Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших
оксана: Здравствуйте жители города горячий Ключ!!! Очень много положительного наслышана о вашем городе. По состоянию здоровья мне необходимо сменить место жительства. Хочу переехать в Горячий Ключ. купить однушку в новосторойке. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше приобрести, в каком комплексе можно смело покупать квартиру. Может очень хороший риэлтор откликнется или кто посоветует, с кем можно связаться.
зачем вам риелтор, если хотите купить новостройку?
на экскурсии, кстати, риелтор вам все преподнесет так, как ему выгодно
Spartanka: зачем вам риелтор, если хотите купить новостройку?
на экскурсии, кстати, риелтор вам все преподнесет так, как ему выгодно
Добрый день! Когда живешь в городе, то можешь знать все или почти все о новостройках. А если ты из другого города — сложно разобраться, тем более что в Краснодарском крае много строится с нарушениями законодательства. Грамотный риэлтор, который дорожит свей репутацией и репутацией своего АН, убережет своего клиента от ошибок и расскажет обо всем, чего простой обыватель может не знать.
PS: Лица своего не прячу, имя настоящее.
Купил новый смартфон. Он такой красивый, глянцевый и, зараза, скользкий. Продавец советует купить за 700 руб бампер (силиконовый чехол), чтобы не разбить телефон. А в интернет-магазине такая штука стоит 100 руб. Стою и думаю, если куплю за 700, то я лох, а если не куплю и буду ждать по почте за 100 руб, но за это время уроню и разобью смартфон, то лох в квадрате. Так и с недвижимостью. Если Вы, Оксана, ощущаете себя бизнес-вуман с хваткими руками, то у Вас ничего не выскользнет. Ну, а если есть сомнения, то лучше к Гале. Я не думаю, что в ее базе числится всего лишь одна квартира, и та с окнами на железную дорогу, и что она будет Вам петь о том, как это здорово, когда из окон вагонов счастливые путешественники машут Вам рукой. А вот у хозяина этой квартиры другого варианта нет. И тепловозы у него гудят не просто так, а приветствуют таким образом жителей его конкретно дома, удачно расположенного в 100 метрах от железной дороги. И еще об одном. У Вас в сумочке есть «путеводитель» по Горячему Ключу. Кошелек, называется. Если он пухленький, как Ким Чен Ын, то Ваша квартира в противоположном направлении — на западе ГК. А если худой, как злобная Тереза Мэй, то на востоке города. Там дешевле. Сейчас мне снова достанется от жителей Развилки!
Сергей, браво!!!
ну-ну)))
…советую самостоятельно поизучать рынок жилья тоже…
Сергей: Купил новый смартфон. Он такой красивый, глянцевый и, зараза, скользкий. Продавец советует купить за 700 руб бампер (силиконовый чехол), чтобы не разбить телефон. А в интернет-магазине такая штука стоит 100 руб. Стою и думаю, если куплю за 700, то я лох, а если не куплю и буду ждать по почте за 100 руб, но за это время уроню и разобью смартфон, то лох в квадрате. Так и с недвижимостью. Если Вы, Оксана, ощущаете себя бизнес-вуман с хваткими руками, то у Вас ничего не выскользнет. Ну, а если есть сомнения, то лучше к Гале. Я не думаю, что в ее базе числится всего лишь одна квартира, и та с окнами на железную дорогу, и что она будет Вам петь о том, как это здорово, когда из окон вагонов счастливые путешественники машут Вам рукой. А вот у хозяина этой квартиры другого варианта нет. И тепловозы у него гудят не просто так, а приветствуют таким образом жителей его конкретно дома, удачно расположенного в 100 метрах от железной дороги. И еще об одном. У Вас в сумочке есть «путеводитель» по Горячему Ключу. Кошелек, называется. Если он пухленький, как Ким Чен Ын, то Ваша квартира в противоположном направлении — на западе ГК. А если худой, как злобная Тереза Мэй, то на востоке города. Там дешевле. Сейчас мне снова достанется от жителей Развилки!
Всё верно Сергей! Могу сказать, что и на ЖД вокзал есть свой клиент. У меня знакомый купил там трешку, используя мат капитал и ипотеку, как говорится своё и отдельно от родственников
Подскажите, плиз, улица Герцена- это какой район Горячего .?
Tatiana S: Подскажите, плиз, улица Герцена- это какой район Горячего .?
Герцена это мкр Развилка. Недалеко от автовокзала.
Виталий Никитин: Герцена это мкр Развилка. Недалеко от автовокзала.
Это, как раз, и есть район, о котором горячие споры)))
Как мне нравится Горячий ключ ! У меня, прям, мечта розовая переехать из Саратова.
Tatiana S: Как мне нравится Горячий ключ ! У меня, прям, мечта розовая переехать из Саратова.
Так какие проблемы приезжайте мы хорошим людям всегда рады.
Всем добрый день. Задумались купить квартиру в Горячем Ключе. Начали искать квартиры в пешей доступности от курортного проспекта (чтобы можно было погулять по нему не ездя на машине до места прогулки, что бы вид был на зелень (лес), а не на соседские дома частные. Так же парковка без проблем немаловажное значение имеет. Прочитал форум, но не нашел ответов на эти вопросы. В предложениях таунхаусов много, расписывают их красиво, но, они просто не в курсе кому говорят, так как я сам собственник строительной компании в Новороссийске и знаю все плюсы и минусы любого жилья. Частный дом не хочет жена, поэтому остается квартира, но… почему так мало предложений трешек от 80 квадратов с заявленными мной критериями?
Так же немаловажен конструктив строений, почему у застройщиков отсутствуют заключения экспертизы? Она дала бы мне ответы на многие вопросы. Это же не совсем законные тогда строения. Мнения риелторов не интересуют, я их по роду деятельности, жадных и глупых зачастую (они по факту ничего не знают, продают то что видят не углубляясь в вопросы качества) недолюбливаю.
Посоветуйте достойные квартиры по этим критериям.
Если уважаемые участники форума мне ответят хоть на часть вопросов, буду рад.
СК ЗемлеСТРОЙ: Всем добрый день. Задумались купить квартиру в Горячем Ключе. Начали искать квартиры в пешей доступности от курортного проспекта (чтобы можно было погулять по нему не ездя на машине до места прогулки, что бы вид был на зелень (лес), а не на соседские дома частные. Так же парковка без проблем немаловажное значение имеет. Прочитал форум, но не нашел ответов на эти вопросы. В предложениях таунхаусов много, расписывают их красиво, но, они просто не в курсе кому говорят, так как я сам собственник строительной компании в Новороссийске и знаю все плюсы и минусы любого жилья. Частный дом не хочет жена, поэтому остается квартира, но… почему так мало предложений трешек от 80 квадратов с заявленными мной критериями?
Так же немаловажен конструктив строений, почему у застройщиков отсутствуют заключения экспертизы? Она дала бы мне ответы на многие вопросы. Это же не совсем законные тогда строения. Мнения риелторов не интересуют, я их по роду деятельности, жадных и глупых зачастую (они по факту ничего не знают, продают то что видят не углубляясь в вопросы качества) недолюбливаю.
Посоветуйте достойные квартиры по этим критериям.
Если уважаемые участники форума мне ответят хоть на часть вопросов, буду рад.
Начнем с того, что трешки последнее время никто не строит. У нас в центре будут отличные 3-х комнатные в Ж. К. Триумф площадь 90 м. Все документы по дому будут на официальном сайте компании после того как как Департамент по надзору утвердит проектную декларацию. В настоящее время проект находится как раз на гос экспертизе. Так что если возникнут вопросы готов ответить.
СК ЗемлеСТРОЙ: Дом уже строится?
Ну Вы же сам строитель если проектная диклорация в департаменте о каком строительстве может идти речь. Разрешение управлением архитектуры выдано, вот пройдем все инстанции в крае и начнем строить. У нас все по 214 ФЗ договоры долевого участия.
Виталий Никитин: Ну Вы же сам строитель если проектная диклорация в департаменте о каком строительстве может идти речь. Разрешение управлением архитектуры выдано, вот пройдем все инстанции в крае и начнем строить. У нас все по 214 ФЗ договоры долевого участия.
О каком разрешении на строительство может идти речь если проектная документация не доделана??? Рассказывайте приезжим и далеким от этого людям считая их за лохов. Диалог с вами прекращен. Я же писал ранее, что мнения риелторов меня не интересуют. Вы подтвердили гордое звание риелтора. Маржа превыше всего, законность сделок риелторов не интересует.
СК ЗемлеСТРОЙ: О каком разрешении на строительство может идти речь если проектная документация не доделана??? Рассказывайте приезжим и далеким от этого людям считая их за лохов. Диалог с вами прекращен. Я же писал ранее, что мнения риелторов меня не интересуют. Вы подтвердили гордое звание риелтора. Маржа превыше всего, законность сделок риелторов не интересует.
Не разочаровывайте нас)) Не пугайте. А то, как-то, получается, купишь, а потом снесут .((
Tatiana S: Не разочаровывайте нас)) Не пугайте. А то, как-то, получается, купишь, а потом снесут .((
А вы к юристам грамотным идите, а не к риелторам. Риелторам пофиг на ваши проблемы. Главное маржа. ГК и ЗК их не волнует. Я знаю о чем говорю, с 2003 года в этом бизнесе, ни одному слову риелторов не верю и с ними не работаем. Берегите свои деньги. Но меня им не сделать. Ума не хватит, я слишком много знаю.
СК ЗемлеСТРОЙ: А вы к юристам грамотным идите, а не к риелторам. Риелторам пофиг на ваши проблемы. Главное маржа. ГК и ЗК их не волнует. Я знаю о чем говорю, с 2003 года в этом бизнесе, ни одному слову риелторов не верю и с ними не работаем. Берегите свои деньги. Но меня им не сделать. Ума не хватит, я слишком много знаю.
Ууууххххх! Отмудохали Вы, Евгений из СК ЗемлеСТРОЙ, риелторов по полной! Правда, вот Виталий Никитин, вовсе не риелтор. Он, как и Вы, работает в строительной компании и продает квартиры своей фирмы. И еще, когда Вы лупили всех риелторов, Вы почему-то Татьяну из Саратова сгоряча направили к юристам. Зачем? Вы же не продаете свои дома через юристов. Теперь про маржу. Я не риелтор и не особо знаком с их «кухней», но считаю, что вознаграждение за риелторскую услугу сложно причислить к термину «маржа». Маржа у банкиров, брокеров и торговцев. У риелторов вознаграждение или проценты. Теперь про курортный проспект, на котором Вы хотите жить и любоваться красотой леса за окном квартиры и чтобы с другого окна был виден Ваш автомобиль на свободной парковке. Задачу Вы поставили почти невыполнимую. Лес у нас есть. С парковками пока терпимо. Ну вот проспект Курортный в Сочи, например, есть, а унас в ГК его нет! Не могли бы Вы согласиться на улицу вместо проспекта? И еще один вопрос. Вы утверждаете, цитирую, «Но меня им не сделать. Ума не хватит, я слишком много знаю.» Я так полагаю, что Вы как бы находитесь на ринге и готовы в свирепой схватке закопать противника. Но, ёлы-палы, я трижды перечитал эту страницу, но так и не понял, кого Вы вызвали на бой? Ни один риелтор с Вами в спор не вступал. По этому поводу скопировал известный всем анекдот: — Моня звонит из Израиля другу в Одессу: — Сеня, что там у вас твориться?..
Да Украина немножко воюет с Россией…
— Ну и что, есть потери?
ДА, есть… — Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМПеш, разного там оружия, прилично народу и…
— А что потеряли Русские?..
Моня, ты не поверишь, а Русские, ещё на войну так и не приехали…
Путь выполнения 51 ст. ГК я знаю, и, не имея экспертизы проекта как было получено разрешение на строительство? У меня вывод один: либо окольными путями, либо дизинформация. Я не просто так задаю вопросы. По ответам я на основании своего опыта сужу об объекте и агентах. Это не война, просто мне не нужно вешать лапшу, я уже поел сегодня.
СК ЗемлеСТРОЙ: А вы к юристам грамотным идите, а не к риелторам. Риелторам пофиг на ваши проблемы. Главное маржа. ГК и ЗК их не волнует. Я знаю о чем говорю, с 2003 года в этом бизнесе, ни одному слову риелторов не верю и с ними не работаем. Берегите свои деньги. Но меня им не сделать. Ума не хватит, я слишком много знаю.
Вопрос первый к слишком знающему, а через кого Вы собираетесь приобретать квартиру у застройщика — через юриста???
Разрешение на строительство получено на весь ЖК он состоит из 3 домов, а вот уже проект на каждый дом и его согласование в департаменте по надзору это отдельная процедура.

Войти с помощью: