Обсуждение города Краснодар: отзывы жителей и переехавших
Здравствуйте. Хотим переехать из Ставрополя в Краснодар. Думаем приобрести таунхаус. Но я совершенно не могу разобраться с районами. Вот к примеру ул российская хороший район?
Emotional moslem girl: Здравствуйте. Хотим переехать из Ставрополя в Краснодар. Думаем приобрести таунхаус. Но я совершенно не могу разобраться с районами. Вот к примеру ул российская хороший район?
Российская, это не район, это вечно стоящая в пробках, пыльная улица с убитой дорогой. Да и тауны, это жильё неоднозначное, начиная от качества постройки и до юридического статуса. Если уж, сильно хочется Таун, то нужно смотреть в оба глаза и, желательно не в тёплое время года, а осенью-зимой, когда начнут «лезть тараканы и вываливаться скелеты».
Gorod 861: Российская, это не район, это вечно стоящая в пробках, пыльная улица с убитой дорогой. Да и тауны, это жильё неоднозначное, начиная от качества постройки и до юридического статуса. Если уж, сильно хочется Таун, то нужно смотреть в оба глаза и, желательно не в тёплое время года, а осенью-зимой, когда начнут «лезть тараканы и вываливаться скелеты».
Спасибо большое за отзыв. И за ценный совет
Юлия: Алена, а Вы не проездом, а жить приезжайте и подышите «полной грудью»годика 2 для начала, а там и порассуждаем про «чистый, вкусный, наполненный южными травами воздух…» и загазованный выхлопами миллионами машин, проезжающих бесконечно через наш город!!! В отпуске везде хорошо и воздух в ОТПУСКЕ не такой как в 11 рабочих месяцев дома ! Это я Вам возражаю, как человек, проживший 15 лет в Новосибирске, в котором совсем не знала, что такое аллергия, пока не переехала в Краснодар.
Скорее всего это возрастное. И как я уже писал Светлане… лечение таблетками симптомов, а не самих проблем.
В Вашем случае… это (скорее всего) что-то с надпочечниками, и скорее всего… наркотическая зависимость от антигистаминов.
Дима: В Вашем случае… это (скорее всего) что-то с надпочечниками, и скорее всего… наркотическая зависимость от антигистаминов.
Судя по отзывам в интернете, в краснодарском крае очень много людей страдают аллергией летом, во время цветения трав. Даже те, кто до переезда — на прежнем месте жительства — аллергией не страдал.
Aleksandr Nikitin: Я ни кого ни куда не отправляю просто вы так хаете Краснодар, аж жутко, и своей аллергией в каждом сообщении светите. У моего сына аллергия на холод. То же в Сибири приобретена
Александр, а почему Вы так защищаете Краснодар? Какая вам польза от того, что все переедут в этот прекрасный город?
LeNochka74: Люди, простите, из Питера в Краснодар переезжают, это о чем-то говорит? Несмотря на то, что Санкт-Петербург самый красивый город нашей Родины!
Это ни о чем не говорит. Просто люди взяли и переехали в Краснодар. Это их частное право, не более! Из Краснодара тоже в Петербург переезжают, это о чем говорит? В Петербург переезжают из Москвы. О чем это говорит? Из Москвы переезжают в Краснодар, тут о чем говорит? В Краснодар переезжают из Ростова, о чем это говорит?
ДВ: Понаехавшие дамы гадости не пишут. А пишут свое мнение о городе.
Из Вас пытаются сделать уникума! Это неверно! Таких как Вы их тысячи! И на форуме тут сотни людей жалуются на плохой климат Краснодара!
PAVELs: Судя по отзывам в интернете, в краснодарском крае очень много людей страдают аллергией летом, во время цветения трав. Даже те, кто до переезда — на прежнем месте жительства — аллергией не страдал.
Причина всему сухой воздух и амброзия. От аллергии нужен влажный климат как минимум.
Emotional moslem girl: Здравствуйте. Хотим переехать из Ставрополя в Краснодар. Думаем приобрести таунхаус. Но я совершенно не могу разобраться с районами. Вот к примеру ул российская хороший район?
Здравствуйте. Российская улица очень большая. Какие у Вас требования к району? Мне очень нравится Фестивальный, например. Я в восторге от этого района. Советую рассмотреть улицу Яна Полуяна. Это одна из самых любимых улиц моих. Юбилейный мне еще нравится, но там муравейник ппц.
cottager: Александр, а почему Вы так защищаете Краснодар? Какая вам польза от того, что все переедут в этот прекрасный город?
Нет я ни кого не зову, кто надо уже здесь, просто зачем грязь лить на город если у Вас не сложилось.
Aleksandr Nikitin: Нет я ни кого не зову, кто надо уже здесь, просто зачем грязь лить на город если у Вас не сложилось.
Что есть «лить грязь на город»? Я не вижу тут этого. Никто же не говорит «Краснодар плохой город»
PAVELs: лергией не страдал.
Павел… А на ютубе есть видео про Краснодар… где отключены комментарии. По-моему это часть какой-то антикраснодарного тренда.
Касательно аллергии. Весь этот поллиноз штука единичная и ее можно вообще не брать в расчет. Люди «страдающие» аллергией, легко вычисляются в толпе. Это или очень худые дяди и тети (если не пьют таблетки) или… напротив страдающие от лишнего веса (если не сказать ожирения) если пьющие таблетки.
Коротко говоря… мулька про амброзию не выдерживает критики. Это дерьмище растет повсеместно. Можно выселять на Новую Землю или Шпицберген всю Россию. И особенно Украину… с которой произрастание и началось.
Дима: Павел… А на ютубе есть видео про Краснодар… где отключены комментарии. По-моему это часть какой-то антикраснодарного тренда.
Касательно аллергии. Весь этот поллиноз штука единичная и ее можно вообще не брать в расчет. Люди «страдающие» аллергией, легко вычисляются в толпе. Это или очень худые дяди и тети (если не пьют таблетки) или… напротив страдающие от лишнего веса (если не сказать ожирения) если пьющие таблетки.
Коротко говоря… мулька про амброзию не выдерживает критики. Это дерьмище растет повсеместно. Можно выселять на Новую Землю или Шпицберген всю Россию. И особенно Украину… с которой произрастание и началось.
Че за чушь про аллергию пишите! Я про амброзию лично в Крас узнала. И очень многие приезжие тут ее заработали. Я не страдаю ни ожирениием нечремерной худобой. Как и многие страдающие летом.
ДВ: Че за чушь про аллергию пишите! Я про амброзию лично в Крас узнала.
Согласен. Мой брат несколько лет назад переехал в Краснодар, алергией никогда не страдал, но вот уже как пару лет что-то похожее у него начало проявляться в сезон (по его словам)
ДВ: Че за чушь про аллергию пишите!
Отнюдь. Вы… скорее всего (просто) не достаточно осведомлены как писать ерунду так, чтобы ерунда казалось чем-то большим чем она есть)))
ДВ: Я про амброзию лично в Крас узнала.
ru.wikipedia.org/wiki/Амброзия_(растение)
Цитата из Википедии:
«Экологическая опасность[править | править вики-текст]
Пыльца амброзии вызывает сенную лихорадку. Амброзия полыннолистная — один из наиболее опасных сорняков-аллергенов, распространение её на территории СССР началось в 1960—1970-х годах с Крыма. В начале XXI века амброзия распространилась по значительной территории Украины и на юго-западе России.
В воздухе Москвы в конце августа с середины 2000-х годов наблюдаются пики концентрации пыльцы амброзии — от 8 до 15 пыльцевых зёрен (аллергическая реакция наступает при концентрации четырёх пыльцевых зёрен)[7].»
ДВ: И очень многие приезжие тут ее заработали.
И как Вы это докажите? Вернее… как Вы докажите… что это не плод Вашей фантазии?
ДВ: Я не страдаю ни ожирениием нечремерной худобой. Как и многие страдающие летом.
Не сомневаюсь. Скорее всего… Вы и амброзию и влажность и все такое проч. приплюсовали из своих побуждений. Но… для этого здесь и сижу я. На то и щука… чтобы карась не дремал
Дима: Коротко говоря… мулька про амброзию не выдерживает критики. Это дерьмище растет повсеместно.
У нас в Питере и Череповце нет никакой амброзии.
Дима:
Не сомневаюсь. Скорее всего… Вы и амброзию и влажность и все такое проч. приплюсовали из своих побуждений. Но… для этого здесь и сижу я. На то и щука… чтобы карась не дремал
Амброзия — южное растение. Растет в Краснодарском крае, Ставрополье, Поволжье, Ростовской области, Черноземье.
Вот из википедии: «Географическое распространение:
Тип основного ареала: североамериканский. Основной ареал: Северная Америка. Заносное и натурализовавшееся — Кавказ, Дальний Восток (юг), Средняя Азия; Средняя и Атлантическая Европа, Средиземноморье, Причерноморье, Малая Азия, Иран, Япония — Китай, Южная Америка, Австралия, Африка, Непал (на высоте от 2000 м). В России и сопредельных странах — Причерноморье и Поволжье южнее линии Кишинёв — Донецк— Волгоград — Семипалатинск, с отдельными проекциями севернее, с очагово-непрерывным характером распространения, вплоть до Тихого океана»
Вот же трэш устроили-выписками из Википедии обмениваться будете? ?????♀️ Как бээээ люди тут делятся опытом переезда в Крас и проживания в нём, а вы за амброзию раздули, товарищи? Ну ведь уже 10 раз обмусолили эту тему! От себя скажу одно, на Урале страдала страшной аллергией на всё подряд, попала к хорошему специалисту, пролечили, уже как 8 лет не знаю что такое аллергия, даже на эту Вашу «страшенную» амброзию аллергии нет?
По поводу аллергии! Именно из-за неё мы и переехали в Краснодар из Магадана, где ею страдал наш ребёнок, и влажный (очень влажный) климат Магадана нифига нам не помогал! У ребёнка был постоянный отёк носоглотки, она вообще носом не дышала! Каждый год старались вывозить её летом на материк, и каждый отпуск буквально на вторые сутки дочка начинала дышать носом! И может у Краснодара и есть определённые минусы, но там откуда мы переехали их намного больше! а здесь по крайней мере мой ребёнок будет жить в климатических условиях отпуска и есть свежие фрукты и овощи, и свежее мясо и парное молоко, а не китайское г… но!!! И солнце будет видеть летом, а не зимой!!! Также хочу сказать по поводу вышеизложенных отзывов на тему работы и менталитета местного! Кому то может и не стреляет здесь, но главное это желание и стремление вперед, всего можно добиться и в новом городе! Остальное всё отговорки!
Войти с помощью: