Сергей: Галина, логическое мышление. Забег с рулеткой начался в 13.22. Весна добавила адреналина и примерно в 13.30 объект, сто пудов, должен быть пойман! Все, что было дальше, мы опускаем… и в 20.13 после десятиминутного поиска рулетки начался, наконец-то посев лука и моркови. И все это благодаря тому, что мы живем на Юге. А жили бы на Севере, то рулетку в снегу искали бы еще неделю, а то и две!
Сергей, с праздником Вас и всех форумчан! День был рабочий, когда писала про начало весны, и пришлось не дописав,… отлучится в «поле». Но мне Ваша версия нравится больше.
Добрый день всем! С праздником!
В январе я сюда заходил и спрашивал о многоквартирном доме Аристократ на Бабушкина 36. Говорили всякое разное, про крышную котельную, про астрономическую коммуналку,. это оказался ничем не подтвержденный треп! Я решился и купил. Спустя несколько месяцев могу ответственно заявить — в доме всё более-менее в порядке. Можно жить и радоваться. Спасибо тем кто поддержал, всех благ.
Tatiana S: Перешла почитать краснодарскую ветку. Все, кто переехал в Краснодар, пишут одно и тоже: РАБОТЫ НЕТ ! Оплата, если и нашёл: МИЗЕР ((А здесь все пишут: работа есть в Краснодаре. Какая-то несостыковочка.
Татьяна, расскажу случай из своей жизни в нашем городе. Очень долго не могла найти хорошего парикмахера в Горячем Ключе… то подстригут не так, то ждать приходится потому что «пришел знакомый мужчина и ему срочно надо», и ничего что я неделю назад по телефону записалась, а то зайдешь в Салон?, глянешь на мастера, и думаешь: так у меня еще не все так плохо… Вообщем нашла мастера (девушка из Москвы прилетает раз в месяц на неделю), пока довольна я. Ну вот сижу я в кресле у своего мастера, рядом в кресле у другого мастера сидит женщина лет 40−45 и рассказывает, что все плохо с работой, и измаялась она и приехала из Екатеринбурга (оба на!) там тоже работы нет… Тут я не выдержала (я сама из Екб и месяц назад летала к детям и на учебу в УПН, чтоб продлить аттестат специалиста по недвижимости) и спросила, а кто она по специальности?. тишина… Да не в этом суть. Про Екатеринбург можно сказать все, что угодно: и экология плохая, и климат ужасный, и преступность высокая… Но что там работы нет, это вранье! Да, там на каждом углу висят объявления о вакансиях. Дети мои поэтому и тянут с переездом потому что работают и з/п получают хорошую. Я сама последние года 4−5 откладывала переезд только из-за работы.
Таким людям везде работы нет, на мой вопрос о своей профессии она так и не ответила… Я думаю: кто хочет, тот работает. Кстати моей хорошей знакомой нужен продавец в магазин продуктов.
Николай78: Добрый день всем! С праздником!
В январе я сюда заходил и спрашивал о многоквартирном доме Аристократ на Бабушкина 36. Говорили всякое разное, про крышную котельную, про астрономическую коммуналку,. это оказался ничем не подтвержденный треп! Я решился и купил. Спустя несколько месяцев могу ответственно заявить — в доме всё более-менее в порядке. Можно жить и радоваться. Спасибо тем кто поддержал, всех благ.
Да, у меня девушка из Ростова два месяца назад тоже купила там квартиру. Очень довольна. Многие слухи про этот дом не подтвердились…
Gala: … отлучится в «поле».
Прошу прощения, здесь пишется с «ь» — отлучиться.
Gala: Да, у меня девушка из Ростова два месяца назад тоже купила там квартиру. Очень довольна. Многие слухи про этот дом не подтвердились…
А разве котельная там не крышная? В своё время рассматривали там жильё, про котельную узнали от риелтора. Но в итоге купили в Тереме, так как хотели трешку с котлом.
Да крышная котельная, и котлов на кухне нет! И платежи коммунальные минимальные.
Всем привет! Кто где посоветует остановиться? Летим 6 мая к вам на разведку, посмотрим город, школы, дома
СтрогоНаЮг: Всем привет! Кто где посоветует остановиться? Летим 6 мая к вам на разведку, посмотрим город, школы, дома
А где работать вас совсем не интересует?
СтрогоНаЮг: Всем привет! Кто где посоветует остановиться? Летим 6 мая к вам на разведку, посмотрим город, школы, дома
Добрый день. В городе масса частных гостиниц и гостевых домов, как говорится на любой вкус и кошелек. стоимость проживания от 500 до 3000 в сутки. Соответственно и уровень сервиса разный.
989−817−29−77, 918−127−45−57 ул. Некрасова, 22
Вам нужно номер забронировать заранее т. к сезон начался и везде все переполнено.
А вот еще один телефон 918−254−79−58. Хозяина зовут Александр. Божится, что за номер цена в мае будет 1000 -1200 руб. Номера и условия хорошие, сам видел. Но звонить надо сегодня. Удачи вам!
Tatiana S: А где работать вас совсем не интересует?
Пока нет, онлайн работа.
Спасибо большое всем за советы, забронировали жилье в Джели
Джели — хороший выбор)
Приезжайте, в городе красотища, все цветет!
Всем привет. Планирую в начале июля приехать в ГК на разведку/отдых примерно на 3−4 недели. Я, жена, 2-е детей. Как лучше снять жилье — заранее или по приезду? На других форумах пишут, что заранее договариваться с частниками бесполезно. Сколько это будет стоить?
Павел Ярославский: Всем привет. Планирую в начале июля приехать в ГК на разведку/отдых примерно на 3−4 недели. Я, жена, 2-е детей. Как лучше снять жилье — заранее или по приезду? На других форумах пишут, что заранее договариваться с частниками бесполезно. Сколько это будет стоить?
лучше заранее снять посуточное на пару дней и походить, посмотреть, что предлагают на месяц. Мы когда искали, каких только клоповников не насмотрелись за бешеные деньги.
Павел Ярославский: Всем привет. Планирую в начале июля приехать в ГК на разведку/отдых примерно на 3−4 недели. Я, жена, 2-е детей. Как лучше снять жилье — заранее или по приезду? На других форумах пишут, что заранее договариваться с частниками бесполезно. Сколько это будет стоить?
С детками конечно заранее! И очень правильно на пару дней (а за пару дней найдется на месяц)
А вот интересно — «на месяц» будет дешевле, чем «посуточно»? Но дороже, чем «на долгосрок»? И как такие объявления вообще искать? Просто как-то не встречал объявлений «Сдам на месяц». Где их искать?
Т.е., суть вопроса — «на месяц» будет дешевле, чем посуточно на 30 дней? И на сколько? Можете объяснить экономику? Или суть в том, что те, кто сдает посуточно — будут рады сдать на 30 дней с некоторой скидкой? Каков ее размер (по опыту)?