Обсуждение города Краснодар: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Анастасия 09 июня 2017 в 12:57

PAVELs: Главное — я не видел и не слышал в КК таких историй, когда приехали ни с чем и всё заработали.

Она у нас получала 3 тыс. (можете не верить) Даже если в КК она будет получать 6−8 тыс. выгода для неё лично уже очевидна. А терять им нечего, собрала что в пакет влезло, дочь и уехала.

Картинка профиля PAVELs- Омск 09 июня 2017 в 13:05

Анастасия: Она у нас получала 3 тыс. (можете не верить) Даже если в КК она будет получать 6−8 тыс. выгода для неё лично уже очевидна. А терять им нечего, собрала что в пакет влезло, дочь и уехала.

Верю. В этом случае правильно поступила.

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 09 июня 2017 в 13:06

Анастасия: Она у нас получала 3 тыс. (можете не верить) Даже если в КК она будет получать 6−8 тыс. выгода для неё лично уже очевидна. А терять им нечего, собрала что в пакет влезло, дочь и уехала.

6−8 тыс!!! Для Краснодара это нищета. Хотя, за эти деньги люди здесь тоже работают. Вот только не знаю, счастливы ли они.

Картинка профиля PAVELs- Омск 09 июня 2017 в 13:06

Анастасия: Им двоим и надо не много, однокомнатную на сколько я знаю хотели. Или и это не реально?

С зарплатой в 6−8 тыр нереально. Даже с зарплатой в 30 тыр нереально.

Картинка профиля Анастасия 09 июня 2017 в 13:10

PAVELs: С зарплатой в 6−8 тыр нереально. Даже с зарплатой в 30 тыр нереально.

Это я утрирую конечно про 6−8 тыс. Но как бы там ни было, там им будет лучше чем в нашем Киселевске. Про цены на продукты она говорила что как и у нас, жили же КАК-ТО, у нас многие влачат такое существование потому и бегут, и поверьте не в поисках рая.

Картинка профиля Анастасия 09 июня 2017 в 13:12

Gorod 861: Вот только не знаю, счастливы ли они.

Мы с Вами понимаем что нет, но у нас уже и за 8 работу не найти.

Картинка профиля Анастасия 09 июня 2017 в 13:13

Кто-то писал про абрикосы за 300 руб. за кило. Я надеюсь что это абрикосы, а не предмет на него похожий без запаха и вкуса ?))))

Картинка профиля PAVELs- Омск 09 июня 2017 в 13:17

Анастасия: Кто-то писал про абрикосы за 300 руб. за кило. Я надеюсь что это абрикосы, а не предмет на него похожий без запаха и вкуса ?))))

Нет, это такие же абрикосы как у нас. Это цена привозных абрикос. Местные всего месяц.

Картинка профиля Анастасия 09 июня 2017 в 13:20

PAVELs: Местные всего месяц.

Но купить то их возможно?

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 09 июня 2017 в 13:22

Анастасия: Кто-то писал про абрикосы за 300 руб. за кило. Я надеюсь что это абрикосы, а не предмет на него похожий без запаха и вкуса ?))))

Я писал, на вкус не знаю, свои в станице скоро поспеют. А вот дешёвые помидоры по 60 руб. Откровенное г… с белыми прожилками внутри и на вкус, как бурьян.

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 09 июня 2017 в 13:25

Анастасия: Мы с Вами понимаем что нет, но у нас уже и за 8 работу не найти.

Печально. Это, наверное, один из моногородов? Тогда участь его незавидна.

Картинка профиля PAVELs- Омск 09 июня 2017 в 13:26

Анастасия: Но купить то их возможно?

А в Киселёвске и по 300р нет?

Картинка профиля Анастасия 09 июня 2017 в 13:28

Gorod 861: А вот дешёвые помидоры по 60 руб.

Жаль я чек не сохранила… Купила ОДИН так называемый помидор, но Вы меня поймете г… который, заплатила за него 43 руб. Огородика у нас нет своего, а на базаре бабульки свои продавать будут не скоро (30 апреля у нас еще сугробы были), но по цене еще дороже будут))))

Картинка профиля PAVELs- Омск 09 июня 2017 в 13:30

В Новосибирске всё гораздо дешевле (и у нас в Омске тоже) — рядом Средняя Азия.

Картинка профиля Анастасия 09 июня 2017 в 13:31

PAVELs: А в Киселёвске и по 300р нет?

Их у нас совсем нет еще. Для сравнения, вчера в Ленте бананы покупали, 122,10 руб. за кило.

Картинка профиля Анастасия 09 июня 2017 в 13:32

PAVELs: В Новосибирске всё гораздо дешевле (и у нас в Омске тоже) — рядом Средняя Азия.

Хотя от нас до Вас всего ночь на поезде.

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 09 июня 2017 в 13:36

Анастасия: Жаль я чек не сохранила… Купила ОДИН так называемый помидор, но Вы меня поймете г… который, заплатила за него 43 руб. Огородика у нас нет своего, а на базаре бабульки свои продавать будут не скоро (30 апреля у нас еще сугробы были), но по цене еще дороже будут))))

Огурцы с семьёй уже едим свои, помидоры тоже на подходе. Но как-то недавно купил в Крд огурцы по 45 р., некогда было в станицу заехать, были очень вкусные, вроде как с Тимашевки.

Картинка профиля Анастасия 09 июня 2017 в 13:40

Gorod 861: Огурцы с семьёй уже едим свои, помидоры тоже на подходе. Но как-то недавно купил в Крд огурцы по 45 р., некогда было в станицу заехать, были очень вкусные, вроде как с Тимашевки.

Не, у нас огородники в начале-середине июля только свои продавать начнут и то, по ценам таким что кушать не захочется, а в августе уже заморозки начнутся. Картоха тоже вся покупная, литров на 8 наверно ведерко, 220 руб.

Картинка профиля Gorod 861- Краснодар 09 июня 2017 в 13:43

Анастасия: Не, у нас огородники в начале-середине июля только свои продавать начнут и то, по ценам таким что кушать не захочется, а в августе уже заморозки начнутся. Картоха тоже вся покупная, литров на 8 наверно ведерко, 220 руб.

Картошка и у нас привозная 50−70р/кг., а мелкая, как горох 25−30р.

Картинка профиля Анастасия 09 июня 2017 в 13:47

Gorod 861: Картошка и у нас привозная 50−70р/кг., а мелкая, как горох 25−30р.

Это у нас частники на рынке продают, в магазинах мы картошку не покупаем. Я не знаю, есть у Вас торговая сеть Холидей, вот по зиме купила, кило три точно было, так и на супчик не хватило, все выкинулось.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь