Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 03 апреля 2018 в 21:55

СК ЗемлеСТРОЙ: А за меня не переживайте, у нас все путем))

Да мы и не переживаем!

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 03 апреля 2018 в 22:12

Tatiana S: Читаю форум с самого начала. Дошла до 20-ой страницы. Прошло уже три года ! Все, наверно, переехали !))) Там место -то для нас отставших ещё есть ?)))

Татьяна, можно немного пошутить? Если Вы будете одолевать по 20 страниц за три года, то оставшиеся 250 страниц к середине 21 века … Прикалываюсь, конечно. Место, я думаю всем хватит. Главное, чтобы желание совпадало с возможностями и тогда у Вас все получится.

Картинка профиля Tatiana S- Краснодар 03 апреля 2018 в 22:18

Сергей: Татьяна, можно немного пошутить? Если Вы будете одолевать по 20 страниц за три года, то оставшиеся 250 страниц к середине 21 века … Прикалываюсь, конечно. Место, я думаю всем хватит. Главное, чтобы желание совпадало с возможностями и тогда у Вас все получится.

Сергей, Вам можно)))) Надеюсь, Вы в целом поняли, что я имела ввиду)))

Картинка профиля Tatiana S- Краснодар 03 апреля 2018 в 22:19

Горячий ключ, тож, небось, не резиновый…

Картинка профиля Константин- Горячий Ключ 03 апреля 2018 в 22:41

СК ЗемлеСТРОЙ: А я ничего не продаю в отличии от вас. Поэтому мои посты без заинтересованности.

Так, а для чего тогда строит Ваша строительная фирма? Любая фирма строит для получения прибыли от продажи объектов, а для этого привлекает к сотрудничеству продавцов… Или вам юристы продают?

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 04 апреля 2018 в 07:04

Развилкин: Так, а для чего тогда строит Ваша строительная фирма? Любая фирма строит для получения прибыли от продажи объектов, а для этого привлекает к сотрудничеству продавцов… Или вам юристы продают?

Есть застройщики, а есть строители. Мы строители. Мы не продаем, мы строим. Вы же не говорите что парикмахер что-то продает. Вот и мы именно строим по заданию заказчика, по договору подряда.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 04 апреля 2018 в 09:01

СК ЗемлеСТРОЙ: А, чуть не забыл. Не верьте риелторам и прочим агентам по недвижимости. Кинут глазом не моргнув. А если отговаривают от конкретного объекта, то скорее всего у них его нет. Проверяйте документацию с независимым юристом.

Я все-таки не пойму Вас, тому не верь этому не верь, а как человек должен купить допустим строящееся жилье? Куда ему обращаться?

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 04 апреля 2018 в 09:26

СК ЗемлеСТРОЙ: Есть застройщики, а есть строители. Мы строители. Мы не продаем, мы строим. Вы же не говорите что парикмахер что-то продает. Вот и мы именно строим по заданию заказчика, по договору подряда.

Здравствуйте! Хорошая профессия — строитель. И в Горячем Ключе востребованная. Если в Вашей бригаде нет папуасов, то вэл ком до нашей хаты! В бане три мужика пьют пиво. Один хвастается, что построил дом недорого. Молдаване строили. А второй перехватывает лидерство и радостно сообщает, что узбеки строят еще дешевле. Третий почесал репу и выдал, что дом обошелся ему дорого и строили его… заморские строители! — Это как? — удивились приятели. — Да все просто. Приходят на стройку каменщики и говорят — Это что за папуасы так фундамент залили? — После них пришли штукатуры: — Это какие папуасы так стены выложили? Шпаклевщики, а после них и наклейщики обоев тоже заявили, что так могут делать только папуасы. Вот и выходит, что дом мне строили одни папуасы!!!)))

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 04 апреля 2018 в 09:39

Виталий Никитин: Я все-таки не пойму Вас, тому не верь этому не верь, а как человек должен купить допустим строящееся жилье? Куда ему обращаться?

К юристам, чтобы подготовить документы в суд!

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 04 апреля 2018 в 09:44

Сергей: Здравствуйте! Хорошая профессия — строитель. И в Горячем Ключе востребованная. Если в Вашей бригаде нет папуасов, то вэл ком до нашей хаты! В бане три мужика пьют пиво. Один хвастается, что построил дом недорого. Молдаване строили. А второй перехватывает лидерство и радостно сообщает, что узбеки строят еще дешевле. Третий почесал репу и выдал, что дом обошелся ему дорого и строили его… заморские строители! — Это как? — удивились приятели. — Да все просто. Приходят на стройку каменщики и говорят — Это что за папуасы так фундамент залили? — После них пришли штукатуры: — Это какие папуасы так стены выложили? Шпаклевщики, а после них и наклейщики обоев тоже заявили, что так могут делать только папуасы. Вот и выходит, что дом мне строили одни папуасы!!!)))

Хороший анекдот. Тольлько там не папуасы???. Я работать в Горячем Ключе не собираюсь, у нашей компании много работы в Новороссийске. Кстати, у нас и наши работают, и узбеки. Вопрос в контроле. А контролирует прораб и я лично, просто у нас более 20 человек в штате именно строителей. А с нашими есть косяк один: иногда пьют. Контроль качества необходим, так как мы официалы, и на все работы гарантия. Так же нельзя объект затягивать, так как в договоре прописываются штрафные санкции. А вообще я считаю что хочешь хороший дом, строй сам если позволяют знания, так как в стройке столько мелочей, что ни один обыватель из просто не знает. А если знаний нет, то нанимать строительную фирму которая на рынке хотя бы лет пять, которая отвечает за строение. Наем бригады при отсутствии опыта и знаний в строительстве бред, потому что без договора при косяке строители болт положат, и скажут как ты хотел, так мы и сделали.

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 04 апреля 2018 в 09:49

Вариант с папуасами для форума, где присутствуют женщины, на мой взгляд лучше.
И еще хочу заметить, что стиль Вашего последнего сообщения приобретает полезную форму. Вы, когда сошли с пьедестала, стали намного симпатичнее. Простота украшает людей.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 04 апреля 2018 в 09:55

Сергей: К юристам, чтобы подготовить документы в суд!

Согласен. Раньше же проводили сделки без риелторов, газеты были. А сейчас куда ни глянь, одни агенты, в авито, домофонде, и… даже здесь. Открою маленькую тайну, маржа этой прокладки не менее ста тысяч, и, что бы они не говорили, так и есть.
Расскажу недавнюю историю. Приезжает к нам агент в офис (я как раз у себя был) и говорит давайте я буду продавать ваши дома. Вы мне платите сто тысяч, и я их расхваливаю. Откажетесь, буду другие продавать. Тут вышел я и спрашиваю: а где вы у нас дома видели, мы строительная компания. В ответ: ну дома-то строите, значит продавать их надо. Ьыт я не выдержал, говорю девушка, идите нафиг отсюда, ваши услуги не нужны, лишняя прокладка тоже, мы СТРОИМ ПОД КЛИЕНТА, по индивидуальным проектам, КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ, мы не продаем ничего. Ушла, но по глупому выражению лица в ее понимании схема работы с недвижимостью только одна: построил-выставил на продажу-заплатил агенту-продал. А что фирма качественно под конкретного человека без лишних прокладок между заказчиком и подрядчиков мысли даже не возникает.

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 04 апреля 2018 в 10:05

СК ЗемлеСТРОЙ: Согласен. Раньше же проводили сделки без риелторов, газеты были. А сейчас куда ни глянь, одни агенты, в авито, домофонде, и… даже здесь. Открою маленькую тайну, маржа этой прокладки не менее ста тысяч, и, что бы они не говорили, так и есть.
Расскажу недавнюю историю. Приезжает к нам агент в офис (я как раз у себя был) и говорит давайте я буду продавать ваши дома. Вы мне платите сто тысяч, и я их расхваливаю. Откажетесь, буду другие продавать. Тут вышел я и спрашиваю: а где вы у нас дома видели, мы строительная компания. В ответ: ну дома-то строите, значит продавать их надо. Ьыт я не выдержал, говорю девушка, идите нафиг отсюда, ваши услуги не нужны, лишняя прокладка тоже, мы СТРОИМ ПОД КЛИЕНТА, по индивидуальным проектам, КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ, мы не продаем ничего. Ушла, но по глупому выражению лица в ее понимании схема работы с недвижимостью только одна: построил-выставил на продажу-заплатил агенту-продал. А что фирма качественно под конкретного человека без лишних прокладок между заказчиком и подрядчиков мысли даже не возникает.

Вы меня немного запутали. Про покупку квартиры через юриста я просто поехидничал. Юрист нужен больше всего в суде. Но доводить дело до суда — это плохо. Теперь про продажу домов. На Вашем сайте Вы выставляете дома на продажу, а нам говорите, что это не так. Чему верить?

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 04 апреля 2018 в 10:10

Сергей: Вариант с папуасами для форума, где присутствуют женщины, на мой взгляд лучше.
И еще хочу заметить, что стиль Вашего последнего сообщения приобретает полезную форму. Вы, когда сошли с пьедестала, стали намного симпатичнее. Простота украшает людей.

Поясню, посты некоторые удалены. У уас нет полной картины. Я изначально попросил риелторов не общаться со мной, написал что мнения риелторов меня не интересуют, интересуют мнения именно людей переехавших.
Но агенты сразу начали писать. Ну ладно думаю, задам пару вопросов, по их ответам из своего опыта сделал вывод что объекты строятся м нарушением действующего законодательства, послал лесом. Они обиделись что я пишу то, что реально думаю. Ну не хочу я с ними работать, не нужны они мне, и мнения их не интересует потому что во первых они доказывают что черное это белое, а во вторых им продать нужно и навязать не то, что нужно людям, а то что они могут предложить.
Мне искренне жаль людей которые ввязываются в покупку не имея багажа знаний и верят агентам потом не понимая как же они попали, ведь профи занимались из вопросом, денег взяли. В основном у агентов проверка юридической чистоты является выписка, и все, более они ничего не делают. А проверить продавца по базам? А проверить путь ввода объекта? Скрытые обременения? Ну почему всего этого нет?
По моему мнению агенты недвижимости даже не должны предлагать проблемное жилье. Дорожить своей репутацией. А по факту что? Полный хаос!!!
Вот в Новороссийске, Мысхако, проблемные земли, объездная строится будет по участкам, земли в арестах, но… ПРОДАЮТ.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 04 апреля 2018 в 10:11

Сергей: Вы меня немного запутали. Про покупку квартиры через юриста я просто поехидничал. Юрист нужен больше всего в суде. Но доводить дело до суда — это плохо. Теперь про продажу домов. На Вашем сайте Вы выставляете дома на продажу, а нам говорите, что это не так. Чему верить?

Проекты, домов нет.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 04 апреля 2018 в 10:12

Типовые.

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 04 апреля 2018 в 10:17

СК ЗемлеСТРОЙ: Поясню, посты некоторые удалены. У уас нет полной картины. Я изначально попросил риелторов не общаться со мной, написал что мнения риелторов меня не интересуют, интересуют мнения именно людей переехавших.
Но агенты сразу начали писать. Ну ладно думаю, задам пару вопросов, по их ответам из своего опыта сделал вывод что объекты строятся м нарушением действующего законодательства, послал лесом. Они обиделись что я пишу то, что реально думаю. Ну не хочу я с ними работать, не нужны они мне, и мнения их не интересует потому что во первых они доказывают что черное это белое, а во вторых им продать нужно и навязать не то, что нужно людям, а то что они могут предложить.
Мне искренне жаль людей которые ввязываются в покупку не имея багажа знаний и верят агентам потом не понимая как же они попали, ведь профи занимались из вопросом, денег взяли. В основном у агентов проверка юридической чистоты является выписка, и все, более они ничего не делают. А проверить продавца по базам? А проверить путь ввода объекта? Скрытые обременения? Ну почему всего этого нет?
По моему мнению агенты недвижимости даже не должны предлагать проблемное жилье. Дорожить своей репутацией. А по факту что? Полный хаос!!!
Вот в Новороссийске, Мысхако, проблемные земли, объездная строится будет по участкам, земли в арестах, но… ПРОДАЮТ.

Евгений, еще раз сообщаю Вам, что изначально на Ваше сообщение откликнулся представитель отдела сбыта строительной компании, а не агент по недвижимости.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 04 апреля 2018 в 10:20

СК ЗемлеСТРОЙ: Типовые.

Вот так и продвигают свои услуги типа правильные строители. Обвиняя других во всех смертных грехах, потихоньку проталкивается на ветке реклама своей компании строящей частные дома. А ведь начиналось все с банального -«Люди добрые помогите мне 3-х комнатную квартиру с видом на Ах прикупить»

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 04 апреля 2018 в 10:23

Сергей: Евгений, еще раз сообщаю Вам, что изначально на Ваше сообщение откликнулся представитель отдела сбыта строительной компании, а не агент по недвижимости.

Сути это не меняет. Мне мнения людей интересны были. Из тех, кто переехал. Но и объект судя по ответам он кривой предложил. О чем я и сказал. Ему бу промолчать, а он на ражон полез.
Насчет юристов вы правильно сказали, хороший и НЕЗАВИСИМЫЙ И НЕЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ юрист проверит объект.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 04 апреля 2018 в 10:25

Виталий Никитин: Вот так и продвигают свои услуги типа правильные строители. Обвиняя других во всех смертных грехах, потихоньку проталкивается на ветке реклама своей компании строящей частные дома. А ведь начиналось все с банального -«Люди добрые помогите мне 3-х комнатную квартиру с видом на Ах прикупить»

Не глупите, я писал уже что работать в Горячем Ключе я не собираюсь. Нам и здесь хватает работы.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь