Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших
Сергей: В Афганистане молодые вояки в свободное время решили приколоться. Воткнули в маленький взрыватель бикфордов шнур, подожгли его и бросили возле женского модуля на землю. Но промахнулись и попали в маленькую лужу. Хлопнуло не слабо. Вся лужа разлетелась, все простыни, которые сушились рядом и рожи приколистов в грязи. Из женского модуля в одних трусах выбегает замполит с пистолетом и стал громко рассказывать нам про нашу мать. Затем отвел на ковер к командиру. А командир оказался мудрым человеком. Выслушал все. Посмеялся. И выдал следующее: — Пусть шутят и дурачатся. Иначе с ума сойдут!!!))) — Так и у нас. После налета новороссийских гусей только и остается, что шутить.
Спасибо, Сергей! Это очередной анекдот или случай из жизни? У меня один клиент сегодня даже просмотры отменил, сидит в и-нете, пока наблюдает за нашей веткой. Вячеслав, давайте, регистрируйтесь на форуме!
Gala: Спасибо, Сергей! Это очередной анекдот или случай из жизни? У меня один клиент сегодня даже просмотры отменил, сидит в и-нете, пока наблюдает за нашей веткой. Вячеслав, давайте, регистрируйтесь на форуме!
Мне показалось, что этот случай реальный))
История, конечно, сильно смахивает на анекдот, но это из личной жизни. Мне с другом пришлось откупаться конфетами за испачканное белье. А замполит нас с тех пор невзлюбил. Еще бы! Мы ему сломали ход «воспитательной беседы» с представителем женского персонала.
Сергей: История, конечно, сильно смахивает на анекдот, но это из личной жизни. Мне с другом пришлось откупаться конфетами за испачканное белье. А замполит нас с тех пор невзлюбил. Еще бы! Мы ему сломали ход «воспитательной беседы» с представителем женского персонала.
еще бы, хорошо, что в ходе «воспитательной беседы»при взрыве замполит себе ничего не сломал, а только прервался на короткий промежуток времени с целью воспитательной беседы в ваш адрес. жизнь полна сюрпризов.
Gala: Уважаемые форумчане, мне одной в личку пишет некто кунак всякие непристойные сообщения? После постов Новороссийского строителя.
Кунак пытается размещать посты, но их блокируют?
Развилкин: Кунак пытается размещать посты, но их блокируют?
Я тоже обратил на это внимание.
Сергей: Я тоже обратил на это внимание.
наверное уже и модераторы устали от Януса и решили отправить нашего друга в бан или по рифме.
nina-orlova: Есть ж/д станция? только что писали, что она не работает.
Я пишу не про Подмосковье. В Подмосковье и зарплата другая. Кстати, в Горячем еще трудоустроиться трудно.
А кинотеатр для автолюбителей это как? На улице что ли? Так это не то.
Из аэропорта до Горячего есть автобусное сообщение?
Фото озера видела. Это далеко не благоустройство. И купаться там, да еще с детьми — сомнительное удовольствие.
И все остальное — не я придумала. Это выводы из отзывов на этом сайте.
Странные у вас выводы из отзывов на этом сайте. У меня, исходя из отзывов на этом сайте, абсолютно противоположные вашим выводы ! Писать, что нет ж/д — это просто бред !!! Я каждый год приезжаю на ст. Горячий ключ поездом Саратов-Адлер ! И по всем остальным 11-ти пунктам полная чушь вами написана.
id94790005: зачем вы людей вводите в заблуждение? Была сама неоднократно на ярмарке, нет таких цен. И на автобусе летом вы за 40 минут до моря не доедете. Про воду вообще насмешили) И про поликлинику тоже… Насчет чистоты- помойки почти всегда переполнены, мусор вывозят не вовремя…
Мне Г. К. очень понравился, но надо быть реалистами. Минусы есть, как впрочем и во всех местах, но плюсов, на мой взгляд, больше.
Кто пожил в Саратове, тому ни в одном городе России не страшно !)))
nina-orlova: Про Сибирь не наговаривайте — порву.
Цены на продукты такие же. Услуги ЖКХ в Сибири, даже в самые морозные месяцы (когда на улице -минус 35) — 2.5 тыс за двухкомнатную квартиру, летом — 900 руб. (никак не 6 тыс). А теперь посмотрите на серые дома на фото. Это сотая часть того, что есть в моем городе. Шесть университетов, несколько театров, множество музеев, кинотеатров, концертных залов, спортивные клубы, бассейны и много-много-много другого. Я даже не берусь перечислить. Лебеди и утки — не диковинка, они плавают в городском озере, не говоря уж о множестве других водоемов.
А вы, стесняюсь спросить, что на этом форуме забыли? Ну и живите в своей Сибири дальше ! Что вам здесь — то надо?
Здравствуйте! Я смотрю, Татьяна — наш человек! И система противогусиной обороны работает даже из Саратова. Таня, извините, что опять шучу, Вы сейчас на какой странице нашей ветки и за какой год изучаете отзывы о нашем городке? Я тоже хочу туда разок пальнуть!
Сергей: Здравствуйте! Я смотрю, Татьяна — наш человек! И система противогусиной обороны работает даже из Саратова. Таня, извините, что опять шучу, Вы сейчас на какой странице нашей ветки и за какой год изучаете отзывы о нашем городке? Я тоже хочу туда разок пальнуть!
Здравствуйте, Сергей ! Я сейчас на 132 — ой странице))) Читаю ваш диалог с Виталием))
Tatiana S: Здравствуйте, Сергей ! Я сейчас на 132 — ой странице))) Читаю ваш диалог с Виталием))
И как я там? Не облажался?
Сергей: И как я там? Не облажался?
Нееет))) Всё нормик)) Мне очень нравится читать ваши комментарии. С вашим чувством юмора и виденьем ситуации !
Tatiana S: Нееет))) Всё нормик)) Мне очень нравится читать ваши комментарии. С вашим чувством юмора и виденьем ситуации !
Лишь бы мои комментарии пошли людям на пользу. В 2012 году этого форума еще не было и мне в то время приходилось с большим трудом собирать в интернете отзывы о Горячем Ключе. Очень надеюсь, что этот форум поможет людям найти свое место в нашем теплом и благодатном крае. А Ключик — классный. Этот городок многим придется по душе. Приезжайте к нам. Будем вместе «палить по гусям»!
Tatiana S: Нееет))) Всё нормик)) Мне очень нравится читать ваши комментарии. С вашим чувством юмора и виденьем ситуации !
Надеюсь и я там не сильно облажался, а по гусям коллективно палить завсегда проще.
Сергей: Лишь бы мои комментарии пошли людям на пользу. В 2012 году этого форума еще не было и мне в то время приходилось с большим трудом собирать в интернете отзывы о Горячем Ключе. Очень надеюсь, что этот форум поможет людям найти свое место в нашем теплом и благодатном крае. А Ключик — классный. Этот городок многим придется по душе. Приезжайте к нам. Будем вместе «палить по гусям»!
Лично мне всё нравится ! А после Саратова я могу жить где угодно ! Иммунитет выработан ! Сейчас очень жалею, что жизнь прошла мимо. Мне 50. Работа у меня сезонная в Джубге, поэтому мне сейчас важен именно тихое спокойное место. Остаётся решить вопросы продажи здесь и покупки там))
[Цитата #166614]Надеюсь и я там не сильно облажался, а по гусям коллективно палить завсегда проще.
[/Цитата #16661 Приеду помогать палить)))
Вот уже третий Чистый четверг натыкаюсь на один свой косяк. Мужики, послушайте мой совет. Когда будете строить дом, то ширина окон может быть любая. А вот высота окон должна быть не выше… роста Вашей жены! Я забабахал окна высотой 2 метра и даже 2,75м и теперь вот пожинаю плоды. Не повторяйте моих ошибок и тогда в Чистый четверг будете мыть только себя.
Сергей: Один из участников форума уже цитировал слова Омара Хайяма:» В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь, другой листвы зеленой вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое!» Теперь понятно, кто это, наевшись суши и пиццы, понюхав пропавшую курицу гриль, бензин и выхлопные газы, прогулявшись по мусорному полигону, своим присутствием распугал всех певчих птиц в парке, чтобы услышать шум трассы. Приезжай ко мне в гости в Горячий Ключ. Я покажу тебе красоту местной природы, угощу в местном кафе отменным пивом и вкуснейшим люля-кебабом, познакомлю тебя со своим соседями, у которых достойные автомобили вовсе не газуют по утрам. Ты выспишься и мы вдвоем будем смотреть в окно, где ты, наконец, увидишь весну и небо голубое.
Сергей, а Вы всех в гости принимаете ?)) А тож вот, нет никого у меня в ГК. И я сама одна без поддержки.

Войти с помощью: