Обсуждение города Краснодар: отзывы жителей и переехавших
Город отвратительный натуральная деревня с вкроплениями этажек, климат ужастный, летом буквально на выживание. Год здесь промучились, плевались. В следующем году планируем свалить и забыть этот кубанский рай, как страшный сон. Никому не советую
Оценка города: (2.38 / 5.00)
Краснодар город большой. Если бы не нужда заставила переехать, то никогда бы здесь не жила. Только потому, что ребенку нужно здесь учиться. Город это одна сплошная пробка. Если Вы хотите потратить большую часть своей жизни на это, то выбирайте в Краснодар. Воздух отвратительный, пыльно, грязновато на улицах, бомжей тоже хватает. Не знаю на сколько меня здесь хватит, но точно знаю, что всё равно уеду в свой маленький город, где нет всего этого, где спокойно. Из-за войны пришлось уехать, но надеюсь вернуться домой. Конечно есть плюсы, но их мало. Например, работу можно найти, но платят везде мало, учитывая какой уровень цен на всё. Из плюсов овощи, фрукты есть всегда и может дешевле, чем в других регионах. Все кричат про море, что близко не ведитесь. До Геленджика без пробок 3−4 часа зимой)) а летом 6−7 часов в лучшем случае. Каждый конечно решает сам, где жить, но просто хотелось бы других предостеречь, что жить здесь очень тяжело и дорого. И кто привык к пробкам, может устроит такая жизнь. С каждым годом здесь на дорогах все хуже и хуже. Стройка многоэтажек всё идёт, а дорог нет. Город не рассчитан на такое количество жителей. Кстати в школу ребенка не устроить, в сад тоже. ВУЗов много, но тоже нужно понимать, как ребенок будет добираться до места учебы. Решайте сами, но я не советую здесь жить. Так проездом и на экскурсию в парк Галицкого, а больше здесь ничего такого нет.
Оценка города: (3.13 / 5.00)
Кому нравится жара, вам сюда. Живу здесь 8 лет, за это время город изменился. Но есть то, что не меняется никогда, — чрезвычайно жаркий климат. Летом температура спокойно уходит за 40, в транспорте нет кондиционеров. Зимой плюсовая температура. Пробки на дорогах — отдельная история. Нужно запасаться всем что есть, потому что в час пик можно простоять больше 2 часов на одной и той же улице. Несколько лет уже обещают построить метрополитен, но все понимают, что это утопия. Власти для города делают очень мало: один только подземный переход 3 год строится, какое там метро… В общем, сам город на любителя.
Оценка города: (2.79 / 5.00)
+ Много пунктов выдачи заказов с маркетплейсов. Лето чуть дольше, чем в других регионах.
— Влажность из-за которой очень холодно до конца мая.
— Транспортная инфраструктура фууууу, совершенно не вывозит количество транспорта.
— Нет душевности, за почти 20 лет так и не завела друзей среди местных.
Оценка города: (3.58 / 5.00)
Краснодар это АД! Реально проживает 3 миллиона человек!!!(и при этом НЕТ И НЕ БУДЕТ метро!
10 бальные пробки!
Три месяца жара 43 градуса в тени и духота круглые сутки. Постоянно в жару о ключами электричество. Горы мусора!
До моря на авто 8 часов!!!((ДА ИМЕННО 8 часов)
Оценка города: (1.38 / 5.00)
Войти с помощью: