Как убедить мужа переехать?

Сообщения
Картинка профиля Katy- Красноярск 04 июня 2016 в 22:24

Reds: И не вводите здесь людей в заблуждение.

Картинка профиля Katy- Красноярск 04 июня 2016 в 22:33

Ёла: Зимы должно быть не больше нескольких дней (в идеале ее вообще быть не должно, но в России это невозможно…). Так что борьба с родственниками мне еще предстоит, пока исподволь пытаюсь готовить их к этой мысли, изучаю варианты, коплю разницу в стоимости жилья, нарабатываю стаж и опыт…

Я с вами согласна полностью! Спасибо за поддержку! Главное, что люди не понимают одного, что есть не только их мнение, а есть мнение других людей, которое стоило бы уважать. Просто прикольно так сидеть где-то в Омске или Красноярске или Новосибирске, читать форум о переезде на юг и высказывать свое мнение — «а что там делать, а зачем мужа убеждать» Тут согласна полностью — хорошо тебе, ну и замечательно, радуйтесь люди! А я буду радоваться, когда буду на велике по набережной в Сочи гонять и на море любоваться)) У каждого свой кайф и свое счастье!

Картинка профиля Katy- Красноярск 04 июня 2016 в 22:33

Михаил: У Вас не семья, а сводки с фронта))
Может просто разбежаться?)

А может я без вас разберусь))))?

Картинка профиля Reds 05 июня 2016 в 05:25

Katy: Да вообще-то это вы тут вводите всех в заблуждение! Если вам кажется, что снега мало, это чисто ваше субъективное мнение. В Красноярске может и поменьше осадков, но не намного!

Вы что такая упёртая! Я Вам здесь и всем пишу — что в Красноярске в сравнении с другими городами Сибири снега напорядок мало выпадает! Вы не были просто зимой в Омске, Новосибирске, Томске — после них по наличию снега Красноярск Вам показался бы раем… там бы Вас завалило по самые не хочу))))

Картинка профиля Михаил 05 июня 2016 в 10:26

Katy: А может я без вас разберусь))))?

))) Не разберётесь)!!!))
Иначе, зачем тогда тему создали? Терпите теперь)))

Картинка профиля Katy- Красноярск 05 июня 2016 в 10:35

Михаил: Иначе, зачем тогда тему создали?

Точно не для того, чтобы получать дурацкие советы от таких, как вы!

Картинка профиля Dagestanec 05 июня 2016 в 13:15

реально муж видимо терпила, раз такую змею пригрел.

Картинка профиля Katy- Красноярск 05 июня 2016 в 15:19

Dagestanec: Если бы моя жена, что-то подобное писала бы тут про меня, под зад летела бы в направлении Сочи.
реально муж видимо терпила, раз такую змею пригрел.

До вашего уровня конечно опускаться не буду, но жену вашу жалко, которая бы «под зад» летела! Слова «истинного мужика», который походу свою жену ни в хрен не ставит!

Картинка профиля Katy- Красноярск 05 июня 2016 в 15:23

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 05 июня 2016 в 22:16

Katy: На этом прощаюсь с этим разделом, дабы не тратить больше ни свои нервы на неадекватов и придурков. Всем, кто меня поддержал — спасибо за добрые слова и рекомендации, Вам обязательно сообщу в лички, как мои дела и что решилось с переездом!

Катю можно понять. Главная проблема этого сайта в том, что кроме сборника советов для тех, кто хочет переехать, он еще невольно стал сборищем никуда не переезжающих говнарей, которые своим присутствием просто мешают людям спокойно собраться в путь.

Картинка профиля $29 06 июня 2016 в 12:01

PAVELs: А с чего Вы так решили? Обычное мнение -не хуже и не лучше Вашего. Я сочувствую Вам. С родственниками бороться не надо, Вы уже взрослый человек, можете сами решать свою судьбу. Если вам так плохо в Новосибе -нужно нужно спокойно, без истерик, сказать родственникам, упаковать чемодан и оставить их в покое. У Вас своё мнение — у них своё. Иначе вся жизнь пройдёт в борьбе с родственниками и их мнением. ПС: Насчёт любви; я люблю жену и детей, маму. А город??? Нафига ему моя любовь?

Ага, тоже умилило. Взрослая тетя жалуется на то, что ей мама жизнь переездом из Казахстана поломала. Можно было сразу ехать учиться в универы Сочи (гы-гы), и море и тепло. Чемодан собрала и вперед. Хоть обратно в Казахстан, хоть в Анапу. Строить светлую жизнь без зимы.

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 06 июня 2016 в 12:06

Картинка профиля Santa- Брянск 12 июня 2016 в 12:59

Как жаль, человек просил совета — наболело, хотелось мудрости житейской, женской почерпнуть. Как сберечь семью, как мужа убедить, как донести до него свою заветную Мечту? Да и вообще, можно ведь свое здоровье физическое и душевное растерять, прозябая в холодном климате, об этом хоть кто-то подумал?
А что Katy в итоге получила? Злобу и хамство, осуждение, критику. Упыри просто какие-то, а не люди.
За исключением двух-трех нормальных и адекватных.

Картинка профиля Маша- Тольятти 15 июня 2016 в 19:34

вот меня тоже Катя зовут, тоже хочу переехать на юг к морю в Краснодар. А муж не хочет. Не знаю что и делать, я готова и одна с ребенком ехать, денег на студию хватит, НО муж то свой родной любимый, лишаться его не хочется. Но Тольятти мне, мой родной, осточертел

Картинка профиля NoOB- Челябинск 15 июня 2016 в 20:01

Эх, у каждого свои проблемы. Я собираюсь переезжать, но ̶м̶о̶я̶ ̶ж̶е̶н̶а̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶ у меня пока нет жены, переезжать мне не с кем))). Ничего, один прорвусь!
Так вы в Красик или в Самару хотите?

Картинка профиля Santa- Брянск 15 июня 2016 в 23:58

Одному проще — отвечаешь только за себя, чемодан-вокзал-вперед! И новая судьба, новые друзья, новая любовь.
Удачи Вам в новом счастливом городе 🙂

Катюш, не надо рубить с плеча — муж-то любимый, родной. А город подождет, куда он денется. Здесь нужен тонкий подход и оч-чень веская причина для переезда, железные аргументы. Например, здоровье — Ваше или ребенка, типа «плохая экология в Вашем городе и т.п.», да еще если рекомендацией от врача заручиться. Ну какой отец устоит, если на кону здоровье ребенка? А ребенку нужно море-воздух-солнце-фрукты и все это круглый год.
Мужчины бывают консервативны, им трудно менять привычки, срываться с насиженного места и лететь в другой город неизвестнорадичего. Его нужно убедить, может быть съездить на разведку, пожить пара-тройку месяцев в Краснодаре — вдруг понравится.

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 16 июня 2016 в 07:55

Вот, читаю и поражаюсь логике женщин: ну прям, из мужей сделали монстров. А, никому не приходило в голову, что у мужей, не желающих ехать в Краснодар, Ростов, Москву, лететь на Луну по прихоти жены, есть веские причины. Что мужчина — это добытчик, в первую очередь и стратег. Что он думает, прежде всего о благополучии семьи, просчитывает и анализирует вероятные риски. И тут, вдруг, он должен бросить всё: работу, связи, знакомства и прочие жизненные наработки и уехать в неизвестность. И, уж совсем последнее дело, в качестве козыря в этом вопросе, использовать здоровье ребёнка и привлекать к этой авантюре врачей. Особенно, если со здоровьем всё более-менее в порядке.

Картинка профиля Santa- Брянск 16 июня 2016 в 13:21

Да, мужчина добытчик, думает о благе семьи и проч. — подпишусь под каждым словом. Но, если уже просто физически не можешь жить в опостылевшем городе, все раздражает, Душа рвется на части, а муж вообще не хочет слышать никаких аргументов, то тогда как на войне — все средства хороши :).
И почему желание женщины уехать, априори считается прихотью? Разве желание жить в более благоприятном климате, комфортных условиях, желание сохранить свое физическое и психическое здоровье, это прихоть? Можно ведь элементарно поговорить, понять чего же хочет твоя женщина, почему ей плохо в этом городе. И найти компромиссы, ведь счастливый брак, это всегда принятие друг друга, взаимопонимание…
И да, можно поехать и попробовать пожить в другом городе, просто дать любимой женщине шанс исполнить свою Мечту.
Не факт, что мужу не понравится или наоборот, жена не разочаруется через полгода, но это уже другая история.

Картинка профиля Михаил 16 июня 2016 в 13:49

Вообще проблем не вижу. Взяла чемодан, купила билеты и на годик свалила от мужа. Слабо?
И не факт, что на Юге приживётся. Вернётся обратно.

Картинка профиля Владимир 16 июня 2016 в 14:22

Santa: Разве желание жить в более благоприятном климате, комфортных условиях…

Разве можно назвать климат «города Вашей мечты» более благоприятным, чем в Брянске?
Холодное море, вечные ветра и повышенная влажность, серое унылое небо, постоянно меняющаяся погода.
Анклав, как мышеловка, свободно попасть можно только самолетом из Москвы.
Земля чужая и все что построено, кроме хрущевок, тоже чужое, даже могилы. Продукты из Польши и Литвы, свое сельское хозяйство вообще не развито, не конкурентноспособно. А если завтра закроют границы, как элементарно выживать думаете?
Хорошо, что у Вашего мужа есть логика и благоразумие. Женщины живут эмоциями, которые меняются, как погода…
А «город мечты» просто красивая картинка, но не все золото, что блестит.