Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 03 апреля 2018 в 14:38

Tatiana S: По Вашей логике выходит, что все дома ив ГК выстроены с нарушениями.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 03 апреля 2018 в 15:02

СК ЗемлеСТРОЙ: Я это не говорил. Проблемными не могут быть все объекты. Я при подборе, естественно, на месте, посмотрю всю документацию. Но, изначально, к агентам обращаются как к профессионалам рынка, а агентам пофиг и на законность, главное продать.

Картинка профиля Tatiana S- Краснодар 03 апреля 2018 в 15:16

Виталий Никитин: Странный Вы однако друг строителя. то обращаетесь к агентам, а то вдруг разговаривать с ними не хотите… сдается мне, что и квартира Вам не нужна и Горячий Ключ Вас не интересует. А влажность у нас конечно выше чем в Новороссийске, ее же штормовые ветры не выдувают. Горячий Ключ с 3 сторон горами окружен 75% территории муниципалитета это лес.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 03 апреля 2018 в 15:39

Tatiana S: Зато кожа не требует кремов !))) У нас в Саратове, наоборот, сушь ! Кожа ужасная ! Я в Джубгу каждый год приезжаю, балдею от этого ощущения мягкой кожи))

Картинка профиля Tatiana S- Краснодар 03 апреля 2018 в 15:43

СК ЗемлеСТРОЙ: Ну Джугба и Горячий Ключ это немного разные вещи. Горячий Ключ входит в десятку самых чистых городов. Мы приезжали отдыхать в этот город зимой, весной и осенью. Осталось летом приехать и можно принимать решение. Понравилась алея, много места для прогулок среди города утопающего в зелени. Моря нет, но для нас это не критично, можно и ездить, оно не далеко. Все равно на горпляжах не купаемся.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 03 апреля 2018 в 16:17

Tatiana S: Так я про всеобщую влажность в регионе говорю. В Джубге работаю. А жить хочу в Г. К. Вот поэтому я здесь тусоваться начала))) В Горячий каждый год на поезде приезжаю, и уже отсюда еду в Джубгу. Так вот и узнала про этот городок.

Недвижимость смотрели?

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 03 апреля 2018 в 18:20

в Новороссийске цементный завод, лично я там кашляю, как не знаю, кто

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 03 апреля 2018 в 18:49

Spartanka: в Новороссийске цементный завод, лично я там кашляю, как не знаю, кто

В Новороссийске три цементных завода. Очень много в пригороды едут, только в одной Раевской границы населенных пунктов пару недель назад расширили на 300 Г. А. Мы даже офис лет пять назад туда перенесли, т.к. оттуда больше всего клиентов.

сергей паршин- Актау 03 апреля 2018 в 19:29

сергей паршин- Актау 03 апреля 2018 в 19:30

Подскажите Фаногорийская усадьба хороший вариант?

Картинка профиля Tatiana S- Краснодар 03 апреля 2018 в 19:46

Читаю форум с самого начала. Дошла до 20-ой страницы, а уже столько желающих переехать на тот момент было !! Я дошла ещё только до января 2015 г. Прошло уже три года ! Все, наверно, переехали !))) Там место -то для нас отставших ещё есть ?)))

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 03 апреля 2018 в 20:49

сергей паршин: Здравствуйте! Собираюсь на ПМЖ в Краснодарский край. Остановились с женой на Г. К. Знакомых нет. Хотим летом приехать посмотреть, прицениться. Подскажите кода можно обратиться. Переезжаю из Казахстана.

Добрый вечер! Можете обратиться ко мне. Рада быть полезной желающим переехать Свои контакты сбросила Вам в личку.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 03 апреля 2018 в 20:57

сергей паршин: Подскажите Фаногорийская усадьба хороший вариант?

Учтите при покупки недвижимости основные критерии.

Категория земли: ИЖС либо ЛПХ для частных домов (для проживания ОДНОЙ СЕМЬИ не более трех этажей и не более 1500 квадратных метров). Под дома блокированного типа (таунхаусы). Для постройки многоквартирного дома земля должна быть соответствующего назначения.

Соблюдение 51 ст. Градостроительного кодекса в правильном порядке является обязательным.

Дома должны быть введены в эксплуатацию в установленном законом порядке, а не по суду.

Обращайте внимание на разрешенную электрическую нагрузку, самый простой способ посмотреть мощность вводных автоматов, самый правильный узнать мощность трансформаторной подстанции, разделить на количество квартир. А то можете остаться с мощностью 2 кВт на квартиру. Так же мощность должна быть прописана в договоре.

Обращайте внимание на конструктив здания. Самые лучшие это монолит, далее идет каркасный дом (монолитный железобетонный каркас с заполнением бетонными блоками). Газобетон аккумулирует влагу и плохо ее отдает (то же самое касается новомодных гипсовых штукатурных смесей).

В договоре должно быть написано строительство идот по СНиП либо С. П. Это обе нормы действующие, но по ним и принимается строение.

Не подписывайте акт приема-передачи пока не устранены все недочеты.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 03 апреля 2018 в 20:57

сергей паршин: Подскажите Фаногорийская усадьба хороший вариант?

Фанагорийская усадьба — место очень красивое, но для постоянного жительства не удобное. Под дачу подойдет.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 03 апреля 2018 в 21:03

А, чуть не забыл. Не верьте риелторам и прочим агентам по недвижимости. Кинут глазом не моргнув. А если отговаривают от конкретного объекта, то скорее всего у них его нет. Проверяйте документацию с независимым юристом.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 03 апреля 2018 в 21:16

СК ЗемлеСТРОЙ: Проверяйте документацию с независимым юристом

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 03 апреля 2018 в 21:21

Gala: Когда Вы успеваете строить… В качестве юриста, я так понимаю, себя презентуете? Для чего Вы здесь уроки ликбеза преподаете? Был здесь один учитель, предлагал квартиры в Юбилейном покупать. Вам уже в Новороссийске никто не верит? Вопросы риторические… можно не отвечать.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 03 апреля 2018 в 21:23

Люди должны знать основы недвижимости перед покупкой.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 03 апреля 2018 в 21:26

СК ЗемлеСТРОЙ: А я отвечу ? Да для того, чтобы агенты людей не разводили. Агенты недвижимости лишняя прокладка между продавцом и покупателем. При чем далеко не всегда грамотная. А за меня не переживайте, у нас все путем))

За вас я не переживаю. Разводом чаще всего занимаются горе строители, которые продают свои объекты дешевле себестоимости, экономя на всем… Про грамотность некоторых строителей вообще говорить лишнее.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 03 апреля 2018 в 21:37

А я ничего не продаю в отличии от вас. Поэтому мои посты без заинтересованности.