Лилия Степанова: …Здравствуйте,Галина!….не стоит благодарности…тем более ,что всё написаное правда …и с вами приятно общаться …жаль .что наш бюджет ограничен.а желания бесконечны….
Все мы такие…. я написала Вам в личку.
Сибирячка: Да мы планируем в сентябре переезжать. Числа 10. Но все предложения по домам смотрю сейчас. Есть возможность скинуть ссылку хотя бы на 1 объект до 3 млн. Или это нереально?
Извините, Сибирячка, ссылок не даю и фото не высылаю. Все нужно смотреть в живую.
Капелан: Лень?
При чем тут лень?? Элементарная этика в работе с клиентами.
А есть в окрестных станицах проводной интернет?
Развилкин: Есть проводной телефон
Проводными телефонами ещё кто-то пользуется? А как дела обстоят с сигналом сотовой связи?
Елена Киор: Проводными телефонами ещё кто-то пользуется? А как дела обстоят с сигналом сотовой связи?
Елена, проводного интернета в станицах нет, но никто без интернета не сидит. В Саратовской Ростелеком обещает провести интернет в 2019 году, для это и нужен стационарный телефон…
Gala: для это и нужен стационарный телефон…
Извините, поторопилась….для этого и нужен….
Gala: В Саратовской Ростелеком обещает провести интернет в 2019 году, для это и нужен стационарный телефон…
Не понимаю, какая связь? Наличие тел. кабеля позволяет пользоваться DSL модемом. Как связана прокладка выделенной линии и телефона?
Gala: Елена, проводного интернета в станицах нет, но никто без интернета не сидит. …
Понятно, что пользуются мобильным интернетом. Вопрос стабильности и скорости. А так же зоны покрытия 4G (реального).
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Уже пол года сижу на форуме, сначала, как гость, потом зарегистрировалась. Почти всех уже знаю. Горячий ключ выбрала не случайно, он очень похож на наш курорт в Алтайском крае — Белокуриху. Про климат знаю, нас жарой не напугаешь. Вот уже 3 месяца мы тут живем, как вы на юге. Днем за +30, ночи +20. Кондиционер — лучший друг! В 20-х числах сентября приедем с мужем в ГК с целью посмотреть, побродить. Тут Gala писала об экскурсии… тоже хочу. Я бы переехала и без предварительного просмотра, но уж очень тяжело у нас продается недвижимость, а быть поближе к мечте очень хочется
Лолило: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Уже пол года сижу на форуме, сначала, как гость, потом зарегистрировалась. Почти всех уже знаю. Горячий ключ выбрала не случайно, он очень похож на наш курорт в Алтайском крае — Белокуриху. Про климат знаю, нас жарой не напугаешь. Вот уже 3 месяца мы тут живем, как вы на юге. Днем за +30, ночи +20. Кондиционер — лучший друг! В 20-х числах сентября приедем с мужем в ГК с целью посмотреть, побродить. Тут Gala писала об экскурсии… тоже хочу. Я бы переехала и без предварительного просмотра, но уж очень тяжело у нас продается недвижимость, а быть поближе к мечте очень хочется
Добро пожаловать! Спрашивайте, если что интересует. Чем могу, помогу. Про садик и медицину, про магазины…Про недвижимость (аренда и покупка)…Все с чем столкнулись сами при переезде)
Olga (Владивосток- Москва- МО-Горячий ключ): Чем могу, помогу. Про садик и медицину, про магазины…Про недвижимость (аренда и покупка)…Все с чем столкнулись сами при переезде)
На форуме очень широко обсуждались все темы, а за заботу спасибо. Здесь вообще люди очень отзывчивые. Мы пенсионеры, нас интересуют только домики. Вот приедем, посмотрим, возможно подкорректируем цену на свой дом, который весьма сложно продать. Край у нас бедный, а наш дом большой ))). Дешево отдавать — сами ничего не купим, дорого продавать — это может длиться бесконечно…
Лолило: На форуме очень широко обсуждались все темы, а за заботу спасибо. Здесь вообще люди очень отзывчивые. Мы пенсионеры, нас интересуют только домики. Вот приедем, посмотрим, возможно подкорректируем цену на свой дом, который весьма сложно продать. Край у нас бедный, а наш дом большой ))). Дешево отдавать — сами ничего не купим, дорого продавать — это может длиться бесконечно…
тогда вам проще. нет привязки к школе и садику. если не хватит на дом в Горячем, можно посмотреть ближайшие станицы. У меня знакомая в Саратовской домик продает недорого (может продала уже, конечно, пару недель не общалась уже с ней..)
Olga (Владивосток- Москва- МО-Горячий ключ): У меня знакомая в Саратовской домик продает недорого
Нас интересует только Горячий Ключ, станицы рассматривали, не запали они в душу ))).
Лолило: Нас интересует только Горячий Ключ, станицы рассматривали, не запали они в душу ))).
здесь тоже разброс большой. На Развилке и в Заречье подешевле…
Olga (Владивосток- Москва- МО-Горячий ключ): Добро пожаловать! Спрашивайте, если что интересует. Чем могу, помогу. Про садик и медицину, про магазины…Про недвижимость (аренда и покупка)…Все с чем столкнулись сами при переезде)
Добрый день Ольга. Мы с женой гости ли в горячем ключе в апреле, правда всего 4 дня. Но город нам очень понравился. У меня такой вопрос. Как между собой общаются люди разных национальностей? Мы встречали и армян и украинцев. Но вроде все нормально. Как все уживаются?
Андрей: Добрый день Ольга. Мы с женой гости ли в горячем ключе в апреле, правда всего 4 дня. Но город нам очень понравился. У меня такой вопрос. Как между собой общаются люди разных национальностей? Мы встречали и армян и украинцев. Но вроде все нормально. Как все уживаются?
Добрый. Если честно, странный вопрос…А что с армянами и украинцами надо как то особо общаться?
Андрей: Добрый день Ольга. Мы с женой гости ли в горячем ключе в апреле, правда всего 4 дня. Но город нам очень понравился. У меня такой вопрос. Как между собой общаются люди разных национальностей? Мы встречали и армян и украинцев. Но вроде все нормально. Как все уживаются?
Здравствуйте! У меня большой опыт совместного проживания в регионах, где живут не только русские. Если составить рейтинг хорошего отношения между национальностями, то на первое место я бы поставил Ташкент советского периода. На втором месте Горячий Ключ! В нашем городе проблем в национальном общении просто не существует. Все относятся к друг другу хорошо. Особо могу отметить состав молодежных компаний, прогуливающих по ул. Ленина. Русские и армянские парни и девушки тусуются в одной группе, как близнецы в мамкином животике. Никто не обращает внимания на цвет волос и размер носа. А вот в городах центральной России, для сравнения, увидеть одинокого азербайджанца, смело шагающего по улице, почти невозможно. Кавказцы и узбеки предпочитают передвигаться там только группами, так безопаснее. А теперь, Андрей, хочется спросить у Вас, как Вы различаете в Горячем Ключе, кто русский, а кто украинец? Ни одного западенца в вышиванке в нашем городе я еще не видел. Да и произношение буквы «г» у нас, как у диктора на центральном телевидении.