который собираетесь арендовать на продажу?.. Если нужна помощь — обращайтесь, рада буду помочь. Пишите в личку.

Картинка профиля Василий- Елец 28 января 2018 в 12:40

Добрый день. Просветите по такому вопросу, насколько тепло в квартирах с центральным отоплением, скажем по Ленина в р-не Администрации? Я думаю что не очень на ЦО надо надеятся в южных городах, нужно ли доплнительно чем-то обогреваться?

Картинка профиля Василий- Елец 31 января 2018 в 10:49

Наверно на югах вопрос отопления не актуален))Важнее охлаждение жилища. Специфика региона.

Картинка профиля Nesabudka- Горячий Ключ 31 января 2018 в 10:58

Василий: Наверно на югах вопрос отопления не актуален))Важнее охлаждение жилища. Специфика региона.

Покупайте жильё с автономным отоплением. Мы сейчас на съемном живём с ц.о. в центре города. Квартира теплая, но платим много за отопление. А тепло или нет в квартирах зависит от у.к. я думаю, и есть ли в внутридомовой вентиль для регулировки тепла. У нас старший по дому за этим следит.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 31 января 2018 в 11:06

Василий: Важнее охлаждение жилища.

Я тоже так думал перед переездом сюда. Оказалось не так-в той же саратовской области летом гораздо жарче, там у меня сплит все лето молотил. А тут пару недель… Ночи прохладные, а вот автономное отопление здесь я обычно в середине июня выключаю-ночи ледянные просто… +10.
Июнь здесь-отстой полный! Пока море не прогреется-а это июль, погоды в ГК нет-сырость, дожди… Да и на море тоже-все простаивает, пансионаты пустуют. Жизнь там с середины июля начинается.

Картинка профиля Василий- Елец 31 января 2018 в 15:22

А будьте добры в рублях за январь например озвучить, стоимость тепла с цо. У меня 2226р за 54кв.м.это Алтай. ну и топили правда будь здоров +25-+28,а за окном весь месяц 30−40.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь