Хотим переехать в Республику Беларусь

Картинка профиля Николай- Севастополь 25 февраля 2021 в 21:33

Slavas: Существо вопросов раскрыто: вы не верите моим личным ощущениям, я скептически отношусь к вашей статистике. Каждый остался при своем мнении.
К вашей печали и моей радости осталась нераскрыта тема соблюдения законов и порядков в РБ. Ничем помочь не могу: статистике, СМИ и чужим мнениям не верю, а личными ощущениями и знанием предмета не располагаю.
Но вы не расстраивайтесь! Верю, что найдется достойный оппонент, испытанный в идеологических баталиях боец интернет-фронта!)

Умиляют меня люди, берущиеся рассуждать и обсуждать место, в котором никогда даже не бывали) В данном случае как вы рассуждаете и обсуждаете Беларусь.
Тема соблюдения законности и порядков в РБ мне известна и ваши ощущения на этот счет вообще не интересны. Да и в принципе ваши ощущения представляют мало интереса, так как это пустая информация, не несущая в себе ничего.
Вы наверное очень умиляетесь своим шуткам?) Считаете себя юмористом)

Картинка профиля Николай- Севастополь 25 февраля 2021 в 21:39

Al: Крым сейчас российский, наверняка там живут представители коренных народов Кавказа — горы всё-таки. Надо у Николая узнать, как они себя там ведут.

Честно говоря я с ними тут практически не сталкиваюсь. Если только где-то в торговле и иных сферах услуг. Было пару громких случаев в Севастополе с дагестанцами вроде. Один в баре местного мужика убил в потасовке — осудили уже. И конфликт на набережной, когда дагестанец военнослужащий с родственником заехали на машине на пешеходную часть и в ответ на замечание кинулись драться с людьми, сделавшими им замечание. Вроде как и девушке с ребенком досталось.
Еще было несколько конфликтов с чеченцами, но не в Севастополе, а в разных городах Крыма — Ялта, Симферополь, Саки.

Картинка профиля Юлия Julchen 13 марта 2021 в 06:34

всем привет! пришла почитать по существу, а по факту тут такое ))) политика и баталии. Кроме того военного, у которого с русским языком плохо, есть кто живой и реально переехавший?

Картинка профиля Neman-4 13 марта 2021 в 08:31

пришла почитать по существу, а по факту тут такое ))) политика

Потому что на сегодняшний день,политика в РБ является существенным фактом …
25 марта, оппозиция будет проводить мероприятие;праздновать годовщину провозглашения БНР.
Готовятся к столкновениям оппозиция и силовики.

Вложения:
Олег кобринский 13 марта 2021 в 12:36

Юлия Julchen: всем привет! пришла почитать по существу, а по факту тут такое ))) политика и баталии. Кроме того военного, у которого с русским языком плохо, есть кто живой и реально переехавший?

Ибо это стало неотъемлемой частью нашей жизни. Аиесли кто не интерусется политикой, то политика заинтересуется им ?

Картинка профиля Дремучий- Ярославль 17 марта 2021 в 16:51

Юлия

Юлия Julchen: всем привет! пришла почитать по существу, а по факту тут такое ))) политика и баталии. Кроме того военного, у которого с русским языком плохо, есть кто живой и реально переехавший?

Последнее время пустой флуд ничего толкового….Сам смотрю как перебраться в БеларусьЗадал вопрос ,но в ответ тишина .. они как буд то не вернулись из боя…))))

Рита Алетдинова 18 марта 2021 в 22:01

Неспокойно сейчас в Беларуси, постоянные бойни между оппозицией и армией с полицией. Причём скоро год как идут протесты и стычки эти. Говорят, там и оружие у оппозиции имеется в большом количестве, биты, ножи, пневматическое оружие, взрывчатки, петарды всякие, да и боевое тоже. Маргинализированные протесты какие то там. Не хочется второго Майдана( Что ждёт Беларусь в будущем. учитывая такой градус накала в стране? Надеюсь на Казахстан этот кошмар не перекинется, а то постсоветские страны затянули пучины войн и кровавых переворотов.

Рита Алетдинова 18 марта 2021 в 22:04

Смотрю стримы белорусские, ТВ их по Ютубу, жарко сейчас там, да и националисты эти тупые совсем обалдели со своими флагами литовскими и зигами. Почему Лукашенко не подавит всю эту шушеру под ноль? Не добавляет же это всё стабильности некогда спокойной и процветающей стране.

Картинка профиля Николай- Севастополь 18 марта 2021 в 22:55

Рита Алетдинова: Смотрю стримы белорусские, ТВ их по Ютубу, жарко сейчас там, да и националисты эти тупые совсем обалдели со своими флагами литовскими и зигами. Почему Лукашенко не подавит всю эту шушеру под ноль? Не добавляет же это всё стабильности некогда спокойной и процветающей стране.

Рита Алетдинова: Неспокойно сейчас в Беларуси, постоянные бойни между оппозицией и армией с полицией. Причём скоро год как идут протесты и стычки эти. Говорят, там и оружие у оппозиции имеется в большом количестве, биты, ножи, пневматическое оружие, взрывчатки, петарды всякие, да и боевое тоже. Маргинализированные протесты какие то там. Не хочется второго Майдана( Что ждёт Беларусь в будущем. учитывая такой градус накала в стране? Надеюсь на Казахстан этот кошмар не перекинется, а то постсоветские страны затянули пучины войн и кровавых переворотов.

Господи, какой у человека в голове мусор…

Рита Алетдинова 18 марта 2021 в 23:40

Николай: Господи, какой у человека в голове мусор…

Самокритично

Картинка профиля Николай- Севастополь 18 марта 2021 в 23:44

Рита Алетдинова: Самокритично

ну я то свой мусор не разбрасываю вокруг, в отличие от вас. Сидит в Казахстане и считает, что может делать какие-то выводы, по происходящему в Беларуси.

Картинка профиля Анютка 18 марта 2021 в 23:51

Рита Алетдинова: Смотрю стримы белорусские, ТВ их по Ютубу, жарко сейчас там, да и националисты эти тупые совсем обалдели со своими флагами литовскими и зигами. Почему Лукашенко не подавит всю эту шушеру под ноль? Не добавляет же это всё стабильности некогда спокойной и процветающей стране.

Потому что Европа и США денежек подкинули, вот и всё) Меня интересует другое. Когда Лукашенко уйдёт, что из себя будет представлять Беларусь? В европейскую тусовку как и моя страна они не впишутся, значит поедут гастерами в Польшу. Надеюсь этого не случится. Лучше работать и жить в своей стране.

Рита Алетдинова 18 марта 2021 в 23:54

Николай: ну я то свой мусор не разбрасываю вокруг, в отличие от вас. Сидит в Казахстане и считает, что может делать какие-то выводы, по происходящему в Беларуси.

Возразить по существу нечего? Разговор окончен!

Рита Алетдинова 18 марта 2021 в 23:55

Анютка: Потому что Европа и США денежек подкинули, вот и всё) Меня интересует другое. Когда Лукашенко уйдёт, что из себя будет представлять Беларусь? В европейскую тусовку как и моя страна они не впишутся, значит поедут гастерами в Польшу. Надеюсь этого не случится. Лучше работать и жить в своей стране.

Простите, а вы сами откуда будете?

Картинка профиля Анютка 18 марта 2021 в 23:57

Рита Алетдинова: Простите, а вы сами откуда будете?

Киев

Рита Алетдинова 19 марта 2021 в 00:00

Анютка: Киев

Ну тогда вы лучше всех знаете о чём идёт речь. Много сейчас змагаров у вас и «жертв» режима?

Картинка профиля Анютка 19 марта 2021 в 00:08

Рита Алетдинова: Ну тогда вы лучше всех знаете о чём идёт речь. Много сейчас змагаров у вас и «жертв» режима?

Незнаю. Среди моих знакомых нет таких. Да и в глаза я их не видела. О них в новостях говорили, писали в газетах, на форумах, вот мол приехали беженцы оттуда, политические дисседенты. Программисты есть, немного, но есть. Они хорошо тут получают, в остальном из того, что читала белорусы тут пожили недолго и дальше в Европу и Россию подались. Тут для них зарплаты маленькие. Они тут таксистами, дворниками работали, в сфере обслуживания. Сейчас о них молчок. Опять же по статистике они в Польше и Литве с Латвией массово оседают. Вы можете почить статьи на эту тему. там всё расписано. Но не думаю, что там им особо и рады.

Рита Алетдинова 19 марта 2021 в 00:13

Анютка: Незнаю. Среди моих знакомых нет таких. Да и в глаза я их не видела. О них в новостях говорили, писали в газетах, на форумах, вот мол приехали беженцы оттуда, политические дисседенты. Программисты есть, немного, но есть. Они хорошо тут получают, в остальном из того, что читала белорусы тут пожили недолго и дальше в Европу и Россию подались. Тут для них зарплаты маленькие. Они тут таксистами, дворниками работали, в сфере обслуживания. Сейчас о них молчок. Опять же по статистике они в Польше и Литве с Латвией массово оседают. Вы можете почить статьи на эту тему. там всё расписано. Но не думаю, что там им особо и рады.

Беженцы никому не нужны

Картинка профиля Анютка 19 марта 2021 в 00:21

Рита Алетдинова: Беженцы никому не нужны

Обидно будет, если Луку скинут. Мне нравится этот мужик. Крепкий хозяйственник и экономика у них работает на полную катушку, порядок во всём. Да и правильно кстати делает, что выдавливает этих скакунов из страны. Сейчас хоть белорусских продуктов поесть можем (в сетях розницы у нас её подделывают, зато в некоторых инет-магазинах натуральная), которые по советскому ГОСТУ сделаны. А если другой придёт там править, сразу испоганят выпускаемую продукцию. Итак достала эта химия с ядом во всех продуктах. Хоть какая то отдушина. Нам бы такого президента, а не клоунов всяких.

Картинка профиля Николай- Севастополь 19 марта 2021 в 00:21

Рита Алетдинова: Возразить по существу нечего? Разговор окончен!

С человеком, у которого болячка на всю голову, о чем говорить то можно?) Если вы гос. телевидение белорусское ретранслируете, вообще не понимая сути происходящего там. Захотели бы разобраться в происходящем, так читали бы разные источники, а не государственные ретрансляторы. Так вам же этого не нужно — разобраться. Телевизор сказал — маргинализированные протесты, значит так и есть. А то, что есть куча задокументированных доказательств фальсификации выборов, куча доказательств избиений и издевательств силовиков над мирно протестующими людьми, несколько убитых, чьи убийства даже не расследуются, это же вам не интересно. Вы же верите мифическим схронам с оружием, маргинализации протеста и другой ереси.
Учитывая то, сколько врал Лукашенко в последнее время, верить сказанному им нельзя абсолютно. Что-то быстро все забыли, как он обвинял Россию в дестабилизации ситуации в Беларуси. Как он фактически взял в заложники граждан РФ, до окончания выборов, а как хвост то прижали, так кроме России и кинуться то не к кому.
По существу. Что вы знаете вообще по существу то?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь