Крым 2015!

Антон: Какой неприкрытый сарказм)

Красноярск хороший город, река Енисей, природа, тайгааааа супер. но климат, промышленность, экология плохая, вокруг много тюрьм и зон, рядом нет больше городов больших. Народ специфический там.

Картинка профиля 07 апреля 2015 в 06:18

Крым это полуостров и здравница, климат хороший море, там пенсионерам хорошо. Молодым скукотище

Картинка профиля 10 апреля 2015 в 04:30

Несколько лет являемся владельцами однушки в Керчи. Покупали еще в Украине, в 2011 году. Мечтаю переехать, но я реалист, с работой плохо, зарплаты мизерные. В своей организации на месте мне «светит» тысяч 15, я не представляю как на это жить. Да и устроится сложно, так как для крымчан и эти деньги хорошие. Никогда не была в Крыму зимой. Была с мая по сентябрь. Крым обожаю, но ответит ли он мне той же любовью? Мечту не оставляю, пытаюсь реализовать, каждый год делаю немного шагов к своей мечте. Правда вот жилье очень подорожало, а семьей жить в однушке не хочется. Там где живем мы у нас квартира в ипотеке, поэтому на хорошую доплату денег не будет. Брать ипотеку при з/пл 15 тыс не реально (В прошлом году пытались найти работу мужу. Результат с зарплатой в 6 тыс муж оскорблённо отверг. Пока как-то так ((

Картинка профиля 10 апреля 2015 в 10:30

Alla: с зарплатой в 6 тыс муж оскорблённо отверг.

Да, лучше на диване время проводить, чем за «нищенские деньги пахать» -))))

Картинка профиля 10 апреля 2015 в 10:50

Alla: …в Керчи.

По зарплате нисколько не удивился. Понятно будет побывав там 1 раз.

Картинка профиля 10 апреля 2015 в 11:57

PAVELs: По зарплате нисколько не удивился. Понятно будет побывав там 1 раз.

Это не зарплаты Керчи. Автор писала о том, что в Керчи не живут.

Картинка профиля 10 апреля 2015 в 12:37

dey: Это не зарплаты Керчи. Автор писала о том, что в Керчи не живут.

Автор писала о том, что муж попытался найти работу в Керчи и ему предложили только с зарплатой в 6 тыр.

Alla: В прошлом году пытались найти работу мужу. Результат с зарплатой в 6 тыс муж оскорблённо отверг.

Картинка профиля 10 апреля 2015 в 16:03

dey: Да, лучше на диване время проводить, чем за «нищенские деньги пахать» -))))

Вы вообще читали что я написала? У моего мужа хорошая зарплата там где мы живем, пожатому предложенную зарплату в 6 тысяч, которая в 10 раз меньше его нынешней он отверг. Читайте, прежде чем делать умозаключения.

Картинка профиля 10 апреля 2015 в 16:04

PAVELs: По зарплате нисколько не удивился. Понятно будет побывав там 1 раз.

Мы много лет приезжаем в Керчь, но именно на отдых, интересоваться зарплатами начали впервые в прошлом году летом, думаю что это переходный период и все наладится, подождем.

Картинка профиля 10 апреля 2015 в 16:06

dey: Да, лучше на диване время проводить, чем за «нищенские деньги пахать» -))))

Кстати и у меня зарплата в 3 раза больше, чем та, что будет в Керчи. В Керчи максимум 15 тыс.

Картинка профиля 10 апреля 2015 в 17:49

Alla: Кстати и у меня зарплата в 3 раза больше, чем та, что будет в Керчи. В Керчи максимум 15 тыс.

Поверьте, очень нескоро уровень зарплат в Керчи вырастет.

Картинка профиля 11 апреля 2015 в 01:19

Да весь этот Крым это полнейшая бредятина и бессмыслица! Дорогущее жилье, крошечные зарплаты. Какой в этом смысл? Отдыхать там хорошо, но для нормальной жизни там нет условий. Пока не снизится стоимость квадратного метра раза в 2, и не повысится зарплата раза в 3−4, смысла ехать нет.

Картинка профиля 11 апреля 2015 в 12:50

Алексей: Пока не снизится стоимость квадратного метра раза в 2, и не повысится зарплата раза в 3−4, смысла ехать нет.

Этого не будет никогда -))))

Картинка профиля 11 апреля 2015 в 14:28

dey: Этого не будет никогда -))))

Ну и замечательно! Я только за. И пусть вообще эту глупую ветку закроют.

Картинка профиля 11 апреля 2015 в 15:28

dey: Этого не будет никогда -))))

Стоимость жилья действительно снизится в ближайшие годы.
Одно из первых лиц Крыма имеет свою строительную компанию «Консоль», которая запускает проект «доходный дом» (перечисляется большое количество привлекательных для арендаторов функций: охрана, парковка, кабельное телевидение, прачечная, интернет, возможность передачи в доверительное управление) и обратите внимание =- БЕСПЛАТНО! Более того, стоимость заявляют на 15 =- 20% ниже рынка.
А потому арендодателям-частникам с морально изжившим себя жильем есть о чем задуматься. Тем, кто продает недвижимость — тоже.
Константинов заполнит рынок большим количеством (по местным меркам) квартир.
Пожалуй, крымчане уже «выжали» все что возможно из сложившейся ситуации, далее последует жесткая стагнация, либо падение рынка.

Картинка профиля 11 апреля 2015 в 16:04

Наталья: Константинов заполнит рынок

Поживём -увидим. Марксовское определение капиталиста пока никто не опроверг.

Картинка профиля 11 апреля 2015 в 16:13

PAVELs: Поживём -увидим. Марксовское определение капиталиста пока никто не опроверг.

Напомните его, не все такие старые, как Вы, не все маркса изучали.

Картинка профиля 11 апреля 2015 в 16:14

Наталья: БЕСПЛАТНО! Более того, стоимость заявляют на 15 =- 20% ниже рынка.

Так бесплатно или на 15−20% ниже рынка?

Картинка профиля 11 апреля 2015 в 16:17

Алексей: И пусть вообще эту глупую ветку закроют.

Полностью согласен! Дался этот тупой Крым. Есть множество прекрасных мест для чудесной жизни — Кызыл, Воркута, Ангарск, Бодайбо. Экологически чистые, тёплые, комфортные города. Все иностранцы мечтают жить в них!

Картинка профиля 11 апреля 2015 в 16:17

Стоимость недвижимости ниже рынка на 15 — 20%, дополнительные опции — бесплатно.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь