Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших
Добрый вечер, форумчане! А особенный привет Gala,Сергею и Виталию. Ну что ж, закончились мои вечера в тесном кругу вашего общения. Примерно 2,5 недели вместо романа читала вашу жизнь здесь 🙂
2. Gala, можно ли к вам тоже напроситься на экскурсию? 🙂
Писала некоторым участникам форума в личку, но люди почему-то молчат.
И вообще, давайте дружить! Точнее так — я тоже хочу в вашу компанию 🙂 не скучно, интересно, жизненно… 🙂
Юлия: Добрый вечер, форумчане! А особенный привет Gala,Сергею и Виталию. Ну что ж, закончились мои вечера в тесном кругу вашего общения. Примерно 2,5 недели вместо романа читала вашу жизнь здесь ? О себе. Мы из очередных претендентов на звание «понаехов». Нам обоим в районе 40, двое детей — сыну 8 лет, дочке 3 года. Мы тоже почти с Урала, из г. Ижевск, Удмуртская Республика. Мысль о переезде в ваш славный городок закралась в этом году. Хотим зимой приехать на «разведку». Отсюда некоторые вопросы: 1. В новогодние каникулы будет ли возможность посмотреть жилье? ( Правда мы из тех, кто первый год пребывания хотел бы поснимать жилье). 2. Gala, можно ли к вам тоже напроситься на экскурсию? ?
Писала некоторым участникам форума в личку, но люди почему-то молчат. По специальности я педагог. А если сузить, то я препод вокала. Как думаете, будет ли востребована такая спец-ть в Ключике?
И вообще, давайте дружить! Точнее так — я тоже хочу в вашу компанию ? не скучно, интересно, жизненно… ?
Добрый день Юлия, присоединяйтесь, мы хорошим людям всегда рады. Насчет экскурсий всегда пожалуйста, ну не прямо 2 числа года нового, но думаю с 3 мы уже будем на работе и сможем все что имеем показать..
Юлия: 2. Gala, можно ли к вам тоже напроситься на экскурсию?
Доброе утро! Конечно, можно. Виталий по своим новостройкам вас провезет. Наше агентство — все остальное. Мои контакты сброшу вам в личку.
Юлия: По специальности я педагог. А если сузить, то я препод вокала. Как думаете, будет ли востребована такая спец-ть в Ключике?
Здравствуйте! Учитывая, что школы переполнены детками в Горячем ключе, педагоги требуют.
Если вдруг возникнут сложности с поиском работы по школьному направлению, можно создать что нить свое =)
=)
Спасибо, Виталий и Gala 🙂 ну, я думаю, что в Ключе мы будем числа с 4 по 8 января. Ориентировочно так.
И Alexega, да, мысли насчёт чего-то своего тоже есть 🙂
Как там у вас сейчас погода?
У нас в Ижевске +3+5, ветра, пасмурно, дожди 🙁 вообще, почему-то здесь солнечных дней вообще очень мало. Хотя,ты детстве я этого не замечала. Мне помнится и зимой было солнечно. А сейчас, наверно, кол-во солнечных дней отсилы 30% в году. Это в лучшем случае
Юлия: Виталий, я правильно понимаю, что компания Терем и застройка «Лебединое озеро» имеет непосредственное отношение к вам? Меня заинтересовал очень этот объект. Если что, тогда потом вопросы при встрече или в личке. Как там у вас сейчас погода? У нас в Ижевске +3+5, ветра, пасмурно, дожди ? вообще, почему-то здесь солнечных дней вообще очень мало. Хотя,ты детстве я этого не замечала. Мне помнится и зимой было солнечно. А сейчас, наверно, кол-во солнечных дней отсилы 30% в году. Это в лучшем случае
Ольга: Я не Виталий, но по погоде могу ответить) Солнышко, сегодня до 25 тепла… И так последние 2 недели….К концу недели обещают похолодание аж до 21 градуса, печаль(((
И очень хорошо, что вы не Виталий! 🙂 и вопрос был ко все, кто живёт в ГК. А вы, Ольга, давно там живёте? Вы переехали ведь тоже, я правильно понимаю? С какими трудностями столкнулись на первом этапе?
Юлия: И очень хорошо, что вы не Виталий! ? и вопрос был ко все, кто живёт в ГК. А вы, Ольга, давно там живёте? Вы переехали ведь тоже, я правильно понимаю? С какими трудностями столкнулись на первом этапе?
Ольга: В мае переехали. Про трудности даже и не знаю что написать? Не совсем поняла вопрос, в чем должны быть трудности? Если можно считать за трудности- аренда хорошего дома в ГК за адекватную цену. Первые 2 недели жили в гостевом доме- накладно за 1.5 тыс. в день…Очень много сараюшек за 10-15 тыс… Нормальные дома от 20 начинаются и то то заезда во двор нет, то интернета, то еондиционера, а то и всего сразу…
Ольга, написала вам в личку 🙂
Юлия: Ольга, написала вам в личку ?
Юлия, ответила.
Виталий Никитин: Юлия, будут вопросы пишите в личку все остальное вложил в фото со ступенек офиса
Красотища, конечно! Вид очень красивый. А так нужно приехать и увидеть все на месте своими глазами.
Юлия: А у нас вот так. Листья уже облетают вовсю. И почему-то ураганные ветра в последнее время часто
нет, уж лучше Вы к нам…
Виталий Никитин: нет, уж лучше Вы к нам…
Ох, Виталий, совершенно верно! 🙂 Я тоже думаю, что для нас так будет лучше!
Юлия: Спасибо, Виталий и Gala ? ну, я думаю, что в Ключе мы будем числа с 4 по 8 января. Ориентировочно так. И Alexega, да, мысли насчёт чего-то своего тоже есть ? А вообще, я очень радуюсь любой встрече (почти) и любому общению с интересными людьми. Т.к. кто-то здесь уже писал, что это обогащает нас, как личностей.
Согласен)
А что-то Сергей и «кот» пропали куда-то? Как-то форум поутих 🙂
Юлия: А что-то Сергей и «кот» пропали куда-то? Как-то форум поутих ?
Коту с горы совсем не видно, как Вам здесь скучно без него…
Написала Юлии в личку.

Войти с помощью: