Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля новоросс- Новороссийск 21 сентября 2017 в 19:53

Андрей: слышимость есть во всех домах в монолитах особенно.

🙂 проверьте на себе

Картинка профиля новоросс- Новороссийск 21 сентября 2017 в 19:56

Андрей: а сколько вы хотите сантиметров

Вы давно в «обд-инвест» работаете? Поживите в «этом» и расскажите сколько вам надо см

Сергей К.- Ростов-на-Дону 21 сентября 2017 в 20:01

Светлана: Сергей К. спасибо… Сейчас тоже рассматриваю Аврору, но как-то не внушает доверия ИСК Кристалл.

А что так? Поинтересуйтесь что они построили в Геленджике например. И я знаю что они будут ещё строить в Новороссийске — уже участок выкупили, в очень хорошем месте. И в Геленджике чуть ли не квартал будут новый застраивать.

Картинка профиля Андрей- Омск 21 сентября 2017 в 20:07

новоросс: Вы давно в «обд-инвест» работаете? Поживите в «этом» и расскажите сколько вам надо см

ваше предложение какой ширины, толщины должны быть стены.

Картинка профиля Андрей- Омск 21 сентября 2017 в 20:20

новоросс: Вы давно в «обд-инвест» работаете? Поживите в «этом» и расскажите сколько вам надо см

в обд инвест не работаю. слышимость в квартире меня не пугает. современных материалов по шумоизоляции много.

Картинка профиля Светлана 21 сентября 2017 в 20:28

Компания довольно — таки молодая. То, что они построили в Геленджике- естественно справки навела первым делом. Размер уставного капитала, условия договора и прочее не располагает и доверия не внушает. Могли бы ознакомить с их планами, что и где они планируют строить?

Картинка профиля Киса- Санкт-Петербург 21 сентября 2017 в 20:28

Сергей К.: Место для новых домов своих ОБД выбрал просто капец.)

а где ОБД выбрал новое место?

Картинка профиля Южанка- Краснодар 21 сентября 2017 в 20:30

Толщина наружной панели, где располагаются оконный и балконный проемы — 250 мм, толщина торцевой панели (сбоку дома) — тоже 250 мм. Толщина стенки блока — 100 мм. Машина, где формуются эти блоки, не может сама изменять толщину стенки. Это глупости какие-то. Высота потолка 2, 5 м. Низковато, конечно. Но такие уж формовочные машины. Слышимость хорошая, но со временем привыкаешь к ней. Жила в нашем доме 5 лет, поэтому знаю. Что касается качества, блоков, то оно хорошее. Многие заводчане покупают квартиры в домах (естественно, в Краснодаре в районе Восточно-Кругликовской улицы) и в общем довольны.

Картинка профиля Киса- Санкт-Петербург 21 сентября 2017 в 21:08

Киса: а где ОБД выбрал новое место?

прочла. извините.

Сергей К.: И я знаю что они будут ещё строить в Новороссийске — уже участок выкупили, в очень хорошем месте.

где именно? расскажите пож.

Картинка профиля asdf- Новороссийск 21 сентября 2017 в 22:08

Я живу в монолите, мама в ОБД. Свидетельствую — байки об ужасах блочного домостроения сильно преувеличены. Лучше всего жить в своем имении))). Многоквартирный дом всегда будет иметь свои «милые особенности» вне зависимости от способа постройки.

Картинка профиля Юлия Кам- Новороссийск 22 сентября 2017 в 00:29

asdf: Я живу в монолите, мама в ОБД. Свидетельствую — байки об ужасах блочного домостроения сильно преувеличены. Лучше всего жить в своем имении))). Многоквартирный дом всегда будет иметь свои «милые особенности» вне зависимости от способа постройки.

Главное какие соседи… Если по ночам куролесят то проблемы в любом случае будут, а что там днём не так уж важно, все своими делами занимаются, телевизор шумит и не вслушиваешься.

Картинка профиля Aypa- Новороссийск 22 сентября 2017 в 06:57

ஐ Anna K ஐ: Новороссийцы, а что вы можете сказать о ООО «АССОЦИАЦИЯ ЗАСТРОЙЩИКОВ». Реально ли там взять квартиру от застройщиков без переплат и комиссий или это очередные сказки риэлторских агентств?

конечно это риелторы. Они теперь пишут «ассоциация застройщиков», «объединение застройщиков», и так далее и тому подобное. ПО факту никаких объединений в городе нет. Это агентства так привлекают покупателей. Большой минус в том, что они ведут покупателя не туда, где лучше, а туда, где им выплатят самый высокий процент. Хорошие застройщики не платят посредникам высокий процент. у хорошего застройщика и так купят!

Картинка профиля Светлана- Новороссийск 22 сентября 2017 в 10:02

Кому интересно про Ж. К. Кутузовский наблюдаю из своего окна стройку, даже в бинокль))) у нас квартира на Дзержинского 217 а. Строительство идет круглосуточно ! по качеству не знаю — не специалист. Но цены не плохие, я ходила в офис продаж пару дней назад, цены на однокомнатные от 1700, это для южного района цена я считаю хорошая. Море все-таки рядом, и земли оставшиеся свободной тут не так много осталось. лет через 5−7 все застроят. Перспектива не плохая, хоть сдавай хоть сам живи. У нас все лето то родня, то друзья гостили, и то что море в шаговой доступности это огромный плюс, показал дорогу им и проблем нет. Кутузовский в этом смысле то же недалеко. Мы свою квартиру (рядом) то же брали на начальном этапе строительства за 1700 (два года назад) а сейчас когда дом сдан она 2400, каждый сам решает на каком этапе покупать.

Картинка профиля Лена- Новороссийск 22 сентября 2017 в 10:54

Насчет Мысхако сейчас осторожней — начались суды по аресту земли, можно почитать в местных СМИ.

Картинка профиля Юлия- Кемерово 22 сентября 2017 в 12:14

Вот как бы не попасться на такую удочку, бедные люди!

Сергей К.- Ростов-на-Дону 22 сентября 2017 в 12:24

Светлана: Кому интересно про Ж. К. Кутузовский наблюдаю из своего окна стройку, даже в бинокль))) … и то что море в шаговой доступности это огромный плюс, показал дорогу им и проблем нет. Кутузовский в этом смысле то же недалеко.

Ж. К. Кутузовский вы считаете в шаговой доступности от моря??? Тогда наверное весь город, любой его район можно назвать в шаговой доступности.

ஐ Anna K ஐ- Иркутск 22 сентября 2017 в 13:41

Aypa: конечно это риелторы. Они теперь пишут «ассоциация застройщиков», «объединение застройщиков», и так далее и тому подобное. ПО факту никаких объединений в городе нет. Это агентства так привлекают покупателей. Большой минус в том, что они ведут покупателя не туда, где лучше, а туда, где им выплатят самый высокий процент. Хорошие застройщики не платят посредникам высокий процент. у хорошего застройщика и так купят!

Спасибо, что просветили) а то я уж было поверила.

Картинка профиля Светлана- Новороссийск 22 сентября 2017 в 15:20

Сергей К.: Ж. К. Кутузовский вы считаете в шаговой доступности от моря??? Тогда наверное весь город, любой его район можно назвать в шаговой доступности.

Читайте внимательно, про Ж. К. Кутузовский я пишу -«море рядом». А в шаговой доступности я пишу про свой адрес Дзержинского 217 «а «, я прохожу 500 -600 метров и пляж «Алексино», а мой муж например через два дома в магазин на машине ездит. Мы просто очень разленились, разучились ходить пешком и получать удовольствия от жизни)) Весь город считать нельзя конечно, мы до этого жили в Приморском районе, час езды на машине уходил в одну сторону, в Восточном районе пляжей нет. Вот и остается Южный да Центральный районы. Всем желаю
балкон с видом на море, пирс на заднем дворе, чтоб сразу в море, соседей чтоб не слышно, ветер чтоб дул только в паруса, а не в окна и чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями !

Картинка профиля Николай- Новороссийск 22 сентября 2017 в 16:31

Сергей К.: Андрей, я же об этом и сказал — сейчас степь, но будет застраиваться, да. Но я сейчас хочу в нормальном, благоустроенном месте, я не хочу ждать 2−3 или сколько там ещё лет. А Взлётный — ну стоил бы он дешевле, тогда ещё можно подумать. Год назад он был по интересным ценам, а теперь — для себя не вижу смысла.

Я вам скажу больше. Тот район достроят лет через 10, только достроят. А престижным он может и не станет никогда. Впрочем, у каждого своё понятие престижности-меня например радует там вид на открытое море. Но для такого вида нужно очень крупно подгадать с расположением дома и квартиры. У нас ведь как везде, строят «к морю» постоянно распродавая лучшие виды. Кстати и генплан там изменили. Вместо Взлётного планировали ТРЦ и садикошколы с поликлинниками. Теперь будем гадать, поместятся ли там все блага цивилизации или все закончится продолжением спального 15−16 микрорайонов. Когда люди покупали квартиры внизу 16 микрорайона, в ОБД, то им рисовали внушительный сквер. теперь же там долгострой от КЖС «Суджук Кале»

Из ваших примеров, я бы остановился на Выборовских домах по проспекту Ленина. Только там квартры значительно дороже, чем в Авроре или Каретном

Картинка профиля Николай- Новороссийск 22 сентября 2017 в 16:31

Светлана: [Цитата #141803]Ж. К. Кутузовский вы считаете в шаговой доступности от моря??? Тогда наверное весь город, любой его район можно назвать в шаговой доступности.[/Цитата #141803
Читайте внимательно, про Ж. К. Кутузовский я пишу -«море рядом». А в шаговой доступности я пишу про свой адрес Дзержинского 217 «а «, я прохожу 500 -600 метров и пляж «Алексино», а мой муж например через два дома в магазин на машине ездит. Мы просто очень разленились, разучились ходить пешком и получать удовольствия от жизни)) Весь город считать нельзя конечно, мы до этого жили в Приморском районе, час езды на машине уходил в одну сторону, в Восточном районе пляжей нет. Вот и остается Южный да Центральный районы. Всем желаю балкон с видом на море, пирс на заднем дворе, чтоб сразу в море, соседей чтоб не слышно, ветер чтоб дул только в паруса, а не в окна и чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями !

Простите, но от вашего дома, до первого возможного места купания на косе 2 км, от Кутузовского будет 3 км. В принципе не критично, но у нас это не шаговая доступность. Я живу сейчас в километре от горпляжа и это для меня далековато уже. А до этого жил на матросе с гранатой, до Нептуна 360 метров-вот это и была та самая шаговая доступность

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь