Ошибочно рассматривала, не сориентировалась где это. На сайте не увидела старта продаж Триумфа
Лена Лапушкина: Ошибочно рассматривала, не сориентировалась где это. На сайте не увидела старта продаж Триумфа
Старт будет со дня на день, предварительное бронирование уже имеет место быть.
Лена! Мы тоже были в июле, искали дом. Испахали весь город. Ощущения оооочень схожи с Вашими. Но тоже ищем, сидим на сайтах…и еще у нас есть тайный агент….Галине Привет!
Татьяна: Лена! Мы тоже были в июле, искали дом. Испахали весь город. Ощущения оооочень схожи с Вашими. Но тоже ищем, сидим на сайтах…и еще у нас есть тайный агент….Галине Привет!
Добрый вечер всем форумчанам! Татьяна, дом найти сложней чем квартиру. Вторички продается много. И не все объекты есть в интернете, некоторые продавцы продают «так чтоб не знали соседи, родственники…» Просто приносят ключи от квартир с условием «не выкидывать в рекламу в интернет и не вешать баннер на окна», вот и продаем из под полы…
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли, определить ребенка 8 лет на летний период в лагерь дневного пребывания? Ведь мы планируем приехать в апреле- мае, родителям надо работать. И есть ли работа медсестры и водителя? З/п?
Елена: Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно ли, определить ребенка 8 лет на летний период в лагерь дневного пребывания? Ведь мы планируем приехать в апреле- мае, родителям надо работать. И есть ли работа медсестры и водителя? З/п?
Добрый. Мы переехали в середине мая, тоже хотела ребенка в летний лагерь- не получилось.т.к. нашему 6 лет. школьника могут взять, но лучше приехать пораньше, в мае может уже не быть мест…По работе, кто ищет- тот всегда найдет…
[Цитата #182234][/Цитата #182234]
да не за что, все у вас получится)
Ольга, подскажите, у вас ребенок в школу ходит? В какую школу лучше отдать ребенка? у нас получится, что пойдет во второй класс, когда мы переедем.
Добрый день ,Gala написала, что многие дома не показаны на авито и рекламируются из под полы.Но квартиру не хочется, хотя и большой дом тоже.Хочется небольшой,в пределах 60, ну может 70 квадратов домик, 2-3 комнаты желательно, что бы был гараж и немного земли, соток 4, домик чтобы был в нормальном состоянии,не развалюха , чтобы сразу можно было жить, хороший район, коммуникации.Вот такое пожелание сколько будет стоить? Ну хотя бы примерно, мне надо уже срочно определяться. Я многого хочу?
Elena: Добрый день ,Gala написала, что многие дома не показаны на авито и рекламируются из под полы.Но квартиру не хочется, хотя и большой дом тоже.Хочется небольшой,в пределах 60, ну может 70 квадратов домик, 2-3 комнаты желательно, что бы был гараж и немного земли, соток 4, домик чтобы был в нормальном состоянии,не развалюха , чтобы сразу можно было жить, хороший район, коммуникации.Вот такое пожелание сколько будет стоить? Ну хотя бы примерно, мне надо уже срочно определяться. Я многого хочу?
вам сначала нужно определиться с районом, а потом решать. И определиться на месте. по ценам авито в помощь (с домофондом и цианом). Курортный район и Заречье ( к примеру) кардинально отличаются по ценам.
Elena: Хочется небольшой,в пределах 60, ну может 70 квадратов домик, 2-3 комнаты желательно, что бы был гараж и немного земли, соток 4, домик чтобы был в нормальном состоянии,не развалюха , чтобы сразу можно было жить, хороший район, коммуникации.Вот такое пожелание сколько будет стоить? Ну хотя бы примерно, мне надо уже срочно определяться. Я многого хоч
Елена, посмотрите Пушкина 25. Гараж постройте сами.
Ольга: И определиться на месте. по ценам авито в помощь (с домофондом и цианом)
Полагаться только на интернет покупателям я бы не советовала, можно «попасть на подводные камни». Кстати Циан по Горячему Ключу плохо работает. Права Ольга: нужно определяться на месте…
Elena: Добрый день ,Gala написала, что многие дома не показаны на авито и рекламируются из под полы.Но квартиру не хочется, хотя и большой дом тоже.Хочется небольшой,в пределах 60, ну может 70 квадратов домик, 2-3 комнаты желательно, что бы был гараж и немного земли, соток 4, домик чтобы был в нормальном состоянии,не развалюха , чтобы сразу можно было жить, хороший район, коммуникации.Вот такое пожелание сколько будет стоить? Ну хотя бы примерно, мне надо уже срочно определяться. Я многого хочу?
Нет такого в Горячем ключе) Все рекламируется, просто может не самом АВИТо, есть другие сайты. Я переехал недавно, то же в поиске. Для этого даже устроился в агенство недвижимости. Первым делом просмотрел всю их базу. Заметиз что не все объекты есть на авито, некоторые на яндексе, некоторые на КупиДом и еще несколько сайтов видел которые мне вовсе не знакомы.
Allexsega: Нет такого в Горячем ключе) Все рекламируется, просто может не самом АВИТо, есть другие сайты. Я переехал недавно, то же в поиске. Для этого даже устроился в агенство недвижимости. Первым делом просмотрел всю их базу. Заметиз что не все объекты есть на авито, некоторые на яндексе, некоторые на КупиДом и еще несколько сайтов видел которые мне вовсе не знакомы.
Первый раз слышу о таком ресурсе (Купидом), поисковик со мной солидарен. Реклама стройкомпании, полагаю?
Ольга: Первый раз слышу о таком ресурсе (Купидом), поисковик со мной солидарен. Реклама стройкомпании, полагаю?
К сожалению не знаю =) Как то так прочитал в программе. Если Вам действительно нужна эта информация напишите в личку, я уточню и скину Вам) .
Allexsega: Для этого даже устроился в агенство недвижимости.
Не хочу быть занудой, но что за организация — агенство недвижимости?
Gala: Не хочу быть занудой, но что за организация — агенство недвижимости?
Я так понимаю, Вы с Агенства недвижимости?
Allexsega: Я так понимаю, Вы с Агенства недвижимости?
Allexsega, вы прикалываетесь или не знаете как пишется слово «агентство»?
Gala: Allexsega, вы прикалываетесь или не знаете как пишется слово «агентство»?
Знаю как пишется) В словарь браузера кто то добавил его как правильное слово и он автоматически исправляет. Технологии иногда играют против нас =)