Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 27 сентября 2018 в 13:28

Лена Лапушкина: Триумф. Но квартиры там проданы, а новый дом будет сдан только в 20-м году. Место оптимальное для меня, но ждать долго. ЖК Лебедь не понравился категорически.

Добрый день, Лена! В базе моего агентства есть объекты от собственников по сданному корпусу в Триумфе, обращайтесь. Этих объектов нет на авито. Можно посмотреть другие квартиры.

Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 13:49

Сергей: А тем, кто далеко опишу ситуацию словами. На самом видном месте, у входа в курортный парк пробивные ребята построили многоэтажный дом. На 75 квартир. А парковочных мест всего 14! Наверно думали, что в доме будут жить одни велосипедисты. Угадайте с одного раза, как эти ребята получали разрешение на строительство дома. Угадали! Так и было. Но дом уже стоит. И надо признаться, что стоит красиво. Без шуток, он на самом деле выглядит симпатично и очень по европейски. Рядом санаторий Звездный раскошелился и построил симпатичную арку-вход на территорию санатория. А после возведения дома-красавца Ж. К. Родина, это место стало смахивать на кусочек Баден-Бадена. И даже Ленин, который памятник, стал чувствовать себя в этом месте более уютно и престижно. Но настало время заселения этого красивого дома и один «велосипедист» решил обустроить свое гнездышко. И правильно! В попу ему пёрышко и хороших отделочников в квартиру. Но вот незадача, Жилищный Кодекс он не знает и по этой причине застеклил балкон на пятом этаже так, как ему захотелось. А захотелось очень некрасиво и нелепо. Вид дома испортил капитально. И еще дал пример другим «велосипедистам». Такая вот грустная история.

Очень симпатичный дом, и балкон его, конечно испортил. Но мне намного больше понравился дом, построенный напротив. Жаль все квартиры распроданы. И жаль, что в курортной зоне вообще строят такие высокие дома. Я представляю, что будет с этим местом, когда двухэтажные бараки снесут, и понастроят высоток. Сейчас, хоть и бараки, а очень уютные. Люди огурчики высаживают, смородину собирают. вдоль них очень приятно прогуливаться и лавочки удобные. Чувствую испортят место, а жаль.

Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 13:50

Ольга: Вывод — я бы там жила, да квартиру не нашла.

Лена, здравствуйте. Если вы будете 1 октября еще в Горячем- обращайтесь. Подскажу по жилью нормальному. Я пока в Москве. Приедем в ночь с 30 на 1-ое в Горячий…Пишите в личку, если что)[/Цитата #181392]
И я в Москве. Пока больше в Горячий не собираюсь. Не вижу смысла. Покупать нечего 🙁

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 27 сентября 2018 в 13:52

Лена Лапушкина: Лена, здравствуйте. Если вы будете 1 октября еще в Горячем- обращайтесь. Подскажу по жилью нормальному. Я пока в Москве. Приедем в ночь с 30 на 1-ое в Горячий…Пишите в личку, если что)

И я в Москве. Пока больше в Горячий не собираюсь. Не вижу смысла. Покупать нечего ?[/Цитата #181397]
там очень много хороших вариантов. Просто вы не там искали…

Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 13:53

Gala: Добрый день, Лена! В базе моего агентства есть объекты от собственников по сданному корпусу в Триумфе, обращайтесь. Этих объектов нет на авито. Можно посмотреть другие квартиры.

Напишите в личку, готова рассмотреть

Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 14:02

СК ЗемлеСТРОЙ: Всем добрый день. Задумались купить квартиру в Горячем Ключе. Начали искать квартиры в пешей доступности от курортного проспекта (чтобы можно было погулять по нему не ездя на машине до места прогулки, что бы вид был на зелень (лес), а не на соседские дома частные. Так же парковка без проблем немаловажное значение имеет. Прочитал форум, но не нашел ответов на эти вопросы. В предложениях таунхаусов много, расписывают их красиво, но, они просто не в курсе кому говорят, так как я сам собственник строительной компании в Новороссийске и знаю все плюсы и минусы любого жилья. Частный дом не хочет жена, поэтому остается квартира, но… почему так мало предложений трешек от 80 квадратов с заявленными мной критериями? Так же немаловажен конструктив строений, почему у застройщиков отсутствуют заключения экспертизы? Она дала бы мне ответы на многие вопросы. Это же не совсем законные тогда строения. Мнения риелторов не интересуют, я их по роду деятельности, жадных и глупых зачастую (они по факту ничего не знают, продают то что видят не углубляясь в вопросы качества) недолюбливаю. Посоветуйте достойные квартиры по этим критериям. Если уважаемые участники форума мне ответят хоть на часть вопросов, буду рад.

В ГК практически нет трешек. Их почему то не строят, а старый фонд не рассматриваю и получается, что и выбрать не из чего. Или 5 этаж без лифта или перепланировка мне не подходит или… а больше и нет ничего 🙁 Мне да же пытались двушку под видом трешки продать, плиту на балкон внесли и опа — это трешка.

Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 14:08

Ольга: И я в Москве. Пока больше в Горячий не собираюсь. Не вижу смысла. Покупать нечего ?

там очень много хороших вариантов. Просто вы не там искали…[/Цитата #181398]
А где надо искать?

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 27 сентября 2018 в 14:08

Лена Лапушкина: В ГК практически нет трешек. Их почему то не строят, а старый фонд не рассматриваю и получается, что и выбрать не из чего. Или 5 этаж без лифта или перепланировка мне не подходит или… а больше и нет ничего ? Мне да же пытались двушку под видом трешки продать, плиту на балкон внесли и опа — это трешка.

Лена, смотря на какую сумму вы рассчитываете. Недавно покупали знакомому квартиру(однушку), так в этом доме есть и трешки, специально сейчас посмотрела, площадь около 100 кв. цена чуть больше 4 млн. да много трешек…просто реально не там смотрели. рекламировать ничего не буду, но новостроек я много посмотрела за это лето…и немного в них разбираюсь. будет желание- пишите в личку. сами то мы дом будем покупать, как свой в Подмосковье продадим…

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 27 сентября 2018 в 14:10

Лена Лапушкина: там очень много хороших вариантов. Просто вы не там искали…

А где надо искать?
[/Цитата #181403]
вот планировка

Вложения:
Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 14:19

Tatiana S: Горячий ключ, тож, небось, не резиновый…

Много приезжает, но и много уезжает. В основном Краснодар. Работы в ГК нет (так мне отвечали все продавцы недвижимости)

Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 17:00

Храм новый.

Вложения:
Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 27 сентября 2018 в 17:04

Лена Лапушкина: Много приезжает, но и много уезжает. В основном Краснодар. Работы в ГК нет (так мне отвечали все продавцы недвижимости)

да-да) работы совсем нет. телефон мужа только разрывается от звонков клиентов, да и меня все ждут на работу, а так да, работы совсем нет)

Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 17:06

У нас таких стильных дворников нет. Восхищение.

Вложения:
Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 17:07

Ольга: да-да) работы совсем нет. телефон мужа только разрывается от звонков клиентов, да и меня все ждут на работу, а так да, работы совсем нет)

За что купила…

Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 17:11

Дантово ущелье

Вложения:
Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 17:12

Очень понравился музыкант. Если кто то его знает лично, передайте ему от меня благодарность за полученное удовольствие.

Вложения:
Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 17:16

Вид на город

Вложения:
Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 17:17

И ещё

Вложения:
Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 17:18

А вот этого плюшевого мопса зачем то посадили на цепь

Вложения:
Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 17:26

Tatiana S: Ну вооот! Свершилось ! Аккурат в 22.16. 06.04.2018 г. я пришла на 280 стр.))) ! Йю-хууу !!)

Как я Вас понимаю. Сама так зимой читала, но за пару недель весь осилила 🙂

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь