Ещё народ в интернете фотки выложил:
Вложения:
sara: про парки и зелень вы точно ошибаетесь, уж чего, а этого тут на каждом шагу
Да зелени много не знаю где вы были у меня из окна только листья все щелено в СМР
В нашем районе такого не было.
Интересно бы узнать откуда конкретно Воровенко из Сибири…
yuri0007: В нашем районе такого не было.
В нашем тоже. Да у него половина фото — какая-то окраина. Я только «Галерею» признала.
Александр Никитин: Ирина привет!
Привет, Александр! Как у вас дела с работой-то?
Пока ни как был на собеседовании через авито народу пришло капец и интервью эры яко бы руководители высшего звена. А часы копеечные и из рта воняет втирают как у них хорошо, но надо четыре дня учиться и литературу покупать. Филиал у них новый открывается))) я говорю что-то долго они не только что, а я говорю так пол года назад с вами общались по телефону. И часы дешёвые и офис снят посуточно. И говорю покажите свою визитку. И расчетный счёт км инн компании я проверю по имеющимся сервисам он сразу в будку, а остальные услышали и то же давай вопросы задавать и собеседование закончилось. Так что лохотронщики везде и почему их менты не накрывают это же 159 чистой воды.
Александр Никитин: …и почему их менты не накрывают это же 159 чистой воды.
Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.
Александр Никитин: Пока ни как был на собеседовании через авито народу пришло капец и интервью эры яко бы руководители высшего звена. Так что лохотронщики везде и почему их менты не накрывают это же 159 чистой воды.
Ох уж это авито, мда. Какого только сброда там нет. Лучше на hh.ru смотрите или superjob.ru, только кадровые агентства сразу отделяйте. Но я не поняла, вы рассчитывали на эту работу, когда ехали сюда?
Люди добрые, подскажите где можно найти регистрацию по прибытию?
Ирина23: Ох уж это авито, мда. Какого только сброда там нет. Лучше на hh.ru смотрите или superjob.ru, только кадровые агентства сразу отделяйте. Но я не поняла, вы рассчитывали на эту работу, когда ехали сюда?
Нет не расчитывал я не глупый человек и знаю одно чем красивее рассказывают тем хуже на самом деле просто это надо кому-то. Я сам руководитель и при приёме на работу говорил обратное например готовы ли оставаться после работы прибывать по первому требованию. А где говорят что все прекрасно это ложь. Бесплатный сыр в сышеловке. И я готовился к трудностям. Просто не ожидал увидеть столько мошенников в одном месте. За чем тут полиция столько работы палки под ногами лежат.
id219291649: Люди добрые, подскажите где можно найти регистрацию по прибытию?
Я решил с хозяйкой квартиры. Имущественных обязательств это не несёт так что разговаривайте с хозяевами
Ирина23: Ох уж это авито, мда. Какого только сброда там нет. Лучше на hh.ru смотрите или superjob.ru, только кадровые агентства сразу отделяйте. Но я не поняла, вы рассчитывали на эту работу, когда ехали сюда?
Авито решил ввести плату с целью борьбы с мошенниками в разделе недвижимости чдам и продам.
Александр Никитин: Да зелени много не знаю где вы были у меня из окна только листья все щелено в СМР
Ну по городу ездил и в центральном районе гулял. Возможно просто ожидал, что будет зеленее. Геленджик просто оазис по сравнению с Краснодаром, но и размеры у них разные.
yuri0007: Интересно бы узнать откуда конкретно Воровенко из Сибири…
Из Новосибирска, а какое это имеет значение? Я же не с Сибирью сравниваю, здесь вообще жуть.
Тогда надо срочно возвращаться в Н-ск и забыть Краснодар как страшный сон… Хотя тут очень много новосибирцев, которые даже и не думают возвращатся.
yuri0007: Тогда надо срочно возвращаться в Н-ск и забыть Краснодар как страшный сон… Хотя тут очень много новосибирцев, которые даже и не думают возвращатся.
Вот прям срочно? Т.е. в краснодарском крае больше других городов нет?
Не поняла. Vorovenko, вы же в прошлом году здесь были, вы опять здесь?