Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 18:07

Озеро

Вложения:
Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 18:16

При храме есть Воскресная школа

Вложения:
Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 19:28

Елена Киор: Мегаполиса я уже «наелась». На каждый день он мне уже не нужен. Достаточно раз в неделю-другую скататься. А кто-нибудь знает, как обстоят дела в станицах с сотовой связью и интернетом? Насколько уверенный приём сигнала? И подскажите, из ГК в КД летом, по быстрому, не смотаться, я правильно понимаю? Вечная пробка из-за туристов? А когда начинаются-заканчиваются эти пробки на трассе?

Не только летом. Там ремонт дороги. Ехали на автобусе 3 часа. Думала на поезд опоздаю. А билетов из ГК на поезд не было вообще!

Лена Лапушкина- Москва 27 сентября 2018 в 20:08

Красивый вид

Вложения:
Картинка профиля Елена- Горячий Ключ 28 сентября 2018 в 05:44

Как сделать временную регистрацию на ребенка для школы?

Картинка профиля Елена- Горячий Ключ 28 сентября 2018 в 06:19

Елена: Как сделать временную регистрацию на ребенка для школы?

Планируем переезд на весну- лето 2019 г. Жилье покупать пока не будем…

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 28 сентября 2018 в 08:55

Елена: Как сделать временную регистрацию на ребенка для школы?

У собственника жилья, которое снимете. Мы сняли дом и хозяин нам сделал регистрацию на год.

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 28 сентября 2018 в 08:56

Елена: Планируем переезд на весну- лето 2019 г. Жилье покупать пока не будем…

Доброе утро! Договариваться с арендодателем, если будете снимать жилье. Если жить у родственников будете — с ними решать.

Картинка профиля Елена- Горячий Ключ 28 сентября 2018 в 10:29

Спасибо большое!

Картинка профиля Ольга ( Москва-Горячий ключ)- Горячий Ключ 28 сентября 2018 в 21:37

Елена: Спасибо большое!

пожалуйста) удачи вам)

Лена Лапушкина- Москва 30 сентября 2018 в 20:54

И снова добрый вечер. Форум как то поутих. А я присматриваю себе двушечку. Желание переехать так велико, что решила, в тесноте, лучше чем в холоде. Кто знает, что это за дом? Его достроят? https://www.domofond.ru/2-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-goryachiy_klyuch-255510092

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 01 октября 2018 в 08:14

Лена Лапушкина: И снова добрый вечер. Форум как то поутих. А я присматриваю себе двушечку. Желание переехать так велико, что решила, в тесноте, лучше чем в холоде. Кто знает, что это за дом? Его достроят? https://www.domofond.ru/2-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-goryachiy_klyuch-255510092

Судя по тому, что после 3-х летней заморозки доделали 4 этаж и накрыли крышу могут и сдать в конце года. Вот только подключат ли к коммуникациям это вопрос.

Картинка профиля Константин- Горячий Ключ 01 октября 2018 в 13:29

Лена Лапушкина: И снова добрый вечер. Форум как то поутих. А я присматриваю себе двушечку. Желание переехать так велико, что решила, в тесноте, лучше чем в холоде. Кто знает, что это за дом? Его достроят? https://www.domofond.ru/2-komnatnaya-kvartira-na-prodazhu-goryachiy_klyuch-255510092

Ленина 137 это адрес школы #2 , вводят в заблуждение. Скорее всего это долгострой ЖСК Аврора

Лена Лапушкина- Москва 01 октября 2018 в 14:06

Спасибо. Теперь понятно. Буду еще искать

Лена Лапушкина- Москва 01 октября 2018 в 15:12

Спасибо. Теперь понятно. Буду еще искать.

Картинка профиля Василий- Елец 01 октября 2018 в 15:40

Да,Ключик классный!

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 01 октября 2018 в 15:46

Лена Лапушкина: Спасибо. Теперь понятно. Буду еще искать

Далеко ходить не нужно там на фото и наши дома ЖК Лебединое озеро. Срок сдачи корпуса где еще есть двушки 4 кв 2019, зато все по честному.

Картинка профиля владимир- Петропавловск-Камчатский 01 октября 2018 в 16:03

Недели 2 назад был возле него. Всё как-то печально выглядит и никакого движения. А так, вторичка, много объявлений по балконам расклеено. Ценой не интересовался.

Лена Лапушкина- Москва 01 октября 2018 в 18:46

Виталий Никитин: Далеко ходить не нужно там на фото и наши дома ЖК Лебединое озеро.

Нет, Лебединое озеро очень много в уже готовом продаются. Мне место не понравилось. Дома друг к другу натыканы — санации ноль. рядом промзона, до школы через дорогу без светофора — совсем не мое. Я бы в Триумфе купила, но там срок сдачи вообще 20 год

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 02 октября 2018 в 08:17

Лена Лапушкина: Нет, Лебединое озеро очень много в уже готовом продаются. Мне место не понравилось. Дома друг к другу натыканы — санации ноль. рядом промзона, до школы через дорогу без светофора — совсем не мое. Я бы в Триумфе купила, но там срок сдачи вообще 20 год

А как же Вы рассматривали Аврору если она в 3 метрах от Лебединого озера? А в Триумфе скоро и со сроком сдачи в 20 ничего не останется..двушки в лет идут потому как цена на котловане привлекательная..

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь