Обсуждение города Краснодар: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля ДВ- Краснодар 10 февраля 2017 в 14:22

Aleksandr Nikitin: ЗИП и ККБ сплошная пробка и отсутствие парковок во дворах, я снял в славянском квартиру, лично мне нравится пусть и не в центре за то трамвай тишина зелень школы все рукой подать, и за город на рыбалку красота. А дальневосточников в районе ККБ много потому что кв. Дешевле из-за плохой комунникации и отсутствие школ, на такое количество муровейников ничтожное количество школ.

Такое впечатление что дальневосточники самые у нас нищие раз живут там!

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 14:26

Игорь: Спасибо.
А на вторичном рынке в такую сумму не влезть?

Игорь послушай понаеха, который лопатил форумы и сайты, не слушай ни кого тут как и на других форумах сидят риэлторы их 98% тут, это видно по сообщениям знают застройщиков и тп. Если начинают хвалить район ЗИП ККБ Российскую, 40 Лет победы вообщем тот угол знай это риэлторы. Приедь сними квартиру. Устройся на работу поживи поезди по городу на различных видах транспорта и в различное время, тогда точно все поймешь. И да с арендой тут сплошной развод. Очень процветают агенства машенников, и очень странно что их не привлекают к ответственности. Пиши в лс. Расскажу.

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 14:28

ДВ: Такое впечатление что дальневосточники самые у нас нищие раз живут там!

Картинка профиля ДВ- Краснодар 10 февраля 2017 в 14:32

Aleksandr Nikitin: Нет просто ввели в заблуждение у меня много тут знакомых дв которые жалеют о приобретённом жильё теперь продать не могут. Не в нищите дело, а в доверчивости.

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 14:35

ДВ: Такое впечатление что дальневосточники самые у нас нищие раз живут там!

Вот например собеседник выше пишет как она приехала из Москвы кв купила на море каждые выходные гоняет. Аж смешно на море 150 км едешь день сплошная пробка, а умные люди на электричке ездят к морю я это поздно раскусил, а так это не отдых, а мучение, на вых на море потом убитый всю неделю. Или это то же я не правду пишу.

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 14:35

ДВ: Понятно. Мне тоже лично эти районв не нравятся. Мне нравятся Юбилейный и Фестивальный!

Это да согласен с Вами на 100%

Картинка профиля ДВ- Краснодар 10 февраля 2017 в 14:39

На море ездить сплошные мучения! 5 час туда и так же обратно! Я тоже читала комменты москвички.

Картинка профиля ДВ- Краснодар 10 февраля 2017 в 14:40

Aleksandr Nikitin: Да и знакомые риэлторы появились, которые не скрывают что Сибиряки и дв самый лакомый клиент, втюхивать можно не втюхиваемое, простые и доверчивые люди.

Это точно! Мы дальневосточники доверчивые!!!

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 14:52

И не заманивайтесь центром города, цент это разваленая деревня не сравнивайте с центром Хабаровска или Красноярска, даже не как не сравнивайте это разные вещи координально. Прелестей отличающих Краснодар в орхитектуре развитости нет

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 15:29

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 15:32

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 15:34

Честь и сострадание забывайте при переезде в К. К. Не гнушаются не инвалидами не многодетными ни ветеранами ВОВ.

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 15:34

Aleksandr Nikitin: Краснодар отличается классным климатом, ценой на фрукты и овощи и хорошее качество фруктов и овощей они реально вкусные, а не китайские пластмассовые. Но не развитостью, до современного города очень далеко. Пока не упорядочат строительную сферу и не свяжут строительство многоквартирных домов с инфраструктуррй, а именно пропускной способностью домов, соответствие территории преддомовой, строительство школ и дс он не будет комфортным. Акцент делают на пристройки к существующим школам для увеличения мест. Но вопрос доступности к школам не решен. Существуют целые густо населённые районы, а школ нет

Пропускной способностью дорог))

Картинка профиля ДВ- Краснодар 10 февраля 2017 в 17:32

rieltorhd 10 февраля 2017 в 17:42

Aleksandr Nikitin: И придётся привыкать к дикой коррумпированности всех органов от мелкого клерка до самой верхушки. Такое впечатление что законы РФ на исполнительню власть не распространяются. Все поставлено на подношениях, на всех уровнях. И это почему-то устраивает местное население далеко не богатое. Но без проблем и лишних слов отдающих последнее за решение самых мелких вопросов.

В иных городах, до населения вообще ни чего не доходит. В Краснодаре видно движение по благоустройству города, обустройству детских площадок, внимание к людям с ограниченными возможностями.

rieltorhd 10 февраля 2017 в 17:44

ДВ: Я никакого классного климата за 2года не вижу. Зима отвратительная, сырость, серость. Солнца нет. Плюс перепады какие в погоде. Лето всегда жара. Она тоже надоедает. Конечно это лучше чем туман и морось летом, но минусов в Краснодаре очень много. Пробки, застройки какие везде; море далеко. Парки, зелено, чисто. Продукты подорожали тоже. Недорого тут только недвижимость!

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 17:46

Ну мне нравится жара по этому и говорю фрукты и все такое. Я не строил воздушных замков что хотел то и получил. Воздух тут чистый да же учитывая количество транспорта. И жара меня не напрягает в 45 я лучше себя чувствую чем в Сибири в 30. Нужно просто знать чего хочешь, а не слушать сказки про рай

Картинка профиля Al- Краснодар 10 февраля 2017 в 18:58

полностью согласен… кидал, риэлторов и прочих махинаторов много… но есть же Оф застройщики и они готовы так же продавать свои объекты от себя) и еще и скидуху дают.
Если брать квартиру для перепродажи, то тут другой вопрос, надо знать объективность и развитие рынка,
можно конечно же купить большую квартиру в каком то «жопа-мира» микрорайоне и подкидываться

Картинка профиля Al- Краснодар 10 февраля 2017 в 19:02

этими всеми связями обрастают потом ;)) ну такой тут менталитет)))

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 19:03

rieltorhd: Солнца нет на севере. Вернее оно есть, но просто светит. Тут -греет) Про зиму вообще говорить нет смысла) Ее тут нет по факту)

Согласен это точно