Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 13 июня 2017 в 17:22

У меня человек, который на доставке работает сдает однушку в южном районе за 15+ комуналка, но только на длительный срок. За его порядочность я ручаюсь. У нас через два месяца освободится в Цемдолине на Полевой на тех же условиях. Местным риелторам сразу досвидания, достали.

Картинка профиля Alexsandr49 13 июня 2017 в 20:01

Сергей: Нет. Серебрякова 41. Хозяйка сходу предложила купить ее 3-шку на Серебрякова 45 за 3.100 (готова торговаться)

Дом 1960 го года, старый «хрущ». Будет только дешеветь! Зачем вам эта рухлядь? Возьми Боже, что нам не гоже. За эти деньги можно купить двушку (64/36/12) в новых домах ОБД, на 10 метров больше по площади чем эта трешка (56/42/6) «ДОМ, МИНЖКХ» вам в помощь. Весь жилой фонд, всей России.

Картинка профиля Елена- Новороссийск 13 июня 2017 в 20:07

СК ЗемлеСТРОЙ: У меня человек, который на доставке работает сдает однушку в южном районе за 15+ комуналка, но только на длительный срок. За его порядочность я ручаюсь. У нас через два месяца освободится в Цемдолине на Полевой на тех же условиях. Местным риелторам сразу досвидания, достали.

Добрый вечер.
Предложили квартиру для съема в 7 МКР на Г. Десантников 87. Пришли смотреть, а воды нет.НИКАКОЙ.
Если кто знает, расскажите как обстоят дела с водой в этом микрорайоне. Завтра нужно дать ответ, но как-то боязно сидеть без воды

Картинка профиля Alexsandr49 13 июня 2017 в 20:10

Юлия: Александр, а где посоветуете купаться? Или каждый день на разные пляжи ездить? Не утомительно в жару? В автобусах кондеры?

Вам Елена правильно написала, вы выбрали самый чистый пляж города — Алексино! Почти открытое море. Еще Сергей, как каналью нюхать надоест к вам приедет. Хотя и там (Серебрякова) народ во всю плескается, и даже с детьми. Мне как надоедает по камням прыгать еду в Анапу (На Пионерский проспект), Витязево… на песочек.

Картинка профиля Лена- Новороссийск 13 июня 2017 в 21:32

гость: Добрый вечер.
Предложили квартиру для съема в 7 МКР на Г. Десантников 87. Пришли смотреть, а воды нет.НИКАКОЙ.
Если кто знает, расскажите как обстоят дела с водой в этом микрорайоне. Завтра нужно дать ответ, но как-то боязно сидеть без воды

На Героев Десантников вода по расписанию — с 6 до 9 утра и с 18 до 21 вечера.

Картинка профиля Елена- Новороссийск 13 июня 2017 в 21:36

Лена: На Героев Десантников вода по расписанию — с 6 до 9 утра и с 18 до 21 вечера.

Спасибо.
Буквально час назад разговаривала с риэлтером, заверели что вода постоянно, авария.
можете подсказать в каких районах благополучно с водой.

Картинка профиля Лена- Новороссийск 13 июня 2017 в 21:38

Сергей: Нет. Серебрякова 41. Хозяйка сходу предложила купить ее 3-шку на Серебрякова 45 за 3.100 (готова торговаться).Я спецом выбрал этот район, потому что, это между Цемдолиной и Южным (только их и буду шерстить, другие, в принципе не рассматриваются).Итак, про Авито. Выбрал 3 варианта, на мое предложение: 1. Выслать Свидельство о собственности и 2. Подписать Договор найма на конкретные даты (чтобы посредине проживания, вдруг у хозяина на горизонте нарисуется Богатый Буратино, с более выгодным предложением-и тебя не попросили на улицу)-мне все дружно отказали, мотивируя, что не рассылают персональные данные и вообще, чтобы оформить бронь-высылай предоплату. НУ НЕ ПОМОЙКА ЛИ? Тыкать пальцем на удачу? Заниматься поиском найма жилья на жирные даты за месяц до приезда? Нашел что надо, заплатил и забыл, продолжая интернетовский мониторинг Цемдолины и Южного. Как сказали по Русскому Радио: Мы еще не все потеряли… Нам еще терять и терять…))))

Сергей, Цемдолина как бы подальше от того места, где вы будете снимать квартиру, а не посередине, как вы думаете. Это место граничит с Южным и Центральным районами города, а Цемдолина начинается от Анапского шоссе-108 примерно.

Картинка профиля Лена- Новороссийск 13 июня 2017 в 21:45

гость: Спасибо.
Буквально час назад разговаривала с риэлтером, заверели что вода постоянно, авария.

Круглосуточное водоснабжение (там, где знаю) на Анапском шоссе 39, 41 — это ОБДшные дома около Бон Пассажа, новостройки в центре, где стоят накопительные баки, новостройки в районе Матроса с гранатой — ул. Черняховского 17, 19, новостройки в конце Южного района — пр. Дзержинского 224 и далее, ул. Южная, Мурата Ахеджака, Молодежная. Но все зависит от дома, бывает, что дома на одной улице — в одном есть вода, в другом по графику.

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 13 июня 2017 в 21:54

Лена: Сергей, Цемдолина как бы подальше от того места, где вы будете снимать квартиру, а не посередине, как вы думаете. Это место граничит с Южным и Центральным районами города, а Цемдолина начинается от Анапского шоссе-108 примерно.

Принято! Я же на машине сюда приеду (встретив девочек на ж/д вокзале).Расстояние-не помеха (маршрутки-в пекло), от Абрау до Раевской-все проеду! Холупа на Серебрякова-это Эпизод (перекантоваться), это-не Система! Интуитивно пойму, побывав во всех близлежащих районов Новоросса-где якорь пускать надо. Армия-научила!

Картинка профиля Лена- Новороссийск 14 июня 2017 в 00:38

Сергей: Принято! Я же на машине сюда приеду (встретив девочек на ж/д вокзале).Расстояние-не помеха (маршрутки-в пекло), от Абрау до Раевской-все проеду! Холупа на Серебрякова-это Эпизод (перекантоваться), это-не Система! Интуитивно пойму, побывав во всех близлежащих районов Новоросса-где якорь пускать надо. Армия-научила!

А сколько у вас девочек, Сергей???)))

Картинка профиля Лариса 14 июня 2017 в 02:28

Вот наверное напутала, ЖСК и ТСЖ…

Картинка профиля Лариса 14 июня 2017 в 02:28

Добрый вечер, форумчане! Сегодня читала весь день о Новороссийске и проблемах приобретения жилья. Живу в Краснодарском крае, в Мостовском районе, но мечтаю переехать жить в Новороссийск. Очень понравилась идея ЖСК. Хотелось бы, что бы это начинание было реализовано. С великим желанием присоединилась бы к успешному проекту.

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 14 июня 2017 в 06:03

Лена: А сколько у вас девочек, Сергей???)))

Двое: жена и дочь))))))

Картинка профиля Лариса 14 июня 2017 в 08:01

Строительная компания «Новый Дом», Агентство
Строительство посёлков, жилых домов на заказ и в наличии. Очень бы хотелось узнать об этих компаниях. Вторая предлагает выгодные условия, в том числе обмен на квартиры, земельные участки, рассрочку… У меня есть участок у моря в Темрюкском районе, вот думаю сначала посоветуюсь с вами, стоит ли? Может очередная замануха. Кто может дать объективную характеристику данным компаниям, откликнитесь.

Картинка профиля Сергей 123- Екатеринбург 14 июня 2017 в 08:05

СК ЗемлеСТРОЙ: У меня человек, который на доставке работает сдает однушку в южном районе за 15+ комуналка, но только на длительный срок. За его порядочность я ручаюсь. У нас через два месяца освободится в Цемдолине на Полевой на тех же условиях. Местным риелторам сразу досвидания, достали.

Добрый день, Евгений.
Я как раз планирую снять кв. сразу на длительный срок (конечно если все по документам нормально, устроит район, мебель). Нас 4 человека (я, жена и 2-е детей). Можете дать тел. вашего человека, который планирует сдать кв.

Картинка профиля Alexsandr49 14 июня 2017 в 08:40

гость: Спасибо.

В завершение представляем вашему вниманию список улиц, жители которых «насладятся» в ближайшие недели отсутствием горячей воды.

«Новороссийские тепловые сети» сообщают, что в связи с остановом на профилактические работы центрального теплопункта 13 микрорайона города Новороссийска с 27 июня по 03 июля 2017 года будет прекращено горячее водоснабжение на следующие многоквартирные жилые дома:

ул. Видова 165, 196, 196а, 177, 157, 163а, 163б, 171, 173, 179/108, 167б, 169, 167, 153;
ул. Свободы, 30;
пер. Восточный, 16.
В связи с плановым ремонтом котельной с 29 июня по 12 июля 2017 года будет прекращено горячее водоснабжение многоквартирных домов:

ул. Энгельса 66, 70, 74, 76,78, 80, 82, 84;
ул. Свердлова 16б, 18а;
Суворовская 2б;
ул.Исаева 4, 6.

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 14 июня 2017 в 15:01

Сергей 74: Добрый день, Евгений.
Я как раз планирую снять кв. сразу на длительный срок (конечно если все по документам нормально, устроит район, мебель). Нас 4 человека (я, жена и 2-е детей). Можете дать тел. вашего человека, который планирует сдать кв.

89187673418, зовут Сергей. По документам, если вы имеете ввиду его квартира или нет, то его или его жены. Если про договор аренды, то это с ним, но без договора аренды снимать не советую, т.к. договор является гарантией того, что вас не выселят в один день. Я ему говорил, что когда быдет сдавать, договор сделать нужно при любом раскладе.

Картинка профиля Сергей 123- Екатеринбург 14 июня 2017 в 17:28

СК ЗемлеСТРОЙ: 89187673418, зовут Сергей. По документам, если вы имеете ввиду его квартира или нет, то его или его жены. Если про договор аренды, то это с ним, но без договора аренды снимать не советую, т.к. договор является гарантией того, что вас не выселят в один день. Я ему говорил, что когда быдет сдавать, договор сделать нужно при любом раскладе.

Спасибо Евгений. Буду связываться.

Картинка профиля Елена- Новороссийск 14 июня 2017 в 18:18

Лариса: Строительная компания «Новый Дом», Агентство
Строительство посёлков, жилых домов на заказ и в наличии. Очень бы хотелось узнать об этих компаниях. Вторая предлагает выгодные условия, в том числе обмен на квартиры, земельные участки, рассрочку… У меня есть участок у моря в Темрюкском районе, вот думаю сначала посоветуюсь с вами, стоит ли? Может очередная замануха. Кто может дать объективную характеристику данным компаниям, откликнитесь.

Кто может помочь с постоянной пропиской, не регистрацие. Может есть контакты, кто предлагает данные услуги

Картинка профиля Лариса 15 июня 2017 в 08:03

гость: Кто может помочь с постоянной пропиской, не регистрацие. Может есть контакты, кто предлагает данные услуги

Добрый день, гость! А чем Вас не устраивает регистрация? С законом в согласии и все пункты «кодекса законопослушного гражданина» соблюдены. Для трудоустройства, это вообще не имеет значения. С пропиской, я считаю вряд ли… Вас не обязывает ни к чему, а для хозяина жилплощади очень большие проблемы могут быть, в случае если Вы исчезните в неизвестном направлении. Да и буквально на днях, прочитала, что наши власти обсуждают тему прописки у работодателя. Ждем закона.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь