Обсуждение города Краснодар: отзывы жителей и переехавших

здесь очень тепло, зимой выпадает довольно мало снега, город не загрязнен. из минусов то, что лето очень сухое и жаркое, доход маленький

avatar Алексей Петрович 07 марта 2023 в 04:29

Краснодар — это деревня. В бывшую станицу запихали город 😂 Тут даже перед главным входом в технологический институт такой шалман, что сразу не поймёшь где находишься (грязные киоски, недострой…). Старый город основательно изуродовали высотками и уродливыми зданиями, дико нагрузив коммуникации, получилась хаотичная застройка (новые районы планировкой тоже не отличаются, сплошной хаос) На улицах вонь (во всех районах города) канализационная, а после дождя ещё и реки из дерьма. Стены зданий, заборы, переходы размалёваны местными придурками (администрация и полиция на это никак не реагирует). Ещё один местный прикол, все тротуары в харчках, постоянно нужно следить, чтобы не запачкать туфли в чьих-то соплях. Лично у меня Краснодар вызывает такое уныние смешанное с отвращением.

Олег- Краснодар 14 марта 2023 в 03:21

Алекс18: Да отсутствие лесопарков и вообще природы — это один из минусов Краснодара. Что-то похожее на парк только один Солнечный остров, все остальное скверы. Лесопарков там вообще нет. Я бы в вашей ситуации точно бы Краснодар не выбрал)).

Да понятное дело я бы лучше Сочи выбрал или какой-нибудь другой город на берегу моря, но бюджет не позволяет. Я очень ленивый, и предпочту месяц работать и два отдыхать, нежели наоборот. Сочи дороже Краснодара по недвижке наверно раза в два, соответственно и работать нужно намного больше.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь