А нам удалось забронировать на авито квартиру на южной, женщина приятная-хозяйка, квартира хорошаая, даже сразу после разговора в график внесла наши числа, я посмотрела потом, осталось дело за малым))
Александр, а где посоветуете купаться? Или каждый день на разные пляжи ездить? Не утомительно в жару? В автобусах кондеры?
Меня настораживает ротовирус, про который постоянно говорят, не хотелось бы приехать и сразу же слечь с этой напастью
Юлия: А нам удалось забронировать на авито квартиру на южной, женщина приятная-хозяйка, квартира хорошаая, даже сразу после разговора в график внесла наши числа, я посмотрела потом, осталось дело за малым))
Юля, за сколько сняли квартиру?
Alexsandr49:. (Букинг)! Квартира в 69 доме по Серебрякова? Так она на Авито так напрасно.
Сергей говорил «немножко о другом»; о том, что на Авито можно столкнуться с необязательностью, так как арендодатель не несёт материальной ответственности по своему объявлению. Это так и есть; если квартира забронирована на Букинге кем-то, то другой желающий не сможет забронировать эту же квартиру на эти же даты. А на Авито — пожалуйста, поэтому на Авито есть риск отказа арендатору от арендодателя, несмотря на устную, предварительную договорённость.
Kaa: Юля, за сколько сняли квартиру?
2000 сутки, долго обзванивали, много уже сданы были на 27.07, на риелторов тоже напарывались, в итоге все-таки нашли, хорошая квартира однешка с двумя диванами, в новостройке, сняли на 4 суток, за это время будем искать на постоянку
Юлия: 2000 сутки, долго обзванивали, много уже сданы были на 27.07, на риелторов тоже напарывались, в итоге все-таки нашли, хорошая квартира однешка с двумя диванами, в новостройке, сняли на 4 суток, за это время будем искать на постоянку
Молодцы, мы тоже в первых числах июля выезжаем…
Kaa: Молодцы, мы тоже в первых числах июля выезжаем…
Держите в курсе, пишите, не пропадайте
Юлия: Александр, а где посоветуете купаться? Или каждый день на разные пляжи ездить? Не утомительно в жару? В автобусах кондеры?
Юлия. я в свое время снимала квартиру на Южной, там несколько минут ходьбы до пляжа Алексино и ездить не придется. Или можно в Мысхако на маршрутке несколько минут от Южной, в маршрутках кондиционеров нет, покататься в жару то еще удовольствие…
А какая маршрутка не помните?
Юлия: А какая маршрутка не помните?
22 и 31, останавливаются на перекрестке Южная-Дзержинского и до Мысхако рукой подать
Елена: 22 и 31, останавливаются на перекрестке Южная-Дзержинского и до Мысхако рукой подать
А мне больше на широкой балке понравилось или на лиманчике
Kaa: А мне больше на широкой балке понравилось или на лиманчике
До широкой балки ехать от вокзала? Прям до места? Кто такой лиманчик))) где его искать?
в Широкую Балку маршрутки идут от автовокзала
и да, Широкая Балка — это уже не бухта, это открытое море…
Юлия: До широкой балки ехать от вокзала? Прям до места? Кто такой лиманчик))) где его искать?
Да, до балки с вокзала, а на лиманчик, это за абрау-дюрсо, посмотрите на картах гугл, там какая то база отдыха, люди приезжают на машинах, ну как автокемпинг
Alexsandr49: Квартира в 69 доме по Серебрякова?
Нет.Серебрякова 41. Хозяйка сходу предложила купить ее 3-шку на Серебрякова 45 за 3.100 (готова торговаться).Я спецом выбрал этот район, потому что, это между Цемдолиной и Южным (только их и буду шерстить, другие, в принципе не рассматриваются).Итак, про Авито. Выбрал 3 варианта, на мое предложение: 1. Выслать Свидельство о собственности и 2. Подписать Договор найма на конкретные даты (чтобы посредине проживания, вдруг у хозяина на горизонте нарисуется Богатый Буратино, с более выгодным предложением-и тебя не попросили на улицу)-мне все дружно отказали, мотивируя, что не рассылают персональные данные и вообще, чтобы оформить бронь-высылай предоплату. НУ НЕ ПОМОЙКА ЛИ? Тыкать пальцем на удачу? Заниматься поиском найма жилья на жирные даты за месяц до приезда? Нашел что надо, заплатил и забыл, продолжая интернетовский мониторинг Цемдолины и Южного. Как сказали по Русскому Радио: Мы еще не все потеряли… Нам еще терять и терять…))))
PAVELs: Сергей говорил «немножко о другом»; о том, что на Авито можно столкнуться с необязательностью, так как арендодатель не несёт материальной ответственности по своему объявлению. Это так и есть; если квартира забронирована на Букинге кем-то, то другой желающий не сможет забронировать эту же квартиру на эти же даты. А на Авито — пожалуйста, поэтому на Авито есть риск отказа арендатору от арендодателя, несмотря на устную, предварительную договорённость.
Спасибо за поддержку! Лучше и не скажешь! Когда нас кидали на Авито, слушая печальные истории хозяев (об форс-мажорном изменении планов), тупо, оставив семью с чемоданами на ж/д вокзалов Сочи Адлера-просто подходил к таксоперам и ехал по их маршрутам… Вечером, забирал моих девочек с вокзала и все ехали в НЕ СОВСЕМ КУДА ХОТЕЛИ…