Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 15 августа 2018 в 12:02

Лилия Степанова: …Здравствуйте,Галина!….не стоит благодарности…тем более ,что всё написаное правда …и с вами приятно общаться …жаль .что наш бюджет ограничен.а желания бесконечны….

Все мы такие…. я написала Вам в личку.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 15 августа 2018 в 12:05

Сибирячка: Да мы планируем в сентябре переезжать. Числа 10. Но все предложения по домам смотрю сейчас. Есть возможность скинуть ссылку хотя бы на 1 объект до 3 млн. Или это нереально?

Извините, Сибирячка, ссылок не даю и фото не высылаю. Все нужно смотреть в живую.

Картинка профиля Капелан- Мытищи 15 августа 2018 в 17:19

Gala: Извините, Сибирячка, ссылок не даю и фото не высылаю. Все нужно смотреть в живую.

Лень?

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 15 августа 2018 в 17:35

Капелан: Лень?

При чем тут лень?? Элементарная этика в работе с клиентами.

Елена Киор 16 августа 2018 в 12:00

А есть в окрестных станицах проводной интернет?

Картинка профиля Константин- Горячий Ключ 16 августа 2018 в 19:13

Елена Киор: А есть в окрестных станицах проводной интернет?

Есть проводной телефон

Елена Киор 17 августа 2018 в 09:36

Развилкин: Есть проводной телефон

Проводными телефонами ещё кто-то пользуется? А как дела обстоят с сигналом сотовой связи?

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 17 августа 2018 в 10:20

Елена Киор: Проводными телефонами ещё кто-то пользуется? А как дела обстоят с сигналом сотовой связи?

Елена, проводного интернета в станицах нет, но никто без интернета не сидит. В Саратовской Ростелеком обещает провести интернет в 2019 году, для это и нужен стационарный телефон…

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 17 августа 2018 в 11:16

Gala: для это и нужен стационарный телефон…

Извините, поторопилась….для этого и нужен….

Елена Киор 17 августа 2018 в 12:30

Gala: В Саратовской Ростелеком обещает провести интернет в 2019 году, для это и нужен стационарный телефон…

Не понимаю, какая связь? Наличие тел. кабеля позволяет пользоваться DSL модемом. Как связана прокладка выделенной линии и телефона?

Елена Киор 17 августа 2018 в 12:35

Gala: Елена, проводного интернета в станицах нет, но никто без интернета не сидит. …

Понятно, что пользуются мобильным интернетом. Вопрос стабильности и скорости. А так же зоны покрытия 4G (реального).

Картинка профиля Лолило- Горячий Ключ 21 августа 2018 в 11:44

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Уже пол года сижу на форуме, сначала, как гость, потом зарегистрировалась. Почти всех уже знаю. Горячий ключ выбрала не случайно, он очень похож на наш курорт в Алтайском крае — Белокуриху. Про климат знаю, нас жарой не напугаешь. Вот уже 3 месяца мы тут живем, как вы на юге. Днем за +30, ночи +20. Кондиционер — лучший друг! В 20-х числах сентября приедем с мужем в ГК с целью посмотреть, побродить. Тут Gala писала об экскурсии… тоже хочу. Я бы переехала и без предварительного просмотра, но уж очень тяжело у нас продается недвижимость, а быть поближе к мечте очень хочется

Картинка профиля Olga ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 21 августа 2018 в 12:16

Лолило: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Уже пол года сижу на форуме, сначала, как гость, потом зарегистрировалась. Почти всех уже знаю. Горячий ключ выбрала не случайно, он очень похож на наш курорт в Алтайском крае — Белокуриху. Про климат знаю, нас жарой не напугаешь. Вот уже 3 месяца мы тут живем, как вы на юге. Днем за +30, ночи +20. Кондиционер — лучший друг! В 20-х числах сентября приедем с мужем в ГК с целью посмотреть, побродить. Тут Gala писала об экскурсии… тоже хочу. Я бы переехала и без предварительного просмотра, но уж очень тяжело у нас продается недвижимость, а быть поближе к мечте очень хочется

Добро пожаловать! Спрашивайте, если что интересует. Чем могу, помогу. Про садик и медицину, про магазины…Про недвижимость (аренда и покупка)…Все с чем столкнулись сами при переезде)

Картинка профиля Лолило- Горячий Ключ 21 августа 2018 в 16:57

Olga (Владивосток- Москва- МО-Горячий ключ): Чем могу, помогу. Про садик и медицину, про магазины…Про недвижимость (аренда и покупка)…Все с чем столкнулись сами при переезде)

На форуме очень широко обсуждались все темы, а за заботу спасибо. Здесь вообще люди очень отзывчивые. Мы пенсионеры, нас интересуют только домики. Вот приедем, посмотрим, возможно подкорректируем цену на свой дом, который весьма сложно продать. Край у нас бедный, а наш дом большой ))). Дешево отдавать — сами ничего не купим, дорого продавать — это может длиться бесконечно…

Картинка профиля Olga ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 21 августа 2018 в 17:14

Лолило: На форуме очень широко обсуждались все темы, а за заботу спасибо. Здесь вообще люди очень отзывчивые. Мы пенсионеры, нас интересуют только домики. Вот приедем, посмотрим, возможно подкорректируем цену на свой дом, который весьма сложно продать. Край у нас бедный, а наш дом большой ))). Дешево отдавать — сами ничего не купим, дорого продавать — это может длиться бесконечно…

тогда вам проще. нет привязки к школе и садику. если не хватит на дом в Горячем, можно посмотреть ближайшие станицы. У меня знакомая в Саратовской домик продает недорого (может продала уже, конечно, пару недель не общалась уже с ней..)

Картинка профиля Лолило- Горячий Ключ 21 августа 2018 в 18:42

Olga (Владивосток- Москва- МО-Горячий ключ): У меня знакомая в Саратовской домик продает недорого

Нас интересует только Горячий Ключ, станицы рассматривали, не запали они в душу ))).

Картинка профиля Olga ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 21 августа 2018 в 18:57

Лолило: Нас интересует только Горячий Ключ, станицы рассматривали, не запали они в душу ))).

здесь тоже разброс большой. На Развилке и в Заречье подешевле…

Андрей- Ачинск 22 августа 2018 в 03:24

Olga (Владивосток- Москва- МО-Горячий ключ): Добро пожаловать! Спрашивайте, если что интересует. Чем могу, помогу. Про садик и медицину, про магазины…Про недвижимость (аренда и покупка)…Все с чем столкнулись сами при переезде)

Добрый день Ольга. Мы с женой гости ли в горячем ключе в апреле, правда всего 4 дня. Но город нам очень понравился. У меня такой вопрос. Как между собой общаются люди разных национальностей? Мы встречали и армян и украинцев. Но вроде все нормально. Как все уживаются?

Картинка профиля Olga ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 22 августа 2018 в 08:26

Андрей: Добрый день Ольга. Мы с женой гости ли в горячем ключе в апреле, правда всего 4 дня. Но город нам очень понравился. У меня такой вопрос. Как между собой общаются люди разных национальностей? Мы встречали и армян и украинцев. Но вроде все нормально. Как все уживаются?

Добрый. Если честно, странный вопрос…А что с армянами и украинцами надо как то особо общаться?

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 22 августа 2018 в 08:54

Андрей: Добрый день Ольга. Мы с женой гости ли в горячем ключе в апреле, правда всего 4 дня. Но город нам очень понравился. У меня такой вопрос. Как между собой общаются люди разных национальностей? Мы встречали и армян и украинцев. Но вроде все нормально. Как все уживаются?

Здравствуйте! У меня большой опыт совместного проживания в регионах, где живут не только русские. Если составить рейтинг хорошего отношения между национальностями, то на первое место я бы поставил Ташкент советского периода. На втором месте Горячий Ключ! В нашем городе проблем в национальном общении просто не существует. Все относятся к друг другу хорошо. Особо могу отметить состав молодежных компаний, прогуливающих по ул. Ленина. Русские и армянские парни и девушки тусуются в одной группе, как близнецы в мамкином животике. Никто не обращает внимания на цвет волос и размер носа. А вот в городах центральной России, для сравнения, увидеть одинокого азербайджанца, смело шагающего по улице, почти невозможно. Кавказцы и узбеки предпочитают передвигаться там только группами, так безопаснее. А теперь, Андрей, хочется спросить у Вас, как Вы различаете в Горячем Ключе, кто русский, а кто украинец? Ни одного западенца в вышиванке в нашем городе я еще не видел. Да и произношение буквы «г» у нас, как у диктора на центральном телевидении.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь