Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Сергей К.: Взлётный — застройщик нормальный, но дома панельные и цены почти такие же как в тех ЖК о которых я говорил выше, поэтому не вижу смысла покупать во Взлётном (я для себя Взлётный и Малую Землю ещё год назад рассматривал), пока есть предложения в Каретном, Авроре и на Ленина. Взлётный сейчас — ну ваще степь же кругом и кстати вся эта пустота по направлению к морю будет застраиваться в ближайшем будущем.
почему степь, посмотрите градостроительный план развития, через 2−3 года это будет самый престижный район.
рядом с ЖК ВЗЛЕТНЫЙ, ПИК начинает строительство 20 этажного дома.
Сергей К.: Взлётный — застройщик нормальный, но дома панельные и цены почти такие же как в тех ЖК о которых я говорил выше, поэтому не вижу смысла покупать во Взлётном (я для себя Взлётный и Малую Землю ещё год назад рассматривал), пока есть предложения в Каретном, Авроре и на Ленина. Взлётный сейчас — ну ваще степь же кругом и кстати вся эта пустота по направлению к морю будет застраиваться в ближайшем будущем.
панельные дома проверены временем.
Андрей, я же об этом и сказал — сейчас степь, но будет застраиваться, да. Но я сейчас хочу в нормальном, благоустроенном месте, я не хочу ждать 2−3 или сколько там ещё лет. А Взлётный — ну стоил бы он дешевле, тогда ещё можно подумать. Год назад он был по интересным ценам, а теперь — для себя не вижу смысла.
Сергей К.: ПИК — имели с ним и с их домом БОООЛЬШИЕ неприятности в Ростове и Таганроге. Во первых задержали сдачу дома на пару-тройку лет (уже и не помню точно). А во вторых — сдали дом без лифта. Как так? А вот как. Сдали дом — вроде всё ок, у нас квартира на 8 этаже, а лифт всего 1 — грузо-пассажирский. Ну это везде такая практика была — чтобы его не угробили ремонтёры квартир, первые месяцы его не включали. Прошло пол года, сил нет таскать мешки с цементом на 8 этаж. Собрали собрание — заглянули дружно в шахту лифта. А там не то что лифта нет, там даже подготовительных работ для его установки никто не начинал проводить — гора строительного мусора на дне шахты!!! А все нужные подписи госкомиссии в документах стоят где нужно! Потом ещё судились пол года, в общем наверное ещё год прошёл пока в итоге его туда вмонтировали и запустили. Клёво, да? А качество строительства — это отдельная больная тема. Было это уже давненько конечно, но всё очень свежо в памяти, так что вы как хотите, а я лично с Пиком ни за что и никогда.
вам какие дома нравятся?
Сергей К.: Андрей, я же об этом и сказал — сейчас степь, но будет застраиваться, да. Но я сейчас хочу в нормальном, благоустроенном месте, я не хочу ждать 2−3 или сколько там ещё лет. А Взлётный — ну стоил бы он дешевле, тогда ещё можно подумать. Год назад он был по интересным ценам, а теперь — для себя не вижу смысла.
наверно цена растет потому, что на эти квартиры есть спрос. В ЖК ВЗЛЕТЫЙ квартиры продаются как горячие пирожки.
это показатель доверия к застройщику.
Вам нравится Взлётный — да пожалуйста 🙂
Мне нравятся любые дома, построенные качественно. Живу сейчас в панельном доме, да ещё и в торце дома. Но панели толстые, сендвичные. Никаких отрицательных эмоций — всё отлично. Но выбирая сейчас квартиру, всё-таки хочу монолит+кирпич. Газо\пенобетон всё это классно и тепло. Но вот кирпич, надёжнее и спокойнее с ним — как вы сказали — уж кирпич то точно проверен годами.
Сергей К.: Вам нравится Взлётный — да пожалуйста ?
Мне нравятся любые дома, построенные качественно. Живу сейчас в панельном доме, да ещё и в торце дома. Но панели толстые, сендвичные. Никаких отрицательных эмоций — всё отлично. Но выбирая сейчас квартиру, всё-таки хочу монолит+кирпич. Газо\пенобетон всё это классно и тепло. Но вот кирпич, надёжнее и спокойнее с ним — как вы сказали — уж кирпич то точно проверен годами.
кирпичные дома в 2.5 кирпича проверены временем, согласен. Монолитные дома с облицовкой кирпич вопрос?
Елена: Что вы так на Пионерскую рощу набросились? Вполне нормально там люди отдыхают — собираются большими компаниями с семьями, с детками, жарят шашлыки, играют, ну и выпивают может быть, но не валяются пьяные и простите обоссанные посреди улицы. Равнять тех, кто отдыхают в роще с семьями и угощаются шашлыками и маргиналов, живущих на улице — это уже перебор.
Если кому-то не нравится Новорос — в этом нет ничего страшного, сколько людей столько мнений, но пытаться убедить людей, любящих этот город всей душой в том, что они живут в плохом городе — напрасно потраченное время. Новороссийск — прекрасен и я не устану восхищаться этим городом. А те, кому здесь не нравится — в чем проблема? Россия большая, а земной шар еще больше — ищите и обрящете.
Там бы еще (в роще) дорожки нормальные сделать. а вообще нужно просто проехать по стране и посмотреть. тем более дороги сейчас сделали везде.
Сергей К.: ПИК — имели с ним и с их домом БОООЛЬШИЕ неприятности в Ростове и Таганроге. Во первых задержали сдачу дома на пару-тройку лет (уже и не помню точно). А во вторых — сдали дом без лифта. Как так? А вот как. Сдали дом — вроде всё ок, у нас квартира на 8 этаже, а лифт всего 1 — грузо-пассажирский. Ну это везде такая практика была — чтобы его не угробили ремонтёры квартир, первые месяцы его не включали. Прошло пол года, сил нет таскать мешки с цементом на 8 этаж. Собрали собрание — заглянули дружно в шахту лифта. А там не то что лифта нет, там даже подготовительных работ для его установки никто не начинал проводить — гора строительного мусора на дне шахты!!! А все нужные подписи госкомиссии в документах стоят где нужно! Потом ещё судились пол года, в общем наверное ещё год прошёл пока в итоге его туда вмонтировали и запустили. Клёво, да? А качество строительства — это отдельная больная тема. Было это уже давненько конечно, но всё очень свежо в памяти, так что вы как хотите, а я лично с Пиком ни за что и никогда.
Так это в Ростове. Тут на форуме Вы первый кто отрицательно о Пике отозвался. в Новороссийске у них все очень хорошо
Андрей: панельные дома проверены временем.
это не панель, это «г» толщиной от 4 см, кто не верит: приедте и зафиксируйте трещины (пока все не замазали)
саружи первых этажей, сдающихся домов, а также «кубики» подвозимых комнат. Панель гораздо толще и надежнее
Андрей: наверно цена растет потому, что на эти квартиры есть спрос. В ЖК ВЗЛЕТЫЙ квартиры продаются как горячие пирожки.
это показатель доверия к застройщику.
это не доверие, это низкая цена, даже по отношению к панелькам 80-х годов
Сергей К. спасибо. Не хотелось бы заниматься рекламой, но дважды взаимодействовала с ПИКом. Все было на уровне, в этом году через 3 года после сдачи дома даже ручки поменяли на пластиковых окнах без проблем. Дома не задерживали, про качество сказать не могу — сравнивать не с чем, меня устраивает. Сейчас тоже рассматриваю Аврору, но как-то не внушает доверия ИСК Кристалл.
Андрей: панельные дома проверены временем.
почитайте про эти дома 41дом. ком, там и про высокую коммуналку и про слышимость через несколько этажей
новоросс: это не панель, это «г» толщиной от 4 см, кто не верит: приедте и зафиксируйте трещины (пока все не замазали)
саружи первых этажей, сдающихся домов, а также «кубики» подвозимых комнат. Панель гораздо толще и надежнее
Жилой дом выполняется с применением объёмных блоков серии БКР -2 с, выпускаемых ЗАО «ОБД» г. Краснодара
НравитсяПоказать список оценивших
Андрей: Жилой дом выполняется с применением объёмных блоков серии БКР -2 с, выпускаемых ЗАО «ОБД» г. Краснодара
вы эти блоки в «живую» видели? Я видел и даже жил и сверлил, это не панель 20 см уж поверьте, стены толщиной от 4 до 10 см максимум
Андрей: Жилой дом выполняется с применением объёмных блоков серии БКР -2 с, выпускаемых ЗАО «ОБД» г. Краснодара
толщина стен: 250 ММ могу скинуть ссылку производства
новоросс: почитайте про эти дома 41дом. ком, там и про высокую коммуналку и про слышимость через несколько этажей
слышимость есть во всех домах в монолитах особенно.
Андрей: толщина стен: 250 ММ могу скинуть ссылку производства
🙂 у меня есть в ДДУ, только эти 25 складываются из 10 от одной блок-комнаты + 5 от воздушного промежутка и 10 от второй блок-комнаты. но эти 10 это максимум в некоторых местах, а в основном это 4 см. Увидьте эти блок-комнаты в живую
новоросс: вы эти блоки в «живую» видели? Я видел и даже жил и сверлил, это не панель 20 см уж поверьте, стены толщиной от 4 до 10 см максимум
а сколько вы хотите сантиметров
Войти с помощью: