Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 12 августа 2018 в 09:48

Spartanka: я так скажу…по нам так лучше жара, чем холодища…и солнце, чем постоянно серое небо

Вторую ночь +11….вот это дубак..не припомню такого ледяного августа…

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 12 августа 2018 в 10:56

Spartanka: я так скажу…по нам так лучше жара, чем холодища…и солнце, чем постоянно серое небо

В интернете видел веселую картинку. Зимой две тети на высоких каблуках с трудом идут по гололеду. Внизу титры: «Кто еще раз пожалуется на жару, получит оглоблями по хребту!»
Я на высоких каблуках по гололеду не ходил, но с тетями согласен полностью.

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 12 августа 2018 в 13:26

Сергей: В интернете видел веселую картинку. Зимой две тети на высоких каблуках с трудом идут по гололеду. Внизу титры: «Кто еще раз пожалуется на жару, получит оглоблями по хребту!»Я на высоких каблуках по гололеду не ходил, но с тетями согласен полностью.

вот именно!)

Картинка профиля Spartanka- Горячий Ключ 12 августа 2018 в 13:26

Кот: Вторую ночь +11….вот это дубак..не припомню такого ледяного августа…

кто-то в чемодане привез с северов, не иначе 🙂
и комаров тоже…не было же комаров!

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 13 августа 2018 в 08:45

ну все Вам не так..жарко плохо, холодно плохо.. еще сентябрь может теплом порадовать…

Елена Киор 13 августа 2018 в 09:12

Spartanka: кто-то в чемодане привез с северов, не иначе ?
и комаров тоже…не было же комаров!

Если что — это не я! Я ещё дома сижу, с ангиной.

Елена Киор 13 августа 2018 в 09:21

Надо же, у нас теплее, +15 -17 ночью. А яндекс говорит, что у вас +30, мы погреться хотели приехать, вашу жару на себя примерить…

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 13 августа 2018 в 10:15

Елена Киор: Надо же, у нас теплее, +15 -17 ночью. А яндекс говорит, что у вас +30, мы погреться хотели приехать, вашу жару на себя примерить…

Так приезжайте и примеряйте Елена. Днем то довольно комфортно, а жара еще будет

Елена Киор 14 августа 2018 в 08:14

Виталий Никитин: Так приезжайте и примеряйте Елена. Днем то довольно комфортно, а жара еще будет

Жара — это когда днём +30, а ночью +20 🙂 Но приехать, в любом случае, стоит. Поездить по окрестностям, «примерить на себя» станичную жизнь.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 14 августа 2018 в 08:52

Елена Киор: Жара — это когда днём +30, а ночью +20 ? Но приехать, в любом случае, стоит. Поездить по окрестностям, «примерить на себя» станичную жизнь.

Насчет станичной жизни не совсем уверен, но то, что она спокойная и размеренная это правда..

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 14 августа 2018 в 09:27

Елена Киор: Жара — это когда днём +30, а ночью +20 ? Но приехать, в любом случае, стоит. Поездить по окрестностям, «примерить на себя» станичную жизнь.

Доброго утра всем! Приезжайте, экскурсия по окресностям — от агентства!

Елена Киор 14 августа 2018 в 11:06

Виталий Никитин: Насчет станичной жизни не совсем уверен, но то, что она спокойная и размеренная это правда..

Мегаполиса я уже «наелась». На каждый день он мне уже не нужен. Достаточно раз в неделю-другую скататься. А кто-нибудь знает, как обстоят дела в станицах с сотовой связью и интернетом? Насколько уверенный приём сигнала? И подскажите, из ГК в КД летом, по быстрому, не смотаться, я правильно понимаю? Вечная пробка из-за туристов? А когда начинаются-заканчиваются эти пробки на трассе?

Елена Киор 14 августа 2018 в 11:21

Gala: Доброго утра всем! Приезжайте, экскурсия по окресностям — от агентства!

Да, как-то не ловко. Я же не покупать еду, а оглядеться.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 14 августа 2018 в 12:52

Елена Киор: Да, как-то не ловко. Я же не покупать еду, а оглядеться.

Вот я и предлагаю экскурсию.

Лилия Степанова- Горячий Ключ 14 августа 2018 в 20:39

Елена Киор: Да, как-то не ловко. Я же не покупать еду, а оглядеться.

….Елена не отказывайтесь….Вы окажетесь в очень приятной компании….Галина -коммуникабельна,но в то же время ненавязчива….редкое сочетание человеческих качеств….а среди риэлторов таких людей просто нет…

Картинка профиля Сибирячка- Томск 15 августа 2018 в 05:53

[Цитата #178117]Доброго утра всем! Приезжайте, экскурсия по окресностям — от агентства!
[/Цитата #17811
Доброе утро! Тоже хочу на экскурсию! У нас куплена квартира на Рябиновой 2в, но мечта о доме не покидает.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 15 августа 2018 в 09:43

Лилия Степанова: ….Елена не отказывайтесь….Вы окажетесь в очень приятной компании….Галина -коммуникабельна,но в то же время ненавязчива….редкое сочетание человеческих качеств….а среди риэлторов таких людей просто нет…

Доброе утро, Лилия! Спасибо.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 15 августа 2018 в 09:46

Сибирячка: Тоже хочу на экскурсию! У нас куплена квартира на Рябиновой 2в, но мечта о доме не покидает.

Доброе утро! Пишите. Встретимся. Есть эксклюзивные объекты, которые не выставляются на авито.

Картинка профиля Сибирячка- Томск 15 августа 2018 в 11:01

Да мы планируем в сентябре переезжать. Числа 10. Но все предложения по домам смотрю сейчас. Есть возможность скинуть ссылку хотя бы на 1 объект до 3 млн. Или это нереально?

Лилия Степанова- Горячий Ключ 15 августа 2018 в 11:22

Gala: Доброе утро, Лилия! Спасибо.

…Здравствуйте,Галина!….не стоит благодарности…тем более ,что всё написаное правда …и с вами приятно общаться …жаль .что наш бюджет ограничен.а желания бесконечны….

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь