Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Лена Лапушкина- Москва 02 октября 2018 в 12:59

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 02 октября 2018 в 14:06

Лена Лапушкина: Ошибочно рассматривала, не сориентировалась где это. На сайте не увидела старта продаж Триумфа

Старт будет со дня на день, предварительное бронирование уже имеет место быть.

Картинка профиля Татьяна 02 октября 2018 в 14:11

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 03 октября 2018 в 19:56

Татьяна: Лена! Мы тоже были в июле, искали дом. Испахали весь город. Ощущения оооочень схожи с Вашими. Но тоже ищем, сидим на сайтах…и еще у нас есть тайный агент….Галине Привет!

Добрый вечер всем форумчанам! Татьяна, дом найти сложней чем квартиру. Вторички продается много. И не все объекты есть в интернете, некоторые продавцы продают «так чтоб не знали соседи, родственники…» Просто приносят ключи от квартир с условием «не выкидывать в рекламу в интернет и не вешать баннер на окна», вот и продаем из под полы…

Картинка профиля Елена- Горячий Ключ 07 октября 2018 в 10:10

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 07 октября 2018 в 10:16

Елена: Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли, определить ребенка 8 лет на летний период в лагерь дневного пребывания? Ведь мы планируем приехать в апреле- мае, родителям надо работать. И есть ли работа медсестры и водителя? З/п?

Добрый. Мы переехали в середине мая, тоже хотела ребенка в летний лагерь- не получилось.т.к. нашему 6 лет. школьника могут взять, но лучше приехать пораньше, в мае может уже не быть мест…По работе, кто ищет- тот всегда найдет…

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 07 октября 2018 в 10:21

[Цитата #182234][/Цитата #182234]
да не за что, все у вас получится)

Картинка профиля Елена- Горячий Ключ 07 октября 2018 в 10:27

Ольга, подскажите, у вас ребенок в школу ходит? В какую школу лучше отдать ребенка? у нас получится, что пойдет во второй класс, когда мы переедем.

Elena 07 октября 2018 в 12:58

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 07 октября 2018 в 13:18

Elena: Добрый день ,Gala написала, что многие дома не показаны на авито и рекламируются из под полы.Но квартиру не хочется, хотя и большой дом тоже.Хочется небольшой,в пределах 60, ну может 70 квадратов домик, 2-3 комнаты желательно, что бы был гараж и немного земли, соток 4, домик чтобы был в нормальном состоянии,не развалюха , чтобы сразу можно было жить, хороший район, коммуникации.Вот такое пожелание сколько будет стоить? Ну хотя бы примерно, мне надо уже срочно определяться. Я многого хочу?

вам сначала нужно определиться с районом, а потом решать. И определиться на месте. по ценам авито в помощь (с домофондом и цианом). Курортный район и Заречье ( к примеру) кардинально отличаются по ценам.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 09 октября 2018 в 09:40

Elena: Хочется небольшой,в пределах 60, ну может 70 квадратов домик, 2-3 комнаты желательно, что бы был гараж и немного земли, соток 4, домик чтобы был в нормальном состоянии,не развалюха , чтобы сразу можно было жить, хороший район, коммуникации.Вот такое пожелание сколько будет стоить? Ну хотя бы примерно, мне надо уже срочно определяться. Я многого хоч

Елена, посмотрите Пушкина 25. Гараж постройте сами.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 09 октября 2018 в 09:46

Ольга: И определиться на месте. по ценам авито в помощь (с домофондом и цианом)

Полагаться только на интернет покупателям я бы не советовала, можно «попасть на подводные камни». Кстати Циан по Горячему Ключу плохо работает. Права Ольга: нужно определяться на месте…

Картинка профиля Allexsega- Горячий Ключ 15 октября 2018 в 20:24

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 16 октября 2018 в 12:14

Allexsega: Нет такого в Горячем ключе) Все рекламируется, просто может не самом АВИТо, есть другие сайты. Я переехал недавно, то же в поиске. Для этого даже устроился в агенство недвижимости. Первым делом просмотрел всю их базу. Заметиз что не все объекты есть на авито, некоторые на яндексе, некоторые на КупиДом и еще несколько сайтов видел которые мне вовсе не знакомы.

Картинка профиля Allexsega- Горячий Ключ 16 октября 2018 в 14:00

Ольга: Первый раз слышу о таком ресурсе (Купидом), поисковик со мной солидарен. Реклама стройкомпании, полагаю?

К сожалению не знаю =) Как то так прочитал в программе. Если Вам действительно нужна эта информация напишите в личку, я уточню и скину Вам) .

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 16 октября 2018 в 14:26

Allexsega: Для этого даже устроился в агенство недвижимости.

Не хочу быть занудой, но что за организация — агенство недвижимости?

Картинка профиля Allexsega- Горячий Ключ 16 октября 2018 в 14:42

да!

Картинка профиля Allexsega- Горячий Ключ 16 октября 2018 в 14:48

Gala: Не хочу быть занудой, но что за организация — агенство недвижимости?

Я так понимаю, Вы с Агенства недвижимости?

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 16 октября 2018 в 14:54

Allexsega: Я так понимаю, Вы с Агенства недвижимости?

Allexsega, вы прикалываетесь или не знаете как пишется слово «агентство»?

Картинка профиля Allexsega- Горячий Ключ 16 октября 2018 в 17:53

Gala: Allexsega, вы прикалываетесь или не знаете как пишется слово «агентство»?

Знаю как пишется) В словарь браузера кто то добавил его как правильное слово и он автоматически исправляет. Технологии иногда играют против нас =)