Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 13:51

Лена Лапушкина: Приезжайте в гости. У меня лес прямо за калиткой. грибов море ?

Спасибо за приглашение! Осенью работы много, далеко не уедешь. Предлагаю обмен: Ваши грибы, от меня — подбор домика из базы моего агентства и экскурсия по городу.

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 13:51

Alekceii: Сейчас спросил, говорит желание есть всегда, а то только дети да я на глазах. До такой степени устала от нас что хочется с кем-то пройтись поговорить пообщаться! А клуба по интересам в городе нет (по крайней мере в интернете о нем не чего не слышно)!

ну желание есть, пусть пишет в лс)

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 13:54

Gala: Спасибо за приглашение! Осенью работы много, далеко не уедешь. Предлагаю обмен: Ваши грибы, от меня — подбор домика из базы моего агентства и экскурсия по городу.

хитрО)))

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 14:10

Spartanka: хитрО)))

умно.и главное тактично.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 14:30

Виталий Никитин: умно. и главное тактично.

А я еще и крестиком вышивать умею…

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 15:59

Виталий Никитин: умно. и главное тактично.

ну да, все хотят денежек заработать
экскурсия это вообще отдельная песня

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 16:13

Spartanka: ну да, все хотят денежек заработать
экскурсия это вообще отдельная песня

Spartanka, я ни слово про деньги не сказала. Мы с вами лично не знакомы, откуда такое недоверие? То, что я представляю агентство недвижимости, с первого дня не скрываю. Все по-разному работают, я отвечаю только за себя. Если я сказала, что за грибы могу… пол Горячего Ключа «продать» — так и есть. Шучу… но давайте больше людям доверять, а незаслуженно обижать и «хитрыми»называть много ума не надо. Кстати, вы пишите, что в поиске работы, пишите в личку, готова побеседовать с Вами на предмет трудоустройства, если Вы незамаскированный конкурент.

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 17:32

Gala: Spartanka, я ни слово про деньги не сказала. Мы с вами лично не знакомы, откуда такое недоверие? То, что я представляю агентство недвижимости, с первого дня не скрываю. Все по-разному работают, я отвечаю только за себя. Если я сказала, что за грибы могу… пол Горячего Ключа «продать» — так и есть. Шучу… но давайте больше людям доверять, а незаслуженно обижать и «хитрыми»называть много ума не надо. Кстати, вы пишите, что в поиске работы, пишите в личку, готова побеседовать с Вами на предмет трудоустройства, если Вы незамаскированный конкурент.

Про деньги вроде как по умолчанию получается, если вы предлагаете дома из своей базы (а зачем показывать дома, если вы не намерены их потом продать и получить свой %???), на что обиделись, если это правда и ваша работа?))))) …про недоверие никто не писал. Считаю, что ничего обидного не сказано 🙂

п.с. насчет работы: меня АН наперебой зазывают к себе, но я именно в агентства идти не хочу, извините. Спасибо за предложение.

Картинка профиля Юрий- Краснодар 01 ноября 2017 в 18:24

Добрый день! Прошу помощи относительно школ в Г. К. Интересует переполненость, квалификация учителей, состояние, отношение, атмосфера и тд. На следующий год старший идет в школу, выбираем. Спасибо.

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 18:54

Юрий: Добрый день! Прошу помощи относительно школ в Г. К. Интересует переполненость, квалификация учителей, состояние, отношение, атмосфера и тд. На следующий год старший идет в школу, выбираем. Спасибо.

в 1 класс берут изначально по прописке, прием заявлений обычно начинается в феврале (за каждой школой закреплены свои районы и дома), без прописки к данной школе вас возьмут только ближе к августу, если останутся свободные места

Картинка профиля Alekceii- Москва 01 ноября 2017 в 19:13

Spartanka: Про деньги вроде как по умолчанию получается, если вы предлагаете дома из своей базы (а зачем показывать дома, если вы не намерены их потом продать и получить свой %???), на что обиделись, если это правда и ваша работа?))))) …про недоверие никто не писал. Считаю, что ничего обидного не сказано ?

п.с. насчет работы: меня АН наперебой зазывают к себе, но я именно в агентства идти не хочу, извините. Спасибо за предложение.

Я про местных реелторов молчу они тут еще не такие хапуги, как в москве, покупал квартиру так 240 тр им выложил!

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 01 ноября 2017 в 19:19

Alekceii: Я про местных реелторов молчу они тут еще не такие хапуги, как в москве, покупал квартиру так 240 тр им выложил!

там и цены на квартиры другие, а % примерно тот же наверное

Лена Лапушкина- Москва 01 ноября 2017 в 20:59

Gala: Спасибо за приглашение! Осенью работы много, далеко не уедешь. Предлагаю обмен: Ваши грибы, от меня — подбор домика из базы моего агентства и экскурсия по городу.

Договорились. Только довезти сложно, Они мороженные.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 02 ноября 2017 в 10:11

Spartanka: Про деньги вроде как по умолчанию получается, если вы предлагаете дома из своей базы (а зачем показывать дома, если вы не намерены их потом продать и получить свой %???), на что обиделись, если это правда и ваша работа?))))) …про недоверие никто не писал. Считаю, что ничего обидного не сказано ?

Что вы, Spartanka, какие обиды… Скорее наоборот. Получается не я одна разглядела в вас риэлторский потенциал. Вам повезло, меня с моим 11 летним опытом в недвижимости и специальным образованием никто особо на работу не приглашал, пришлось самой организовывать АН.

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 02 ноября 2017 в 10:55

Gala: Что вы, Spartanka, какие обиды… Скорее наоборот. Получается не я одна разглядела в вас риэлторский потенциал. Вам повезло, меня с моим 11 летним опытом в недвижимости и специальным образованием никто особо на работу не приглашал, пришлось самой организовывать АН.

странно, если такой опыт, почему не брали (((может ситуация была другая тогда и особо вакансий или необходимости в новых сотрудниках просто не было…
п.с. у меня огромный опыт в продажах, это правда)

Картинка профиля Анна- Горячий Ключ 03 ноября 2017 в 20:44

Всегда мечтали перебраться в Краснодарский край, летом этого года наконец-то нам это удалось. Первое время жили в Краснодаре, снимали квартиру. Позже приобрели участок в п. Приреческий в КП «Сорокино хутор». Сейчас строим дом.

Лена Лапушкина- Москва 04 ноября 2017 в 13:37

Добрый день. Я собралась к вам, греться на солнышке 🙂 Вопрос такой. Поезд прибывает в 6 утра. Будут ли такси? Где можно поселиться в такую рань?

Картинка профиля Alekceii- Москва 04 ноября 2017 в 14:46

По букингу закажите номер, неплохие номера у Евгения Псекупская 7, такси будут! Если нет аэрофобии то до Краснодара летает Победа, билеты дешёвые в районе 6000 туда обратно!

Лилия Степанова- Горячий Ключ 04 ноября 2017 в 15:14

Лена Лапушкина: Добрый день. Я собралась к вам, греться на солнышке ? Вопрос такой. Поезд прибывает в 6 утра. Будут ли такси? Где можно поселиться в такую рань?

…такси полно стоят возле жд… минимум 200 рэ… по вызову дешевле 120 (по городу)…тел;89186777111…а жить полно гостевых домов… я когда приезжала на разведку жила на Лермонтова 68-А-хозяйка Людмила Генадьевна и правда очень милая.(гостиница так и называется-«Миладом»…

Лена Лапушкина- Москва 04 ноября 2017 в 15:41

Лена Лапушкина: Добрый день. Я собралась к вам, греться на солнышке ? Вопрос такой. Поезд прибывает в 6 утра. Будут ли такси? Где можно поселиться в такую рань?

спасибо. про самолет как-то не подумала. Победу не люблю. деньги дерут за каждый чих. На букенге смотрела. но переживаю, пустят ли в гостевой дом в 6 утра.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь