Лена Лапушкина: Что с ними не так?
По мне цены на дурака, дорого очень. тот дом который мы снимали, купили, но соотношение цена качество не соответствует, стены пустые из гипсокортона в нутри нет не чего, по мне или мин вату надо или керамзит, хоть что-то, но только не пустота, я думал его купить, но добрые люди сказали не вздумай! И таких домов не мало, когда выбирали под съем много пересмотрели, в подмосковье за те деньги что здесь просят можно купить очень хороший кирпичный дом! Единственный плюс этого города это климат (это лично для меня) сейчас намулице солнце и +17!? Нормальной медицины в городе нет и наверно не будет, не мои слова, а работника ЦГКБ!
Низкая зарплата в городе 10000, хорошоя 15000, очень хорошая 18000 отличная 20000 супер 25000! И эти должности все заняты, есть только те где текучка большая, многие ездиют в Краснодар работать, комуналка дороже или такая же как в Москве! Здесь хорошо жить тому кто имеет мешочек денег или есть бизнес (хоть какой, но доход)! Пенсионеры с севера здесь кайфуют!
Я отслеживаю объявления. Один дом понравился. Под отделку. стоил 4млн700 Сейчас смотрю написано: срочная продажа, цена снижена на 300 тыс. И стоит новая цена 5млн 500… Не смешно.
Есть один дом очень не чего, я его смотрел для съема, по псекупской, дом под не большой ремонт, просят 3600! Мне для съема не подошёл 5 комнат мне не к чему, дом из пеноблока, внешне вроде того стоит!
Не не видел, нам реелтор, показывала как вариант, сегодня просто проезжвл вывиску повесили, до этого не было!
а можете фото мне прислать?
Завтра попробую сфотографировать!
Агентство НЕДВИЖИМОСТЬ КУБАНИ настолько завралось, в лице Дениса, что один и тот же дом у них на разных улицах. Будьте с ними осторожней! http://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/doma_dachi_kottedzhi/dom120_m_na_uchastke4_sot._1059500205 http://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/doma_dachi_kottedzhi/dom120_m_na_uchastke3.5_sot._1133498752
А вот дом с улицы Венецианова http://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/doma_dachi_kottedzhi/dom200_m_na_uchastke7_sot._755203805 у агентства подешевел на 150 тыс и переехал на Совхозную. http://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/doma_dachi_kottedzhi/dom195_m_na_uchastke7_sot._1125160083
Здравствуйте! Двадцать лет назад, когда со всех динамиков звучала «Твоя вишневая девятка…» я купил себе машину. Вишневого перламутрового цвета! БМВ! На девятку «денег не хватило». Счастья было выше крыши. Но еще больше было работы. По 15−18 часов в сутки. Немецкая «бмвушка» вообще офигевала от такого ритма. Но больше всего ей доставалось от тяжелого климата и грязных, разбитых дорог. Сосед часто прикалывался одним и тем же вопросом. Какого цвета моя машина? В Германии она была вишневой, ну, а в Черноземье, сами понимаете, какой цвет «в почете». Если ту бэху привезти сегодня в Горячий Ключ, то она бы … сразу сломалась. Только для того, чтобы ее больше не разлучали с чистыми дорогами, с теплым климатом и с российским намеком на Баден-Баден. Сегодня у нас солнечно. Ожидается плюс 20! Во дворе куст магнолии сбросил листья и выпустил внушительного размера почки. Розы цветут. Да еще и по пять-шесть бутонов на каждом кусте вот-вот распустятся. Бархатцы и хризантемы с виду и не думают об осени. Благоухают, как в сентябре. Две молодые яблони все еще покрыты зелеными листьями. Среди зеленых туй, кипарисовиков и вечно зеленых кустов денежного дерева цветут еще несколько видов цветов. Названий не знаю. Но красиво! Если притащить фотомодель на мою клумбу, раздеть до купальника, сфотографировать и выставить фото под названием «Лето на юге» никто и не заподозрит, что это вторая половина ноября. Только бы успеть выпроводить финтиклюшку с нашей клумбы, чтобы не получить по кумполу. От другой половины!
Сергей: Сегодня у нас солнечно. Ожидается плюс 20! Во дворе куст магнолии сбросил листья и выпустил внушительного размера почки. Розы цветут. Да еще и по пять-шесть бутонов на каждом кусте вот-вот распустятся. Бархатцы и хризантемы с виду и не думают об осени. Благоухают, как в сентябре. Две молодые яблони все еще покрыты зелеными листьями. Среди зеленых туй, кипарисовиков и вечно зеленых кустов денежного дерева цветут еще несколько видов цветов. Названий не знаю. Но красиво! Если притащить фотомодель на мою клумбу, раздеть до купальника, сфотографировать и выставить фото под названием «Лето на юге» никто и не заподозрит, что это вторая половина ноября.
Доброго дня всем! Сергею большое спасибо за поднятое настроение! Вчера тоже был неплохой денек, но на ветке нытики местные «сидели».
Радуемся жизни в Горячем Ключе уже третий год. Согласна, что здесь комфортно, имея стабильный доход, с работой сложно, зарплаты небольшие. Климат отличный, немного напрягает жара летняя, есть кондиционеры, а вечером вообще отлично. Насчет дома, еще и с участком, за 3600? В курортной зоне? Как-то сомнения насчет качества дома… От 5 млн. и выше, мы купили за 5200 с участком 5 сот. Небольшой, с мансардой, новый кирпичный. Сколько еще вбухано в ремонт и обустройство участка-промолчу. А сколько мы их пересмотрели до покупки, ну не может качественно построенный дом стоить меньше 5 млн. Здесь, именно в Горячем Ключе. Наверное цены завышены, но ведь и городок замечательный! Много где была, и заграницей в том числе, есть с чем сравнить. Ладно, пошла белье развешивать, в футболке, заодно и розы понюхаю)))
А я подумываю съездить на разветку в Ейск, цены на недвижимость ниже чем на побережье Черного моря, а климат не хуже!
Пока не знаю! Но мысль такая закралась, после сравнения цен здесь и там!
Ейск — Азовское море (не очень чистое), серьезные проблемы с питьевой водой, большая часть населения — местные жители (сложно с ними общаться). Климат тяжелый: большая часть года погода ОЧЕНЬ жаркая, дышать нечем. Такое впечатление, что воздух, как из духовки. Конечно, кондиционер помогает, но обостряет ОРЗ. Кроме того во второй половине лета начинаются инфекции — погода способствует + обезвоживание. До Краснодара (краевой центр, а вдруг, тьфу, тьфу, тьфу) ехать далеко.
Конечно, цены намного ниже.
Я Ейск рассматриваю как дачу на лето, в подмосковье лета нет уже давно! Из Горячего скорее всего поедем обратно в Москву, как говорится интересы семьи важнее!
Alekceii: Я Ейск рассматриваю как дачу на лето, в подмосковье лета нет уже давно! Из Горячего скорее всего поедем обратно в Москву, как говорится интересы семьи важнее!
если в Москве жилье есть, конечно