Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших
Ёжик: Хороший отзыв! Единственное, что у нас в Лебедином лоджии всё-таки остекляют. Газа до лета и не ждём. Тогда и переедем. На съемной уже 1.5 года живём и будем жить до лета. Деваться некуда…
Olechka K: Добрый вечер! У вас есть какая-то официальная информация насчет отсутствия газа до лета??? Просто ни от застройщика, ни от управляющей компании теперь уже, не можем добиться внятного ответа, когда он будет…
Ёжик: Нет, официальной информации у меня нет. Но есть знакомые, которые купили квартиру на Объездной 2 Г. Так вот они ждали подключения газа 7 месяцев с момента сдачи дома. Наш дом сдали в ноябре 2017. И по моим подсчётам летом газ должен быть?. А вообще как я понимаю, каждый собственник должен заключить договор с газовиками. И чем быстрей заключат, тем быстрей газ будет.
Так вот даже этот договор с газовиками не заключишь, т.к. доблестный Терем туда еще никакие документы для подключения газа не передавал (((Вы меня прям еще больше «обрадовали» такими новостями (
Сибирячка: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу откликнуться дольщиков ЖК «Мелодия» в г. Горячий ключ, ул. Рябиновая, 2в. Поскольку я проживаю в Сибири и не имею возможности наблюдать за ходом строительства вышеуказанного дома, хочу попросить товарищей по счастью или, не дай Бог, по несчастью, выкладывать хоть какую-то информацию по ходу строительства. Прогуглить ничего не удается, т.к. вся информация носит рекламный характер и достаточно устаревшая. В 2017 г. наша семья тоже приняла участие в долевом строительстве этого объекта. Срок выдачи ключей оговорен на конец апреля 2018 г. Видела состояние дома в ноябре 2017 г. Что-нибудь изменилось с тех пор? Что скажут мои многоуважаемые соседи?
Здравствуйте. Часто хожу мимо Мелодии. Дом строится. Уже облицован кирпичом и идёт остекление окон. Каждый раз как иду, вижу рабочих и кран работает, в отличие от Авроры. Но это только один дом. Там же ещё 2 рядом будут? Думаю, вам не стоит переживать.
[Цитата #155257]Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу откликнуться дольщиков ЖК «Мелодия» в г. Горячий ключ, ул. Рябиновая, 2в. Поскольку я проживаю в Сибири и не имею возможности наблюдать за ходом строительства вышеуказанного дома.
Кот: Там же два дома и две мелодии, причем совершенно разные компании! Но вроде оба ковыряют.
Думал, что Мелодия стоит возле Панорамы. Про этот и писал. Который ближе к Кириченко 17, тоже Мелодия? Если да, то он уже застеклен. Возможно, ведут внутренние работы.
Ёжик: Который ближе к Кириченко 17, тоже Мелодия?
Кот: Ага)) сам недавно узнал… Еще говорят в этих домах будет центральное отопление, от котельной. что не айс. Лучше бы котлы в квартирах.
Согласен. И в Авроре тоже центральное отопление будет, поэтому и цена за метр не высокая.
строитель: [Цитата #155257]С Мелодией будет тоже самое что с городком Нефтянников т.е. лет 6−7 будут пытаться достроить и сдать, а может коробка постоит и развалится от внешних факторов. С коммуникациями там оч. большая проблема.
Здравствуйте уважаемая Сибирячка! Вы обратились с просьбой к ДОЛЬЩИКАМ, чтобы они поделились с Вами ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ для Вас информацией. Ваше решение обратиться именно к дольщикам можно оценить как самый разумный и глубоко осмысленный ход. Только они лучше всех знают о положении дел и в случае негативных явлений смогут найти правильные слова, чтобы не ранить себе подобных людей. Я не являюсь дольщиком этого жилого комплекса и по этой причине встревать в важный для Вас разговор не имею права. Но так сложилось на этом форуме, что я просто вынужден бегать за «строителем» с мухобойкой и тюкать его за постоянную стрельбу, прошу прощения, навозом. Где он его столько набрался? Что с его психикой? Откуда такое непотребное поведение? И когда это закончится? Он уже несколько раз «умирал» под другими НИКами, но даже рогатые и хвостатые его к себе не принимают, боятся конкуренции и постоянно выпихивают эту кучку обратно. На этом форуме Чубайса любят больше, чем его.
P.S. Постарайтесь не обращать на него внимания. Удачи Вам!
Большое спасибо всем, кто откликнулся на мое обращение! Приятно, когда есть неравнодушные люди! Буду надеяться на хорошее (выбора то нет) и на 214ФЗ. Теперь буду постоянно заглядывать на форум в надежде увидеть хорошие новости.
Incanta: Добрый вечер! Собираемся с семьей уехать из Тольятти, рассматриваем вариант переезда в Горячий Ключ. Ребенку в этом году идти в первый класс. Он у нас один и очень тяжело переносит смену обстановки (мы месяц в 2017 году жили в Туапсе, очень часто у него поднималась температура я так понимаю на нервной почве, что далеко от дома. Так как когда сели в поезд обратно, забыли про все болезни сразу же) В Тольятти тоже уже нет сил оставаться. Муж на этой неделе выезжает по делам в Краснодар, может есть не равнодушные люди, которым не составит большого труда поделиться опытом и рассказать в каком районе или на какой улице лучше снять жилье, в шаговой доступности от школы, детской площадки и т.д. хотелось бы найти место где много детей, что бы сыну было проще перенести переезд. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Малыши любят «тусоваться» на центральной площади. Это пересечение улиц Ленина и Ворошилова. Там прокат электромобильчиков. И еще там можно погонять голубей. Или покормить их. А потом погонять! Такое же счастье есть и в курортном парке. Он находится в начале ул. Ленина. Игровые площадки есть еще и в городском парке у озера. Это на карте между круглым озером и детсадом № 1. Теперь про жилье. На Авито.ру предлагают квартиры в аренду. Та квартира, где указана цена за СУТКИ, сто пудов находится на хорошей улице и в хорошем месте. И до школы близко. И детские площадки недалеко. И еще бы знать, где найти столько тугриков.
Incanta: может есть не равнодушные люди, которым не составит большого труда поделиться опытом и рассказать в каком районе или на какой улице лучше снять жилье, в шаговой доступности от школы, детской площадки и т.д. хотелось бы найти место где много детей, что бы сыну было проще перенести переезд.
Доброе утро! Смотрите жилье в аренду по улицам: Кириченко, Закруткина, Кучерявого до 50, Ленина до 180 дома. Только не всегда в объявлениях указан точный адрес дома. Сегодня предложений по сдаче в аренду жилья больше, чем желающих снять. Летом ситуация поменяется. И обязательно поинтересуйтесь: не выставлена ли квартира или дом, который собираетесь арендовать на продажу?.. Если нужна помощь — обращайтесь, рада буду помочь. Пишите в личку.
Добрый день. Просветите по такому вопросу, насколько тепло в квартирах с центральным отоплением, скажем по Ленина в р-не Администрации? Я думаю что не очень на ЦО надо надеятся в южных городах, нужно ли доплнительно чем-то обогреваться?
Василий: Наверно на югах вопрос отопления не актуален))Важнее охлаждение жилища. Специфика региона.
Покупайте жильё с автономным отоплением. Мы сейчас на съемном живём с ц.о. в центре города. Квартира теплая, но платим много за отопление. А тепло или нет в квартирах зависит от у.к. я думаю, и есть ли в внутридомовой вентиль для регулировки тепла. У нас старший по дому за этим следит.
Василий: Важнее охлаждение жилища.
Я тоже так думал перед переездом сюда. Оказалось не так-в той же саратовской области летом гораздо жарче, там у меня сплит все лето молотил. А тут пару недель… Ночи прохладные, а вот автономное отопление здесь я обычно в середине июня выключаю-ночи ледянные просто… +10.
Июнь здесь-отстой полный! Пока море не прогреется-а это июль, погоды в ГК нет-сырость, дожди… Да и на море тоже-все простаивает, пансионаты пустуют. Жизнь там с середины июля начинается.
А будьте добры в рублях за январь например озвучить, стоимость тепла с цо. У меня 2226р за 54кв.м.это Алтай. ну и топили правда будь здоров +25-+28,а за окном весь месяц 30−40.
Войти с помощью: