Обсуждение города Краснодар: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля ДВ- Краснодар 10 февраля 2017 в 14:22

Aleksandr Nikitin: ЗИП и ККБ сплошная пробка и отсутствие парковок во дворах, я снял в славянском квартиру, лично мне нравится пусть и не в центре за то трамвай тишина зелень школы все рукой подать, и за город на рыбалку красота. А дальневосточников в районе ККБ много потому что кв. Дешевле из-за плохой комунникации и отсутствие школ, на такое количество муровейников ничтожное количество школ.

Такое впечатление что дальневосточники самые у нас нищие раз живут там!

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 14:26

Игорь: Спасибо.
А на вторичном рынке в такую сумму не влезть?

Игорь послушай понаеха, который лопатил форумы и сайты, не слушай ни кого тут как и на других форумах сидят риэлторы их 98% тут, это видно по сообщениям знают застройщиков и тп. Если начинают хвалить район ЗИП ККБ Российскую, 40 Лет победы вообщем тот угол знай это риэлторы. Приедь сними квартиру. Устройся на работу поживи поезди по городу на различных видах транспорта и в различное время, тогда точно все поймешь. И да с арендой тут сплошной развод. Очень процветают агенства машенников, и очень странно что их не привлекают к ответственности. Пиши в лс. Расскажу.

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 14:28

ДВ: Такое впечатление что дальневосточники самые у нас нищие раз живут там!

Нет просто ввели в заблуждение у меня много тут знакомых дв которые жалеют о приобретённом жильё теперь продать не могут. Не в нищите дело, а в доверчивости.

Картинка профиля ДВ- Краснодар 10 февраля 2017 в 14:32

Aleksandr Nikitin: Нет просто ввели в заблуждение у меня много тут знакомых дв которые жалеют о приобретённом жильё теперь продать не могут. Не в нищите дело, а в доверчивости.

Понятно. Мне тоже лично эти районв не нравятся. Мне нравятся Юбилейный и Фестивальный!

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 14:35

ДВ: Такое впечатление что дальневосточники самые у нас нищие раз живут там!

Да и знакомые риэлторы появились, которые не скрывают что Сибиряки и дв самый лакомый клиент, втюхивать можно не втюхиваемое, простые и доверчивые люди.
Вот например собеседник выше пишет как она приехала из Москвы кв купила на море каждые выходные гоняет. Аж смешно на море 150 км едешь день сплошная пробка, а умные люди на электричке ездят к морю я это поздно раскусил, а так это не отдых, а мучение, на вых на море потом убитый всю неделю. Или это то же я не правду пишу.

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 14:35

ДВ: Понятно. Мне тоже лично эти районв не нравятся. Мне нравятся Юбилейный и Фестивальный!

Это да согласен с Вами на 100%

Картинка профиля ДВ- Краснодар 10 февраля 2017 в 14:39

На море ездить сплошные мучения! 5 час туда и так же обратно! Я тоже читала комменты москвички.

Картинка профиля ДВ- Краснодар 10 февраля 2017 в 14:40

Aleksandr Nikitin: Да и знакомые риэлторы появились, которые не скрывают что Сибиряки и дв самый лакомый клиент, втюхивать можно не втюхиваемое, простые и доверчивые люди.
Вот например собеседник выше пишет как она приехала из Москвы кв купила на море каждые выходные гоняет. Аж смешно на море 150 км едешь день сплошная пробка, а умные люди на электричке ездят к морю я это поздно раскусил, а так это не отдых, а мучение, на вых на море потом убитый всю неделю. Или это то же я не правду пишу.

Это точно! Мы дальневосточники доверчивые!!!

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 14:52

И не заманивайтесь центром города, цент это разваленая деревня не сравнивайте с центром Хабаровска или Красноярска, даже не как не сравнивайте это разные вещи координально. Прелестей отличающих Краснодар в орхитектуре развитости нет

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 15:29

Краснодар отличается классным климатом, ценой на фрукты и овощи и хорошее качество фруктов и овощей они реально вкусные, а не китайские пластмассовые. Но не развитостью, до современного города очень далеко. Пока не упорядочат строительную сферу и не свяжут строительство многоквартирных домов с инфраструктуррй, а именно пропускной способностью домов, соответствие территории преддомовой, строительство школ и дс он не будет комфортным. Акцент делают на пристройки к существующим школам для увеличения мест. Но вопрос доступности к школам не решен. Существуют целые густо населённые районы, а школ нет

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 15:32

И придётся привыкать к дикой коррумпированности всех органов от мелкого клерка до самой верхушки. Такое впечатление что законы РФ на исполнительню власть не распространяются. Все поставлено на подношениях, на всех уровнях. И это почему-то устраивает местное население далеко не богатое. Но без проблем и лишних слов отдающих последнее за решение самых мелких вопросов.

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 15:34

Честь и сострадание забывайте при переезде в К. К. Не гнушаются не инвалидами не многодетными ни ветеранами ВОВ.

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 15:34

Aleksandr Nikitin: Краснодар отличается классным климатом, ценой на фрукты и овощи и хорошее качество фруктов и овощей они реально вкусные, а не китайские пластмассовые. Но не развитостью, до современного города очень далеко. Пока не упорядочат строительную сферу и не свяжут строительство многоквартирных домов с инфраструктуррй, а именно пропускной способностью домов, соответствие территории преддомовой, строительство школ и дс он не будет комфортным. Акцент делают на пристройки к существующим школам для увеличения мест. Но вопрос доступности к школам не решен. Существуют целые густо населённые районы, а школ нет

Пропускной способностью дорог))

Картинка профиля ДВ- Краснодар 10 февраля 2017 в 17:32

Я никакого классного климата за 2года не вижу. Зима отвратительная, сырость, серость. Солнца нет. Плюс перепады какие в погоде. Лето всегда жара. Она тоже надоедает. Конечно это лучше чем туман и морось летом, но минусов в Краснодаре очень много. Пробки, застройки какие везде; море далеко. Парки, зелено, чисто. Продукты подорожали тоже. Недорого тут только недвижимость!

rieltorhd 10 февраля 2017 в 17:42

Aleksandr Nikitin: И придётся привыкать к дикой коррумпированности всех органов от мелкого клерка до самой верхушки. Такое впечатление что законы РФ на исполнительню власть не распространяются. Все поставлено на подношениях, на всех уровнях. И это почему-то устраивает местное население далеко не богатое. Но без проблем и лишних слов отдающих последнее за решение самых мелких вопросов.

В иных городах, до населения вообще ни чего не доходит. В Краснодаре видно движение по благоустройству города, обустройству детских площадок, внимание к людям с ограниченными возможностями.

rieltorhd 10 февраля 2017 в 17:44

ДВ: Я никакого классного климата за 2года не вижу. Зима отвратительная, сырость, серость. Солнца нет. Плюс перепады какие в погоде. Лето всегда жара. Она тоже надоедает. Конечно это лучше чем туман и морось летом, но минусов в Краснодаре очень много. Пробки, застройки какие везде; море далеко. Парки, зелено, чисто. Продукты подорожали тоже. Недорого тут только недвижимость!

Солнца нет на севере. Вернее оно есть, но просто светит. Тут -греет) Про зиму вообще говорить нет смысла) Ее тут нет по факту)

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 17:46

ДВ: Я никакого классного климата за 2года не вижу. Зима отвратительная, сырость, серость. Солнца нет. Плюс перепады какие в погоде. Лето всегда жара. Она тоже надоедает. Конечно это лучше чем туман и морось летом, но минусов в Краснодаре очень много. Пробки, застройки какие везде; море далеко. Парки, зелено, чисто. Продукты подорожали тоже. Недорого тут только недвижимость!

Ну мне нравится жара по этому и говорю фрукты и все такое. Я не строил воздушных замков что хотел то и получил. Воздух тут чистый да же учитывая количество транспорта. И жара меня не напрягает в 45 я лучше себя чувствую чем в Сибири в 30. Нужно просто знать чего хочешь, а не слушать сказки про рай

Картинка профиля Al- Краснодар 10 февраля 2017 в 18:58

Aleksandr Nikitin: Нет просто ввели в заблуждение у меня много тут знакомых дв которые жалеют о приобретённом жильё теперь продать не могут. Не в нищите дело, а в доверчивости.

полностью согласен… кидал, риэлторов и прочих махинаторов много… но есть же Оф застройщики и они готовы так же продавать свои объекты от себя) и еще и скидуху дают.
Если брать квартиру для перепродажи, то тут другой вопрос, надо знать объективность и развитие рынка,
можно конечно же купить большую квартиру в каком то «жопа-мира» микрорайоне и подкидываться

Картинка профиля Al- Краснодар 10 февраля 2017 в 19:02

Aleksandr Nikitin: И придётся привыкать к дикой коррумпированности всех органов от мелкого клерка до самой верхушки. Такое впечатление что законы РФ на исполнительню власть не распространяются. Все поставлено на подношениях, на всех уровнях. И это почему-то устраивает местное население далеко не богатое. Но без проблем и лишних слов отдающих последнее за решение самых мелких вопросов.

этими всеми связями обрастают потом ;)) ну такой тут менталитет)))

Aleksandr Nikitin 10 февраля 2017 в 19:03

rieltorhd: Солнца нет на севере. Вернее оно есть, но просто светит. Тут -греет) Про зиму вообще говорить нет смысла) Ее тут нет по факту)

Согласен это точно

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь