xjack: Да, к сожалению для северо-запада душегубка летом обычное дело. Хуже чем на югах. Рекордсмен по этому показателю- центр Питера, там я при +20−22 задыхался, начиная с МАЯ месяца. Очень не завидую людям, живущим там постоянно.
От жары спасает большой пляжный зонт (купленный в Ставрополе)
Дима: И подтверждаю. Душегубка начинается прямо с февраля месяца! Предпочитаю проводить знойные деньки ближе к пляжу в Комарово.
От жары спасает большой пляжный зонт (купленный в Ставрополе)
Дима, хватит нести чушь. Вы в Питере не были никогда наверное. Хдак дело говорит, летом в Питере в центре душегубка, влажность дикая
Агуша: Приезжайте в Черноземье в город Лиски дома не дорогие вокруг потрясающая природа натуральные продукты и сады Инфраструктура на высшем уровне поликлиника лучшая работы много,
Здравствуйте! Живем в Анапе, мне не климат-аллергия на жару, решили сменить регион на более щадящий, совсем в холод-40 не хочется, а чтобы и зима была нормальная, и лето не слишком жаркое, вот решили остановится на Лиски, мы с мужем пенсионеры, хотим домик небольшой с коммуникациями и газовым отоплением, и земли немного, сколько примерно стоят дома в Лиски и какой район лучше для здоровья, чтобы вода чистая была?
Краснодарский край однозначно не советую тем, кто жару трудно переносит, 2 месяца просто пекло, 2 месяца просто жара, выматывает конкретно! А в этом году вообще кошмар, горела свалка в самый разгар курортного сезона, мусор не вывозился неделями, Анапа утопала в мусоре, стыд и позор! Воду из крана пить и раньше было нельзя, а в этом году так хлорировали, что зубы было невозможно чистить-тошнит, а я аллергик, сыпь, кожный зуд, все мое терпение лопнуло, тоже решили переехать в более нормальный климат, остановились на Нижегородской области, г. Бор, Балахна. Может есть на форуме люди из этих городов, как там с питьевой водой, с экологией?
Лидия Седалищева: Здравствуйте! Живем в Анапе, мне не климат-аллергия на жару,, и земли немного, сколько примерно стоят дома в Лиски и какой район лучше для здоровья, чтобы вода чистая была?
В Лисках жарища огонь. Рассмотрите Лебедянь, Елец.
Лидия Седалищева: остановились на Нижегородской области, г. Бор, Балахна. Может есть на форуме люди из этих городов, как там с питьевой водой, с экологией?
в Боре экология плохая, в Балахне хорошая, относительно, рассмотрите Городец рядом с Балахной, очень красивый самобытный город.
Puzenko: А давайте к нам на Кубань, в Горячий Ключ. Не миллионник конечно, но тем и интересен.
В Горячем Ключе в водопроводной воде много свинца. Свинец очень опасный металл.
cottager: В Горячем Ключе в водопроводной воде много свинца. Свинец очень опасный металл.
Puzenko: Это кто вам про цинк сказал? Железо согласен, но я лично воду прямо из-под крана пью.
watermap.zdorovieinfo.ru/karta-zagraznenii-pdk/region-2063−0/?zoom=4&page=1&CenterX=40.017755&CenterY=51.477866#0
Только не цитируйте меня с ссылкой, иначе сообщение забанят модераторы.
А мы всегда думали, что у нас железа в воде в избытке. А тут оказывается свинец. Интересно, а с какого водозабора пробы брали.
Полностью согласна! Мы вот переехали и рады!!! Чистый воздух, мягкий климат, нет знойной жары! Вокруг лес, куча санаториев! Природа просто чудесная!!!
А кто сейчас пьёт водопроводную воду??? Вы что-ли)))
Baranova: А кто сейчас пьёт водопроводную воду??? Вы что-ли)))
кипяченую да. а что свинец от кипячения растворяется?
cottager: кипяченую да. а что свинец от кипячения растворяется?
Baranova: Бред, у нас экологически чистый город, нет промышленных предприятий, вокруг лес!!! Железо, да)))
Вы воду в лабораторию сдавали? или откуда инфа про железо?
Baranova: У нас полно родников, местные говорят, да и на вкус особая… В малых количествах ничего, а вот постоянно пить её не стоит…
состав родников известен? возможно свинец и там
К нам едут отовсюду водой нашей лечиться, и ванны, и родники, в общем и пьют и плещутся, и здоровье поправляют!!!
cottager: состав родников известен? возможно свинец и там
Свинец там, где есть крупные промышленные предприятия. В Горячем Ключе экологически чисто!!! Вы были у нас в городе?