Ищу единомышленников для переезда в небольшой городок

Сообщения
Картинка профиля ВПВГ 14 декабря 2015 в 23:06

PAVELs: Нормально. Осталось только найти в маленьких городках зарплату в 35−45 тыр. Для Омска -это редкость.

Малоярославец

Картинка профиля ВПВГ 14 декабря 2015 в 23:15

Cергей: Наверняка, читают сейчас семеновцы Вашу, форумчане, переписку с рассуждениями о возможной зарплате в их городе в 30−40−50 тысяч и думают: «Да эти пассажиры явно с дуба рухнули! О чем они там трещат?
Действительно, уважаемые, спуститесь с небес на нашу грешную землю. В рекламных проспектах от работодателя-замануха, муть и циничная неприкрытая ложь. Все об этом, даже школьники, знают, кроме, видимо, дискутирующих.

Мой друг получает 50 000, так что это не рекламные проспекты

Картинка профиля Cергей- Рыбинск 15 декабря 2015 в 11:19

Один мой товарищ живет в поселке нефтяников в Самарской области, получает 100 тыс. в месяц и в конце года бонус от 1 млн. до 1 500 000 и что? Это можно считать показателем зарплат россиян? Но при этом 20 других моих знакомых получают 9−12 тыс.руб. и такую зарплату получает большинство наших граждан, поинтересуйтесь какой процент населения у нас живет за чертой бедности. Уверен, что таких очень и очень много.
Вышеупомянутый мною товарищ имеет в подчинении работяг, которые получают 18−20 тыс. и выполняют грязную и тяжелую работу. Он поставлен над ними как пастух, чтобы держать их в полной покорности и безропотности, работу свою потерять они боятся. Попасть на хорошооплачиваемую работу-это все равно, что выиграть по лотерейному билету. Примеры, которые я привел очевидны и доказательств не требуют

Картинка профиля PAVELs- Омск 15 декабря 2015 в 11:30

Александр: Мой друг получает 50 000, так что это не рекламные проспекты

Вы бы лучше написали кем он работает, режим работы, вредность и проч.

Картинка профиля PAVELs- Омск 15 декабря 2015 в 11:40

Cергей: Один мой товарищ…

Вот именно. Вы абсолютно правы. Александр (Череповец) видимо не знает, что 1% проценту населения России принадлежит 70% богатств России. А 33% населения относятся к группам «бедный» и «очень бедный». Каждый третий.

Картинка профиля Cергей- Рыбинск 15 декабря 2015 в 15:52

Маруся, а на москвичах, что, «шапка горит?», ведь я их даже и близко не упомянул ни в одном из своих комментариев.
Наоборот, привел в пример своего товарища, который в глубинке хорошо присосался к кормушке и которого оттуда будешь палкой вышибать-не вышибешь ни в какую Москву.
Он, имея такие сверхдоходы, уже весь мир посмотрел, Москва для него давно померкла. Он туда ни на работу, ни на экскурсию не поедет.
О грамотности: всем известный крендель Абрамович имеет образование 8 классов и это нисколько не мешает ему иметь активы на миллиарды долларов и, в то же время, есть талантливые и умные люди, которых затерли, заплевали и затоптали вхлам.
В Вашем случае может быть произошло исключение, Вы и: талантливая, и грамотная, и целеустремленная, и креативная, и ежеминутно занимающаяся самосовершенствованием и самообразованием, и эрудированная, а также: волевая, ответственная, требовательная к себе, точная, аккуратная, пунктуальная, работоспособная, имеющая аналитический склад ума, созидательная, достигающая всегда только максимально высокого результата, улавливающая глубинную суть стоящих задач на производстве, стрессоустойчивая, и… Вы нашли себе ту работу, которая соответствует по размеру оплаты всем перечисленным Вашим качествам. Ну как такую умницу, спортсменку, комсомолку не взять на работу и не платить ей в месяц от 50 000 руб. и выше? На месте работодателя я бы тоже не колебался ни на минуту.

Картинка профиля PAVELs- Омск 15 декабря 2015 в 16:59

Оказывается и Маруся «…не знает, что 1% проценту населения России принадлежит 70% богатств России. А 33% населения относятся к группам „бедный“ и „очень бедный“. Это каждый третий.» хотя, наверное, обладает многими «полезными» качествами. Но она никогда не будет в составе 1%, хоть лопни.

Картинка профиля Маруся- Москва 15 декабря 2015 в 18:00

Cергей: не платить ей в месяц от 50 000 руб. и выше? На месте работодателя я бы тоже не колебался ни на минуту.

Мой работодатель тоже так считает, и платит больше
Продолжение считаю излишним — бисер закончился.
Всех благ!

Картинка профиля PAVELs- Омск 15 декабря 2015 в 18:10

Маруся: Мой работодатель тоже так считает, и платит больше
Продолжение считаю излишним — бисер закончился.
Всех благ!

Для Москвы зп в45−50тыр, это мало-столько платят неквалифицированным и начинающим.

бонч бруевич- иваново 25 декабря 2015 в 13:47

Вы там с дуба что ли рухнули?35−45 зарплата начинающего в москве? откройте доступные сайты, столько, и даже меньше, получают специалисты. Кассир, продавец, бухгалтер, рабочий на заводе-20−35 тысяч. И работу еще и не найдешь! Как везде сейчас. Да, есть и 50,80 и до бесконечности. Но, вы попробуйте найти такую еще. Либо вы оч. нормальный специалист, либо только через знакомых. Ясно, что в малых городах вряд ли будет большая зп. Но есть ведь и другие ценности в жизни.

Картинка профиля PAVELs- Омск 25 декабря 2015 в 14:01

бонч бруевич: …откройте доступные сайты, столько, и даже меньше, получают специалисты.

Знакомая девушка устроилась в аудиторскую фирму сразу после универа. Опыта нет. Платят 40. Не москвичка.

бонч бруевич- иваново 25 декабря 2015 в 14:14

Еще раз говорю-откройте доступные сайты, джоб, суперджоб, журнал работа и зарплата. Информация не секретна. И посмотрите на реальные зп в Москве. Я не говорю что нет 40. Я говорю что общая масса 20−35.

бонч бруевич- иваново 25 декабря 2015 в 14:25

Авито. Бухгалтер, 35000, три тысячи просмотров за 1 день! НА ВСЮ Москву. Если б все было легко и все б получали по 40-смотрели бы по три тысячи за день???

Картинка профиля PAVELs- Омск 25 декабря 2015 в 14:27

бонч бруевич: Еще раз говорю-откройте доступные сайты… Я говорю что общая масса 20−35…

Я подписан на рассылку на ИНДИД. Вот последняя рассылка из 30-ти вакансий бухгалтера;-14 вакансий без указания зарплаты, далее указываю предлагаемые зарплаты -(30)-(15−20)-(35)-(40−45)-(70−80)-(50)-(35−40)-(45)-(46)-(45)-(40−45)-(40)-(35−40)-(42)-(20)-(40−50)-(35)-(45−50)-(35)-(45−50)-(40)—(45)-(35−36)-(35)-(30)-(15−20)-(60−65).
Посчитайте сами какова общая масса.

бонч бруевич- иваново 25 декабря 2015 в 14:35

Да что вы мне тут рассылками. Я сам реально недавно устраивался на работу. Искал 2 через 2.18000-в интернет магазин, меня не взяли.30000-окна продавать, не взяли. Бухгалтера-30 тысяч, ну 40. А вы попробуйте устроится! Сейчас их всех посокращали. И за себя, я сейчас получаю нормально, больше и 50, и 60, и 70. Но это пятидневка и пахать и пахать.

Картинка профиля PAVELs- Омск 25 декабря 2015 в 14:40

бонч бруевич: .Но это пятидневка и пахать и пахать.

Вы ушли от темы, перешли на личное восприятие. Если Вас не берут, это ваши проблемы. Факты я Вам предоставил дважды, этого достаточно.

Картинка профиля PAVELs- Омск 25 декабря 2015 в 14:47

А вот вакансии бухгалтера (и помощника бух) по Омску: — 2 без указания зп. Далее с предлагаемой зп; (32) -(18)-(26)-(20)-(8)-(20) и всё. Больше вакансий нет.

Картинка профиля Маруся- Москва 25 декабря 2015 в 15:32

бонч бруевич:. И посмотрите на реальные зп в Москве.

Все верно, ситуация за последний год с московскими зарплатами — меняются не в лучшую сторону. Нет заказов — зарплаты упали, людей сократили; подняли минималку — коэффициенты поменяли — зарплаты у большинства упали. И тд и тп.
Помощником аудитора с ненормированным днем и командировками за 40 — вполне можно, не все на такое готовы. Вот на СП и нормированный день — другое дело.
Ваш собеседник Павел — просто оторванный от реальностей теоретик.

Картинка профиля PAVELs- Омск 25 декабря 2015 в 15:59

Маруся: .Ваш собеседник Павел — просто оторванный от реальностей теоретик.

Маруся, приезжайте в Омск, увидите настоящую, российскую реальность.

бонч бруевич- иваново 25 декабря 2015 в 16:16

Да никто не говорит что в Омске все хорошо. Вот в Ивановской области зарплаты 8−15.И на такую зп работы не найдешь. Я лишь хочу донести что это раньше в Москве можно было не особо парясь получать 30,40.Теперь самой работы мало. А где она есть-зп упали и люди пашут. за 30 и за 40. И за 20и за 25.Пашут.